5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア人は劣っている

1 :世界@名無史さん:04/04/24 03:07
まずエテ公にはまともな古代文明がない
コーカソイドは黄河文明の1000年以上前にメソポタミア、エジプトなどの脅威の古代文明を生み出している。
エテ公が誇る古代文明、始皇帝の兵馬稜の銅像がそのはるか以前のギリシアの彫刻(ミロの
ヴィーナス、なんとかのニケ)に大きく劣る事実
ローマ帝国のコロッセウムや水道橋の大きく劣る事実

またエテ公は近代文明にまったく貢献していない。
紀元前6世紀のギリシアの天才の域に19世紀になってもたどり着かなかったエテ公
2000年を費やしてもニュートンもマクスウェルもアインシュタインもライプニッツも
ガウスもオイラーもワトソンもクリックも生み出せなったエテ公
2000年たってもバッハもモーツアルトもベートーヴェンもショパンもリストも生み出せなかったエテ公
19世紀になってもまともな遠近法技術すら獲得できなかったエテ公

そしてエテ公は自力では何も生み出せない
エテ公は江戸の260年でまともな技術的ブレイクスルーがない。
エテ公はもっとも技術が進むはずの戦争中、まったく技術が進んでいない。
第二次世界大戦でヨーロッパ戦線では電子戦、航空機性能、ロケット技術、情報処理技術が驚異的に発展している。
かたや日本はドイツからの技術供与があってもまったく使いこなせていない。ほとんどがドイツのコピーだった。


2 :世界@名無史さん:04/04/24 03:11
そしてそのエテ公の1匹が>>1なわけだが。

3 :世界@名無史さん:04/04/24 06:36
おまけに、海外では中国人と朝鮮人が嫌われている。


4 :世界@名無史さん:04/04/24 07:11
その前に>>1が全てにおいて他人より劣っている
2chでストレス発散とは情けないw

5 :細目のアジアン:04/04/24 07:23
なんぼ経済力があっても北東アジア人がだめなのは見た目だね。
アフガン、イラン人もスラブ人も経済は冴えないが、決して下劣な人種だとは
思えないよ。
砂漠で原始的生活をしてるベルベル人なんかでも、
貧しいが決して貧しさを感じさせないほど高貴な姿で
貴族のようだぜ。
それに比べ俺達細目の北東アジア人(日・中・韓)ときたら何ぼ金もってようが
扁平顔に細目の奇妙奇天烈な顔ばっかり。。
あれじゃどんな高価な洋服も無意味だと思う。
宝石もベルベル人に付けて貰うことを望むだろ?
どうかんがえても・・



6 :世界@名無史さん:04/04/24 07:31
とりあえず劣等感あるなら死んどけ

7 :世界@名無史さん:04/04/24 10:58
そりゃ洋服はヨーロッパ人に合わせた服なんだからアジア人に着せれば不細工なのは当然だろ

8 :世界@名無史さん:04/04/24 11:47
というかさ、高貴な顔立ちというと少し目が細めなんじゃない。
どんぐり眼で高貴と言うのはえ。
あと立ち振る舞いも重要だよね。

ただ、コーカソイド、ネグロイドは、一緒にいても同じ種類のような気がするが、
北東モンゴロイドだと浮いてるというか、種類が違う感じがするなあ。
優劣の問題では無くてね。


9 :世界@名無史さん:04/04/24 12:21
コーカソイド=主人、ネグロイド=奴隷だから一緒にいても違和感が無い。

極東モンゴロイドは主人になるだけの能力と風格が無いし、奴隷になるには小利口過ぎる。

10 :世界@名無史さん:04/04/24 12:22
最近よく思うんです。日本人はアジア人じゃなくてヨーロッパ人
じゃないのかなって。ネタじゃありません。真剣に・・・

日本語の起源はトルコ語だそうだし、日本人の起源もトルコ人
だそうです。地理的には日本はアジアに近いですが、日本は昔から
経済大国で、これはアジアには見られないことでした。
つまり、日本はアジアというより、ヨーロッパと考えるのが
自然だと思うんです。まず、人種的に、日本人の顔は、中国人や
韓国人とはまったく違うつくりになっていて、髪の毛や目の色こそ
黒いですが、まさにイタリア人・スペイン人・ドイツ人のような
感じだと思うんです。日本の起源がトルコであることを考えれば
納得がいくと思います。それに、昔から戦争につよいのは全部
ヨーロッパの国でした。日本は第二次世界大戦でアメリカに負ける
まで、いままでずっと戦争につよい大国でした。日本はアジアで
はないと思います。


11 :世界@名無史さん:04/04/24 12:40
なんでアジア人(黄色人種)は互いに蔑視しあうんだろうね?
お互いに自分のほうが他の民族より西洋化されていると思っている。
白人から見たらバカみたいに思えるだろうね。

12 :世界@名無史さん:04/04/24 12:49
>>10
ネタにしても低レベル過ぎないか?

