5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子の歴史♪

1 :ゆうこりん:04/04/20 00:04
ゆうこりんの歴史を語ろう♪

2 :世界@名無史さん:04/04/20 00:09
へへへ、俺はゆうこちゃんの出身と同じ町の出身だぜ。
うらやましいだろーーーーー。

荻生徂徠で有名。

3 :世界@名無史さん:04/04/20 00:19
第二次ポエニ戦争でハンニバルの首級を挙げた小倉優子の勇姿に感激したよね。

4 :世界@名無史さん:04/04/20 00:55
りんごももか姫マソセー!

5 :世界@名無史さん:04/04/20 00:57
宮廷でイェニチェリ美少年をはべらせていたのは本当なのか?
う、うそだよな・・・

6 :世界@名無史さん:04/04/21 01:08
世界史板でも小倉優子のファンが多いのか?
俺は小椋桂が好きだな。

7 :世界@名無史さん:04/04/21 02:15
なんだ、歴史というから篠原ともえばりに
くっちゃべってた頃を笑うのかと思ったよ・・・

8 :世界@名無史さん:04/04/21 06:31
小倉優子 20歳5ヶ月
平原綾香 19歳11ヶ月

9 :世界@名無史さん:04/04/21 08:35
(゜∀゜)

10 :世界@名無史さん:04/04/21 08:37
         | |
                | |
                | |
                | |  ,..._
          ,.r-、 ,ry | |  ヒ;;;::}
      ィt:、 ,:'::::// '''´ | |  ,、.、  ,..,..._
      {:::}::}/::::r'ノィー::、 | |  ヾ、゙、//::::jr;::、
     ,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! !  ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
     ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ  ,.,´  {{::::::::ヽ.
    ,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
   〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
    ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ='  ゙、::゙;ヾヾ/_
    ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7  ``' ゙/〃
     ゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、  _`'’
     r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
     |::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
  ___.   |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「   ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾ ̄ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、  `、!::::::


11 :waza_fire:04/04/21 15:44
10ゲトできなくてショーク(つД`)

12 :世界@名無史さん:04/04/23 21:53
>資格とか情報処理技術者登竜門の情報処理、オラクル銀、CCNAの中では現在CCNAが最難関っぽいね上位資格とってみろ。上司の態度が変わるぞ
… 無題 名無し 04/04/22(木)20:52:52 No.48933 運用ってなに? ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  
CCNAはちょこっと本を読めば取れる資格
持ってないよりはまし程度。
基本情報、学生時代に取得しておくべき資格
オラクルシルバー、実際あまり役に立たない。

将来、どういう方面に進みたいのかを
決めて資格を取得しないと意味無いぞ
CCNAで必要な知識なんて、
シスコのデバイスを扱う仕事でなければ
意味無いし。
CCNP、CCDEを取得するつもりなら
話は別だけどね。

運用で見込みはあれば開発。
開発が具体的に何を指すのか
プログラムなのかネットワークなのか
運用で1年やってたならある程度の
考えはあるはず。後はそれに向かって
如何に勉強をするかじゃないの?


13 :世界@名無史さん:04/04/23 21:55
2** 工業や肉体労働などにまつわる怖い話 **
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1062865317/

23 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/04/04 02:32
まだ景気が良かった頃、ある工場でアフリカ系出稼ぎ黒人が指を一本
飛ばしてしまった。驚いた社長さんは、
「申し訳無い。でも不法就労だから、申告したり正式な補償はできない。
せめてこれを。」
と、300万円包んで、怪我した彼を故郷に返した。
数年後、故郷に戻った彼が、300万円で牛を100頭買い、奥さんを三人
もらって、子供を10人作って幸せに暮していると風の便りが届いた。
彼にしてみればとんでもないラッキーだったらしい。

ちなみにその事件の後、わざと指の一本二本を飛ばす輩が増えたとか。

14 :世界@名無史さん:04/04/23 21:56
ブルース・ウィリスが未来に送った情報のおかげで、
未来にまん延した疫病の治療法は分かった。
そういう意味では未来はすくわれた。
しかし、ブルース・ウィリスが最後に考えた、
疫病の流行そのものを阻止することには失敗した。
前後のレスを読む
3-21 : 名無シネマさん :02/06/11 11:37 ID:siJ9i8Qw
12モンキーズのラストがよく解りません。あのおばさんの最後のせりふに意味があるらしいけど・・・誰か教えて下さい。


15 :世界@名無史さん:04/04/23 21:57
3-36 : 名無シネマさん :02/06/11 22:07 ID:wURHSZrE
>>21
>12モンキーズのラストがよく解りません。あのおばさんの最後のせりふに意味があるらしいけど・・・誰か教えて下さい

あのおばさんは未来の科学者の一人。仕事は聞かれて、保険代理業と答えているのは
ブルース・ウィリスが失敗した場合、自分が代理として任務を果たすため、保険の役割していることから
出た台詞。


