5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ル  イ  2  3  世     

1 :世界@名無史さん:04/05/03 03:35
いるの?

2 :世界@名無史さん:04/05/03 04:15
統一連休スレとか立てたら?

3 :世界@名無史さん:04/05/03 15:23
やだ

4 :waza_fire:04/05/03 15:45
なんだこの糞スレは…

しゃ〜ない、晒しageしとくか

5 :世界@名無史さん:04/05/03 21:41
ブルボン宗家は、19世紀に絶えてたはず。
オルレアン家の子孫は残存。

6 :世界@名無史さん:04/05/03 21:51
スペインのブルボン家と
どちらが直系に近いの?

7 :世界@名無史さん:04/05/03 22:38
昨日、アキバにいた。

8 :世界@名無史さん:04/05/04 12:23
>>7
ワラタ。
このままネタスレにしようZE☆

9 :世界@名無史さん:04/05/04 12:40
ルイ23世の母でござ(ry

10 :世界@名無史さん:04/05/04 13:26
俺がルイ23世だけど?なんか質問ある?あ、歴史的なことを聞かれてもおれ馬鹿だからわかんないよプゲラ

11 :世界@名無史さん:04/05/04 13:48
>>10
ティン毛は何色ですか?

12 :世界@名無史さん:04/05/04 13:52
スレ立てないで、こっちで訊いたほうがいい。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1067748985/l50

13 :世界@名無史さん:04/05/04 13:53
>>12
既にネタスレ利用が決まっている。

14 :世界@名無史さん:04/05/04 13:57
>>10
あなたのティムポは皮被りでつか?

15 :世界@名無史さん:04/05/04 14:16
スペインブルボンはルイ14世の孫でルイ15世の叔父が初代。
オルレアン家はルイ14世の弟の子孫。
従って血統的にはスペインの方が近い。
ただしスペインブルボンは条約化何かでフランス王位の継承権を否定されていた。
スペイン王となるときの交換条件のはず。

16 :世界@名無史さん:04/05/04 14:26
ルイはまだ20世だろ。多分その子が21世確定。
したがって>>9が(将来の)23世の母である可能性も
1/10000000000000000000000
ぐらいはあるかも知れない

17 :世界@名無史さん:04/05/05 00:20
  。。。
 ∧∧∧∧    やぁ、朕ルイ23世
jj´@人@`ll < 聞いてよー、最近宰相のキトーがドジちゃってさー。
         また、革命かよ。飽きたよ。ショボローン・・・。

18 :世界@名無史さん:04/05/05 00:27
ずれてるのがまた23世っぽいな。w

19 :50:04/05/09 20:55
sarasiage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)