13 :世界@名無史さん:04/04/24 13:38
おいおいこんなスレ立てていいのか?
また工作員だなんだって返されるぞ。

14 :世界@名無史さん:04/04/24 13:56
今まではアジアは世界の中でも後進地域だったかもしれんが、
これからは変わってくると思う。

次のWCで日本がそれを証明しよう。
そのためにも、まずはジー(k

15 :世界@名無史さん:04/04/24 15:05
>>14
土人と一緒に玉蹴りやって、何が変わってくるだ。

16 :世界@名無史さん:04/04/24 15:09
アジア大陸の人間は発展途上だしな ( ´,_ゝ`)プッ

17 :世界@名無史さん:04/04/24 16:05
フランスで売っている歴史物ドキュメンタリーDVD

上帝・風、カミカゼ――皇帝のために死んだ
Les Kamikaze --- Ils sont morts pour l'Empereur ...
http://images-eu.amazon.com/images/P/B000062UGS.08.LZZZZZZZ.jpg

神は上帝だから神風は「上帝風」か・・・。まあ、いいんだが何か中国風だよな。
ヨーロッパからみたら日本と中国の違いなんて細かいことなのかもしれないが。


18 :世界@名無史さん:04/04/24 16:43
神風の神って別に天皇じゃないっしょ

上帝=天帝=黄帝?

19 : :04/04/25 01:22
そうかもしれないね。悲しいけど。白人様には勝てないのかもしれないね。

20 :世界@名無史さん:04/04/25 06:33
エゴだよ、それは!

21 :世界@名無史さん:04/04/25 11:55
四大文明のうち3つがアジア大陸、1つがアフリカ大陸!

辺地だったヨーロッパがいまやなぜに・・・

22 :世界@名無史さん:04/04/25 12:10
>>1
>>10
元ネタはここだろ?
日本人はアジア人じゃなくて、ヨーロッパ人では?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1080950879/l50

23 :世界@名無史さん:04/04/25 12:27
大韓>欧美>>>>∞>>>肥えられない壁>>>>>倭

24 :世界@名無史さん:04/04/25 12:44
神風は天皇と関係ありません


25 :世界@名無史さん:04/04/25 19:50
んじゃ何と関係あるの?
台風?

蒙古襲来は帆船の時代には強風ナシには不可能だったらしいが

26 :例の170 ◆vBOFA0jTOg :04/04/26 01:01
拝聴服。いや重複

西洋>東洋は人種の優劣で語るしかないのか@世界史
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1056348583/

27 :世界@名無史さん:04/04/26 13:59
アインシュタインは日本こそが世界の財産だと言ってました

28 :世界@名無史さん:04/04/26 18:36
はい、脱亜論〜


29 :世界@名無史さん:04/04/26 23:13
インドで英語の語学留学って出来ますか?
格安で英語を勉強したいので。


185 名前:名無しさん :04/02/26 06:39 ID:G8hsVGm9
英語だけならスリランカの方がいいと思う。


186 名前:名無しさん :04/03/03 17:35 ID:vH7YcKeu
>>185
スリランカの英語はダメ。
インドの方がいい。
スリランカ人がインドに留学するくらいだから。
レイプも多いし危険。


187 名前:名無しさん :04/03/13 02:32 ID:ooav15Kd
インド人の英語もどうかと思いますが、うまい方もどこかにたくさん
いるのですかね?学歴がある人とか上流階級?


188 名前:名無しさん :04/03/23 23:43 ID:KcGl75Vz
インドの英語留学はすっごく安いみたい。。ただ本に書いてあったけど
短期旅行でさえも、すごい精神力、体力を使うから長期となると
相当の覚悟がなきゃ無理だって・・
何でだかわからないが・・

仏教国は、カンボジアにしても日本でのイメージとかけ離れているような・・

30 :世界@名無史さん:04/04/27 04:21
>>27
日本に原爆落せと言った天才科学者は誰だっけ?

31 :世界@名無史さん:04/04/27 13:26
>エテ公はもっとも技術が進むはずの戦争中、まったく技術が進んでいない。
>第二次世界大戦でヨーロッパ戦線では電子戦、航空機性能、ロケット技術、情報処理技術が驚異的に発展している。
>かたや日本はドイツからの技術供与があってもまったく使いこなせていない。ほとんどがドイツのコピーだった。

確かに。

32 :世界@名無史さん:04/04/27 13:39
アジアは糞
日本は非アジア

33 :世界@名無史さん:04/04/27 15:19
イギリスからずっと鉄道を使ってモスクワに行き、シベリア鉄道でモスクワから浦塩に出て、飛行機で新潟に帰ったとき、
日本はやっぱりアジアなんだな〜と痛感した。

34 :世界@名無史さん:04/04/27 16:00
>>33
やっぱロシアはヨーロピアンだった?

