5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE PASSION OF THE CHRIST

1 :メル:04/05/04 23:31
どうよ



2 :2:04/05/04 23:39
2.2なのか?

3 :世界@名無史さん:04/05/04 23:47
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです


4 :+ヨハネ傳第拾九章より+:04/05/05 00:53
…敷石といふ處にて審判の座につく。この日は過越の準備日にて、時は第六時ごろなりき、ピラト、ユダヤ人にいふ「視よ、
なんぢらの王なり」かれら叫びていふ「除け、除け、十字架につけよ」ピラト言ふ「われ汝らの王を十字架につくべけんや」
蔡司長ら答ふ「カイザルの他われらに王なし」

*結局ユダヤ人の自業自得なんだな(w

5 :世界@名無史さん:04/05/05 00:57
既存のキリ教スレを使うか、宗教板へ行け。
板荒らしで報告するぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)