5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Skull and Bonesの脅威

1 ::04/05/10 16:47
昔から囁かれてきたが、その多くが黙殺。
ブッシュ、ケリーもこの会員である。
しかし会の規則で会については口外無用。
エール大学の敷地内にあるのに実態を知るものはいない。
東部エスタブリッシュメント、ネオコンとの関係は?
世界を掌握しようとしているこの組織について語れ。

2 :世界@名無史さん:04/05/10 16:51
ナチスみたいに、神も人間の理性も信じず、エリート支配を理想。

3 :世界@名無史さん:04/05/10 16:52
プレスコット・ブッシュがメンバー。
ナチスの隠匿財産を元手に今のブッシュ家がある。

4 ::04/05/10 16:53
一応、プロテスタントってことだろ?表向きは。
裏ではケネディー暗殺、レーガン狙撃事件にかかわってるのかな??

5 :世界@名無史さん:04/05/10 16:56
なんで、こいつらはそんな力を持っているの?


6 :世界@名無史さん:04/05/10 17:02
官庁や大企業の中に人脈があるのでない?
閨閥もあろうし。

7 :世界@名無史さん:04/05/10 17:03
ロックフェラーとかもそうだしな。

8 :世界@名無史さん:04/05/10 17:07
ただの政官行癒着か?いや、やってることは国際テロとかわらんだろ??

9 :世界@名無史さん:04/05/10 17:18
入会時に皆の見ている前で懺悔をしながら自慰をするって新聞に書いてあってビックリ

10 :世界@名無史さん:04/05/10 18:46
ただのエリート同士が助け合う会員制のクラブ


11 :世界@名無史さん:04/05/10 18:56
アメリカの大学だとどこでも学内におんなじような組織たくさんあるよ。
Fraternityって言うの。
女版もある。
そこに入れればかなりおいしい思いができるので
みんな入会審査はかなりヤバイ事でも我慢して受ける。
公開オナニーとかは序の口。

12 :世界@名無史さん:04/05/10 22:44
Super Flea の脅威

13 :世界@名無史さん:04/05/12 17:52
世界征服が目的だろ?

14 :世界@名無史さん:04/05/12 19:50
ひょっとして全部自作自演? この板ではまず無いことなんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)