35 :世界@名無史さん:04/04/27 16:08
シベリアは地理的にアジア、しかし文化的にはヨーロッパのド田舎って感じだな。
アジア系の自治区や共和国でなく、ロシア人地帯についてだが。

36 :世界@名無史さん:04/04/27 16:12
>>30

日本に原爆落せと言った天才科学者はフォン・ノイマンです。

37 :世界@名無史さん:04/04/27 17:14
なぜ落としたかというと白人以外の畜生である有色人種で実験したかったから

38 :世界@名無史さん:04/04/27 19:35
>>37
自業自得だ。

39 :世界@名無史さん:04/04/27 19:36
ノイマンもナチスと結託した日本を憎んでいたのだろう。

40 :世界@名無史さん:04/04/27 21:28
>>38
なんで?

41 : :04/04/27 22:38
やっぱり、おれ達有色人種は白人様のケツをおっかけて、

白人様のケツをなめて生きるしかないのか。

違うといってくれよー エロい人〜

42 :世界@名無史さん:04/04/28 04:37
ヒトゲノムの解読で人種の概念が虚構であることは証明されています。
民族の優劣を決めるのは思想哲学と時代の勢いである。


43 :世界@名無史さん:04/04/28 05:38
そらそうだろう。でなきゃハーフなど生まれてこないし

44 :世界@名無史さん:04/04/28 16:09
じゃあ、思想哲学を磨けばいいのか。

45 :世界@名無史さん:04/04/28 16:14
ゲノムというよりミームの差だった。

ミームはゲノムより伝播しやすいので巻き返すチャンスはある。

46 ::04/04/28 16:15
俺は日本人じゃないよ。
世界で最も優秀な民族であり、半万年の歴史を持つ偉大な
大韓の民だ。おまえら倭人と一緒にするなよ。
まずは従軍慰安婦の問題を解決してかた反論しないさい。

47 :世界@名無史さん:04/04/28 16:29
>>46
そうかあなたの考えでは韓国人はアジア人じゃないんですね。
いやまあそう言うお考えならこちらとして言うことはございません。
下賎のアジア人である日本人などとかかわらずお幸せに暮らしてください。

48 :世界@名無史さん:04/04/28 16:36
自演臭いレスだ

49 :世界@名無史さん:04/04/28 16:43
チョン臭いレスだ

50 :世界@名無史さん:04/04/28 17:13
46-47はチョンの自演、と

51 :世界@名無史さん:04/04/28 18:24
朝鮮人が立てたスレだとしたら、あっというまに興ざめだ。

52 :世界@名無史さん:04/04/28 18:30
>>46

従軍慰安婦???戦場で商売していた売春婦の何が問題ですか?
世界中の国がが戦場で売春婦を買っていましたが・・・

53 ::04/04/28 18:52
大韓人はアジアの範疇に納まらない。
人類発祥の地が大韓であることでもわかるように
文明の発祥の地だ。お前たち倭人に文明を授けた
恩を忘れて何を寝言ほざいているのだ。

54 :世界@名無史さん:04/04/28 19:01
お前低学年の消防だろ
リアルにチョソだったり釣りだったり厨房だったとしても
ここまでアフォっぽい発言はできんw




以後放置

55 ::04/04/28 19:03
倭人は素直に大韓に教えを請うべきだ。

56 :世界@名無史さん:04/04/28 19:14
1、おもしろいよ。
とりあえず、君達韓国がどうやって経済破綻から立ち直ったかを
教えてください。

絶対、日本はそのとおりにはしないけど。

57 ::04/04/28 19:19
経済破綻は日本の陰謀だろうが?
IMF管理下に入る前に倭が大韓に誠意をみせないからだ。
しかしその後わが国は立ち直った。
経済が低迷する惨めな倭は死亡寸前。内乱でもおこれば
花火で祝う!

58 :世界@名無史さん:04/04/28 19:56
そうだな。君の国に誠意(君の国では「金銭援助」って意味だっけ?)
を行えばよかった。
でも、ごめん。こっちもアメリカの陰謀のせいでバブル崩壊して大変なんだよ。

59 :世界@名無史さん:04/04/28 19:56
>>54
アフォの脳内仮想敵もまたアフォな罠

60 ::04/04/28 19:57
北韓に3兆円支援するなら大韓に6兆円誠意を見せるのが筋

61 ::04/04/28 19:59
きさまらは所詮エテ公。エテ公の分際でかくも偉大な大韓に直答
出来るではない。

62 :世界@名無史さん:04/04/28 20:04
おい、1よ。勇んでる割にあんまりおもしろくないぞ。
がっかりだ。

63 ::04/04/28 20:04
エテ公洗濯機は不潔。
大韓は
ttp://www.gauche.co.jp/column/great%20korea/bn%20great%20korea/great5.26.html
お湯で衛生的に洗う。
これが文明国というものだ。

64 :世界@名無史さん:04/04/28 20:21
このスレ某板のエテ公スレ潰しを目的にたてたんじゃないだろうな。
コピペもそこからみたいだし。

あのスレにも粘着キティが「殺すぞ」とか程度の低い脅しレスを
延々やってたが・・・

65 :世界@名無史さん:04/04/28 20:22
>>47ですが>>46氏じゃないですよ。
>>48-50氏へ、あなた達は皮肉も理解できないんですか。
要するには本音はそんなご立派な民族なら人に頼るな、
もう日本人とは絶縁してくれと言いたいんですよ。
こっちもそんなお高い人とは付き合いたいくないですしね。

66 :世界@名無史さん:04/04/28 20:31
まあ、1が韓国人だろうが自作だろう、
日本人をエテ公って煽ってる時点で馬鹿だよ。
韓国と日本が嘲りあっても、他の国の人間からしたら茶番だよ。


67 :世界@名無史さん:04/04/28 20:43
>>65
おまいさんが46と同じくらい阿呆なレスをしてるから同じに見られたんじゃないの?

68 ::04/04/28 21:51
エテ公どもは貴族階級藤原氏が大韓人ということをしらねばならない。

ソース
このリンク先の反転文字から、藤原氏の出自は朝鮮だそうです。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:32c71uVoJi4J:www.bekkoame.ne.jp/~shida-a/museum/pakupouinterview1.htm+%E8%97%A4%E5%8E%9F%E3%81%A3%E3%81%A6%E8%8B%97%E5%AD%97%E3%80%80%E8%97%A4%E5%8E%9F%E6%B0%8F%E3%81%AF%E9%9F%93%E5%9B%BD&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

ということは、「藤原」「斉藤」「加藤」「藤本」「佐藤」など「藤」系の苗字の人は、
もともとは朝鮮の人と考えてよいわけだよね

朝鮮=支配階級 縄文、弥生人=エテ公

69 ::04/04/28 21:54
田 藤原って苗字はそんなに使ってなかったわけだ?

朴保 使ってなかったね。親父が自分でたまに使うぐらいだからね。

志田 いまは、お父さんが帰化してから藤原って苗字になってるわけね。
帰化するときの苗字と思えばいいのかな?

朴保 俺が思うにね、(父親の)お兄さんっていう人は、
学校の先生だったわけよ。豊橋の朝鮮学校の。で、
北朝鮮に行っちゃって、もう、なくなっちゃったけど。
歴史的に藤原って名前は朴と近い、っていうのがあるみたいだけどね。
藤原氏は韓国から来たっていうのは分かってるから。藤原鎌足っているじゃない? 
「たり」っていうのは日本語では読まないんだよね。
だから、それでたぶん藤原って名前を使ってると思うんだけどね。



70 :世界@名無史さん:04/04/28 21:57
>「たり」っていうのは日本語では読まないんだよね。
足りる

71 :世界@名無史さん:04/04/28 21:57
つかハン板でやれボケ

72 ::04/04/28 21:59
いやです。

73 :世界@名無史さん:04/04/28 22:38
有色人種が白人より劣るとして、朝鮮民族は世界で三本の指に入る
最悪な民族なことは変わりない。日本人は相当ましなほう。
朝鮮人よ、自慢の我が国に帰りなさい。日本にいる必要はない。

74 :世界@名無史さん:04/04/29 00:25
なんか発言激しいよ
もーちょっとひかえようよー


75 :世界@名無史さん:04/04/29 00:36
>>74
クソスレ/荒らしは無視する方向で。

76 :世界@名無史さん:04/04/29 08:05
このスレがどう言う方向で荒れるかは予想どうりだった。w

77 ::04/04/29 08:27
このスレで大韓人の偉大さが理解出来たろう。
このスレで極倭人の卑小さが理解出来たろう。
自覚したら誠意をみせよ。

78 :waza_fireの誠意:04/04/29 08:36
77ゲトできなくてショーク(つД`)

79 :世界@名無史さん:04/04/29 09:02
朝鮮人って偉大だったの?

でも、朝鮮人で知ってる名前って、ノムヒョンと金将軍だけだからな。
しかもこの2名、歴史に一大汚点を残しそうな人物だからなぁ。

80 :世界@名無史さん:04/04/29 10:51
権宝児
尹孫河

81 :世界@名無史さん:04/04/29 11:49
黄色いお猿さんな俺からすると
なんか白人は輝いて見えるんだよね。
すっごく神々しい。

82 :世界@名無史さん:04/04/29 12:18
各人1のデタラメさに飽きれて直接的な反論がないスレ。

83 :___:04/04/29 12:33
>>81

コーカソイド文化の女は、くさい!

84 :世界@名無史さん:04/04/29 12:56
エテ公同士なら劣等感もないから居心地良い。

85 :世界@名無史さん:04/04/29 14:28
宣伝ひとつひとつに必ず英語が混じる。
邦楽のさび部分は必ず英語が混じる。

そりゃ劣等民族だから仕方ないでしょ。
コンプレックスなんかねーよ。とか言いつつ、根が深く張り付いていて気がついてないだけ。

86 :世界@名無史さん:04/04/29 14:47
アイヌはコーカソイドだよ。

アイヌスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/995061773/l50 

http://homepage3.nifty.com/rosetta_stone/wissenshaft/amerind_1.htm

87 :世界@名無史さん:04/04/29 16:13
いいよ何だって今では小笠原に白人系日本人だっているんだし

88 :世界@名無史さん:04/04/29 19:43
トリビア:
ゲーム会社のアスキーの社長は、ユダヤ人なのに、
第二次世界大戦で日本兵として出兵した。

89 :世界@名無史さん:04/04/29 19:51
なにそれ?

90 :世界@名無史さん:04/04/29 20:50
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 11:02 ID:Dp+J/HM+
朝鮮人で世界的に有名な人いる?


11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 13:36 ID:Dd/1LsVg
天皇




91 :世界@名無史さん:04/04/29 20:50
西和彦?

92 :88:04/04/29 20:51
間違えた。
アスキーじゃなくて、タイトーだった。

93 :世界@名無史さん:04/04/29 22:31
>>88

517 名前:名無し三等兵 投稿日:04/04/29 22:08 ID:???
タイトーの創業者であるミハエル・コーガン社長はロシア系ユダヤ人で、大正九年にロシアのオデッサで生まれるが、ロシア革命の混乱を避けるためハルビンに移住。
その後来日したコーガンは、ロシア文学者米川正夫の家に下宿してドストエフスキーの翻訳を手伝い、第二次大戦中に天津に渡って貿易商を始める。
終戦後、再来日してタイトーの前身となる太東洋行を創業

と返答が帰ってきた。日本兵とは君の思い込みなんじゃないの?

94 :世界@名無史さん:04/04/29 22:36
太東洋行で検索してみるとblogでもひっかかった。
おおむね同じだが細部がちがうので転載してみる

ttp://washtub.cocolog-nifty.com/tarai/2004/01/

タイトーの創業者。ロシア系ユダヤ人で、大正9年にロシアのオデッサに
生まれる。その後、ロシア革命の混乱を避けるため、満州国ハルビンに移住。
昭和14年に来日し、早稲田大学で貿易を学ぶ。在学中、ロシア文学者の
米川正夫の家に下宿し、ドストエフスキーの翻訳を手伝う。第二次大戦が始
まると学徒動員により軍需物資工場で働くが、昭和19年に天津に渡り、
貿易商を始める。終戦後、中国が共産主義化すると、昭和25年には再来日し、
個人輸入会社、太東洋行(猶太ユダと極東の意味)を設立。昭和28年に太東
貿易と改名、日本で初めてウオッカを醸造・販売。やがて大手洋酒メーカーが
参入するようになると、今度はバー経営者の人脈を利用してピーナッツベンダー
(小型自動販売機)の製造・販売を手掛ける。昭和29年より米軍払い下げの中
古ジュークボックスのリース業を開始。昭和31年には純国産ジュークボックス
1号機を開発。昭和33年には日本で初めてピンボールゲーム(フリッパー)を輸入、
昭和39年にはオリンピアゲーム、昭和40年にはクレーンゲームが次々とヒット、
日本のアミューズメント業界のトップ企業に成長。昭和47年に社名を現在のタ
イトーに変更。翌昭和48年には日本初の業務用テレビゲーム「エレポン」により
テレビゲーム市場を築く。昭和52年の「ブロック崩し」でテーブル式ゲームマシ
ンを発売、ゲームセンターだけでなく喫茶店にも販路を拡大。翌年の昭和53年
に「スペース・インベーダー」を発表、空前の大ヒットとなる。昭和59年、
心臓病のためロサンゼルスで息を引き取る。遺産はおよそ100億円と言われ、
外国人では過去最高と報じられた。タイトーはその後、ゲーム開発のほか、
ジュークボックスの技術を応用したカラオケ機の製造に力を入れ、その大手
企業に数えられている。この株譲渡益によって、コーガンの妻アーシアは、
平成6年の長者番付2位となった。





95 :世界@名無史さん:04/04/30 02:01
>>86
アイヌ人はGm血液型遺伝子からの調査でも新モンゴロイドと証明されています。
http://www.dai3gen.net/gm03.htm

いい加減な電波はやめてください。


96 :世界@名無史さん:04/04/30 02:09
↓アイヌ人のGm血液型遺伝子は大和民族とほぼ同じだ。中国人より遥かに近い。
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg


97 :世界@名無史さん:04/04/30 02:37
寒冷適応? 収斂進化?

98 :世界@名無史さん:04/04/30 04:45
>>1は劣っているこの世の全てから

99 :世界@名無史さん:04/04/30 05:59
>>96
インド人と比較すればわかるけど、白色がコーカソイド特有のfb1b3遺伝子で、
黄色が北方モンゴロイド特有の遺伝子です。アイヌ人はコーカソイドの遺伝子を
持っていないのはもちろん、モンゴロイドの中でも大和民族に近いことがわかる。

100 :世界@名無史さん:04/04/30 06:16
私は、白人に対するコンプレックスはある。
しかし、朝鮮人に対する劣等感は一切ない。
朝鮮人よ。無理して大嫌いな日本にいる理由はまったくない。
自慢の大好きな「我が国」に、日本にもっている財産を全てうっぱらって
帰りなさい。それが君のためだ。

101 :世界@名無史さん:04/04/30 06:51
>>96
アイヌ:ヤクートより
半島:モンゴルより
大和:その中間

って感じだね。


102 :世界@名無史さん:04/04/30 19:39
アイヌを平たく言えば、
彫りが深いモンゴル人?

103 :世界@名無史さん:04/05/01 04:19
誇り高き日本人のみなさん本当にゴメンナサイ

僕達、在日は日本人が幼稚で単純だった事を忘れて
あらゆる分野で日本人を夢中にさせすぎました。
草と魚しか知らなかった人達に焼肉の美味しさを教えてしましました。
パチンコで大量にお金をばらまくつもりが、欲の深い日本人の
過剰追加投資で、地下金庫がパンクする程、儲けてしまいました。
借金癖のある民族に、有り余ったお金を大量に貸し付けてしまいました。
日本人離れした肉体と美貌と才能で、日本のスポーツ界芸能界をリードし
日本の弱脳な若者を夢中にさせてしまいました。
そのお礼にとアホで幼稚な日本人は毎日のように、在日にせっせとお布施を運んできます。

かつて日本は無い知恵を絞って力づくで朝鮮民族を支配しようとしました。
しかし、朝鮮民族はそんな子供じみた野蛮な方法を使わなくとも
政治家や高額納税者のほとんどが帰化、在日の朝鮮民族が占め
経団連にも進出し、この日本列島を支配する事になってしまいました。

なまじっか朝鮮民族が優秀すぎたばっかりに、
ひがみ根性まるだしの日本人が増えてるそうですね。
本当にごめんなさい。あんまりひがまないで下さい。

我々在日は、これからもこの『在日依存』のお猿さん達の為に頑張りまます。
日本は過去の過ちにやっと反省の色をみせつつあるようですが
結果的に半島人の活躍で、ある程度発展してこれた事に感謝しましょう。
全国の『在日依存』の日本人のみなさまご心配なく。
我々在日はこの日本からは永遠に離れません。

104 :世界@名無史さん:04/05/19 08:07
韓国人はメキシコで嫌われているし、中南米でも詐欺師呼ばわり。
それでも不法移民を止めない。

日本人も近い将来その厚顔を見習わなくてはなるまい。

105 :世界@名無史さん:04/05/19 08:10
スレタイが「アジア人は尖っている」に見えて
「何が?」と思いやってきたんですが…
見間違いだったみたいです。

106 :世界@名無史さん:04/05/19 08:44
中国人は、大人口口実にドンドン移民しているが、実は人口減少に向かうかもな。

107 :世界@名無史さん:04/05/19 08:56
当時の新聞を見ても、ごく普通のように、シナ人の労働者、苦力が
日本へ流入していた。これが強制連行か? 給料なしか? 足枷つきか?
ウソこけや! しかも、シナ人が日本で悪さをしていた新聞報道も出てくるぞ。
雇用制限の話も出ている。その当時を感じさせるよなぁ、チョンチャンよ。

その一例だよ↓


『木炭製造所へ/支那苦力/続々来る(朝鮮人64名も)』 中国 1918/12/24 〔〕 高宮・広島 【労働】

『<地方電報>支那苦力来る(36名大連より−鹿児島鉄道工夫)』
萬朝報 1907/6/27 〔2/3〕 長崎・長崎 【労働】

『北九州に潜在の噂ある不逞鮮人の警戒/各商店に住込んで弾薬を狙ふ/背後に
某支那人ありとの説(門司市)』 福岡日日 1920/10/26 〔1/7〕 北九州・福岡 【警備】

『門司で稼ぐ鮮支人/粘り強い支那商人(門司)』 門司新
報 1920/12/14 〔1/5〕 北九州・福岡 【調査】

『目が放されぬ支那留学生と鮮人/不穏の相談ばかりしている
ので本郷神田辺の警察は手古摺抜く』 萬朝報 1920/12/25 夕 〔2/8〕 東京・東京 【警備】

『偽人参売りは支那人/鮮人の迷惑』 大阪毎日 1922/6/3 夕 〔2/7〕 大阪・大阪 【社会】

『支那労働者/雇用制限/鈴木東拓支店長談(中国人労働者の流入で
一ヶ月約一万人の朝鮮人が内地へ)』 大阪朝日 1922/7/21 鮮満 〔〕 ・朝鮮 【渡航】



108 :世界@名無史さん:04/05/19 09:01
現在、少なくとも自然人類学では「人種」という言葉はほとんど使わなくなりました。

「ヒトは白人、黒人、黄色人の三つの人種に分けられる」というように、ヒトがいくつかの「人種」というもの
に分類可能である、という考えは成り立たないことが明白になってきたからです。黄色人種にはアボリジニも
含むべきだ、いや彼らはオーストラロイドだ、というような議論は不毛です。アボリジニはアジア本土の人々
とは違うがヨーロッパやアフリカの人々よりはアジアの人々に近い、と言えばそれでよいわけで、無理にいく
つかに分類することには無理があります。同様の理由でモンゴロイド、コーカソイド、ネグロイド、などの
言葉も使われなくなりつつあります。民族もどこで境界を区切るかは本当は恣意的です。

人種の概念など、もはや虚構なのである。
http://www.saga-med.ac.jp/academic/meeting/anthrop/sympo/s.html


109 :世界@名無史さん:04/05/19 09:04
おらおら、じゃんじゃん出てくるじゃねえか。今現在のシナ人と同じように、
あの当時からも犯罪続出。紙幣偽造までやってやがる。
給料のことも8百万などと、書いてあるぞ! なにが”強制”だよ、ウソついてんじゃねえよ!
よく読んどけ、このクソチャンコロ!
『四人組の支那朝鮮人の詐欺』 大阪毎日 1923/3/29 兵付 〔1/9〕 神戸・兵庫 【社会】
『鮮内に於ける/支那人労働者/将来の考究問題か(中国人労働者の激増で
朝鮮人労働者が駆逐され、内地へ)』 大阪朝日 1923/5/5 鮮満 〔〕 ・朝鮮 【労働】
『鮮人支那人等が偽名して入国上京/列車を厳重に監視す』 呉新聞 1924/1/20 〔〕 ・広島 【警備】
『阪神九州荒しの賊/支那人と共謀した鮮人/折尾に邸宅を構て盗み廻る』 福岡日日 1924/8/2 〔1/2〕 ・兵庫 【犯罪】
『支那人労働者入る可らず/内地労働者の仕事を蚕食し/随所に不穏の気漲るの
で(朝鮮人も)』 芸備日日 1925/5/7 〔〕 ・東京 【労働】
『大仕掛な支那紙幣偽造団/京都福岡などで逮捕/浮浪鮮人から得た
端著(姫路で逮捕された朝鮮人が偽造紙幣を所持していたことから発覚)』 大阪朝日 1925/6/29 京滋 〔9/8〕 ・全国 【犯罪】
『八百万円を稼ぐ支那人/洪水の如く押寄せて脅へる内鮮労働者(漫然内
地に渡航する鮮人を阻止)』 京城日報 1926/10/28 〔3/3〕 ソウル(京城)・朝鮮 【労働・渡航】


110 :世界@名無史さん:04/05/19 09:20
マジレスすれば、昔の中国は西欧より全然進んでた時代もあったんだから、必ずしも劣ってたわけでも無いでしょ。

111 :世界@名無史さん:04/05/19 09:34
こう言うスレを立ててる人間が劣ってる。

112 :世界@名無史さん:04/05/19 11:57
お前ら、中学生のオナニーに付き合うなよ。増長するぞ。

113 :世界@名無史さん:04/05/19 13:04
アメリカでの学力ベンチマーク研究では
黄>白>黒
ということになっているけど。

114 :世界@名無史さん:04/05/19 13:05
体力の正反対

115 :世界@名無史さん:04/05/19 14:17
中国人黒社会は、日本の警察を「小児科」と呼んで馬鹿にする。

116 :世界@名無史さん:04/05/19 14:44
>>113
よく見ろドアホ
http://www.nokai.ne.jp/k-column/img/shiryou15-4.gif
http://www.seiki.co.jp/column002_02.html


117 :世界@名無史さん:04/05/19 14:44
672 名前:世界@名無史さん :04/05/19 14:32
赤穂浪士の話にもあるけど、どんな名刀や名人でも2人か3人を
斬れば刃がこぼれて使い物にならなくなる。現実的に考えて百人切りなぞ不可能。
それに南京大虐殺の話も東京日日新聞(現毎日)の記者が
『20万−30万ともいわれる民間人の大虐殺がなかったと僕は主張している
死体が街に転がっていることもなかったし、日本兵が中国人の女性が
作った水餃子を食っている15日に写真を撮った。』(出展:不許可写真
毎日新聞社)と主張している。同じ不許可写真の二巻で昭和13年2月26日
の南京市街の蚤の市という写真がある。写真を見る限りかなりの雑踏で
1000や2000ではすまないような人の数だ。大虐殺が行われた街でそんな
雑踏が普通出来るか?略奪されつくした街で蚤の市なと開けるだろうか

118 :世界@名無史さん:04/05/19 14:47
>>116
アメリカの学力調査は、アメリカ人の生徒の間のものですな。

119 :世界@名無史さん:04/05/19 14:50
ところで科学的知識の理解力なんてどうやって調べるの?
一般人なら生活に必要な範囲で足りると思うけど。

120 :世界@名無史さん:04/05/19 14:52
日本の教育の現状がいいとは言わんが
違うカリキュラムの教育を受けた生徒の、知識問題の成績など
テスト内容次第で幾らでもいじれるがな。
同様のカリキュラムを受けた生徒を比較対象にしないと
人種に対するベンチマークにならんがな。
統計学を一から学んで出直せ。

121 :120:04/05/19 14:53
120は>116へのレス

122 :世界@名無史さん:04/05/19 14:56
理系の知識の求められる学科や職業か否かも重要ですな。

今でも英国のブルーカラーは天気図を理解できないらしい。

123 :世界@名無史さん:04/05/19 15:07
>>113
それは優秀な家系がアメリカに集まっているから。アメリカではインド系が優秀だが、
インド本土の平均的なインド人が優秀なわけじゃない。これは中国人・朝鮮人もしかり。

それに学力・勤勉性は時代の勢いや文化の違いが大きい。白人国家で言うなら、
現在は北欧諸国が国際競争力で元気だが、むかしは南欧諸国のほうが文化・経済力は上だった。
アイルランドのGDPはポーランドの10倍以上だが、米国のポーランド系の年収はアイルランド系より
遥かに高い。これは時代の勢いである。日本人の学力・勤勉性だって30年前よりずっと落ちているが、
裕福な環境に浸っていると学力・勤勉性が落ちてくるのは先進国共通の現象である。
文化の違い。時代の勢いを人種の優劣と摩り替えないことだ。


124 :世界@名無史さん:04/05/19 15:24
672 名前:世界@名無史さん :04/05/19 14:32
赤穂浪士の話にもあるけど、どんな名刀や名人でも2人か3人を
斬れば刃がこぼれて使い物にならなくなる。現実的に考えて百人切りなぞ不可能。
それに南京大虐殺の話も東京日日新聞(現毎日)の記者が
『20万−30万ともいわれる民間人の大虐殺がなかったと僕は主張している
死体が街に転がっていることもなかったし、日本兵が中国人の女性が
作った水餃子を食っている15日に写真を撮った。』(出展:不許可写真
毎日新聞社)と主張している。同じ不許可写真の二巻で昭和13年2月26日
の南京市街の蚤の市という写真がある。写真を見る限りかなりの雑踏で
1000や2000ではすまないような人の数だ。大虐殺が行われた街でそんな
雑踏が普通出来るか?略奪されつくした街で蚤の市なと開けるだろうか?





125 :世界@名無史さん:04/05/19 15:31
>>120
学校で学んだことを一切忘れてしまった時に、まだ残っているもの、それこそ教育だ。(アインシュタイン)


126 :世界@名無史さん:04/05/19 15:38
とりあえず役に立たない教育は最小限度にしてくれ。
数式も文系なら実際に使用するケースを応用問題にしてくれ。
わけのわからない授権問題は無用!

127 :世界@名無史さん:04/05/19 15:54
高校までの数学で、本来そんなに無茶なものはないのだが、
内容を切り詰めたおかげで逆に意味不明な公式を丸暗記する科目になってしまった。
これ以上減らすともっと断片化するだけだからやめれ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)