16 :世界@名無史さん:04/04/23 21:58
イスラエルが進めているとされる核開発に関する機密情報を英紙に暴露し、国家反逆罪などで投獄された
技術者モルデハイ・バヌヌ氏(49)が18年に及ぶ刑期を終え、21日釈放される。

「新しい人生を反核運動家として生きたい」と表明しているバヌヌ氏の釈放を契機に、イスラエルの独特の
核政策に世界の注目が改めて集まるのは避けられない。政府は、バヌヌ氏の行動を厳しく制限する構えで、
「核保有を否定も肯定もしない」自国の核政策へ風当たりが強まるのを回避しようと必死だ。
ポラズ内相は19日、バヌヌ氏の出国を1年間禁止すると発表した。地元紙によると、イスラエル政府は
このほか、バヌヌ氏が電話やインターネットを使って外国人と接触することや、許可なく国内を移動する
ことも禁ずる方針。
政府は、一時は自宅軟禁措置も検討したと説明しており、法治国家を標ぼうするイスラエルが、刑期を
終えた者に、これだけの制約を課すのは異例だ。当局が、いかにバヌヌ氏のこれからを警戒しているかを

17 :世界@名無史さん:04/04/23 22:01
鹿打帽=ディアストーカーは、帽子専門店やバーバリーで売っている。

インバネスコートは流石に既製品では売ってない、オーダーメイドだよ。
銀座英国屋で、お仕立て代40マソからという話を聞いたことがあるが
いくらなんでもそれは高いので、
近所に紳士服の仕立て屋さんがあれば作ってもらえる。

ただ、インバネスはとても暖かいので、通勤用には向いてないとのこと
>電車内だと暑くて着てないそうだ

やっぱり、郊外へ行く時のラフなコートってことだわな。


18 :世界@名無史さん:04/04/23 22:07
「この不況をなんとかしようとみんなが頑張ってるというのに、ホームレスが昼間っ
から寝ていたりするのを目にすると、腹が立ちます」
 じつは、みんなが頑張ってるから、不況が深刻化しているのです。それをこの方は
おわかりでない。いえ、この方ばかりではないでしょう。いまこの文章を読んで、そ
んなバカな、と思われた、善良にして勤勉な方たちも少なくないのでは?

 タクシー業界を例にとりましょう。景気の良し悪しを敏感に感じ取るのがタクシー
の運転手とのことで、彼らの意見が景気判断の指標にもなっているくらいです。この
タクシー業界がいま、空前の不景気に苦しんでいるのです。
 なぜ、そうなったか。景気が落ちこむとタクシーの利用者が減ります。すると、一
台当たりの売り上げが減ります。タクシー会社は売り上げの減少をカバーするために、
タクシーの台数を増やします。すると、ただでさえ少ない客を、多くなったタクシー同
志が奪い合うことになります。結果として、ますます一台当たりの売り上げは落ちこみます。
あとはこの繰り返し。

 もうひとつの例。東南アジアでは、ゴムの木を栽培して天然ゴムを採取しています。
ところが天然ゴムは現在、世界的に供給過剰でありまして、値段がどんどん下がってい
ます。すると労働者はそのぶんを数でこなそうと、毎日一人で1000本のゴムの木に
傷をつけ樹液を集めるという、重労働をするのです。これまた、結果的には供給過剰に
拍車をかけてしまうのです。



19 :世界@名無史さん:04/04/24 06:56
>>18 で、その重労働を小倉優子にやらせるのか?

20 :世界@名無史さん:04/04/24 07:08
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
優子の真実

21 :世界@名無史さん:04/04/24 13:12
小渕優子の歴史
http://www.obuchiyuko.com/

22 :世界@名無史さん:04/04/24 14:13
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

このコピペのおかげで約一月音沙汰なかったうんこが出ました。
ただ彼とのセッ○○中に出てしまったのは一寸困ったのですが、
それをきっかけに二人とも目覚めてしまい、今や毎夜の浣●プレイで
便秘知らず。
 まんねりも解消されてもうアツアツ、それもこれもこのコピペのおかげです。

(埼玉県 OL 24歳 S.Mさん)


23 :世界@名無史さん:04/04/24 14:34
顔面ほくろ爆弾の話はまだぁ?

24 :世界@名無史さん:04/04/24 15:23
こんな毛がボーボーの女の話より、
飯田里穂について語らないか?

25 :世界@名無史さん:04/04/24 17:53
恵ともこについて語ろうではないか

26 :世界@名無史さん:04/04/25 19:48
>>23
画像消えちゃったね。

27 :世界@名無史さん:04/04/25 22:44
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,            __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l           `i    良   〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l            |   ス    |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'            ノ   レ   |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゙          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゙ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl  '';;;;        / |ヽ、i l(!゙ /
    /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
    //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゙z_,   r‐;゙i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ __`  、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |        !i. /  ,:'゙/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゙i     ;;;;           /l゙l || /
      / .l    <, // i w ヽ ,r',,,,  /     |   ;;;;;'''           /V/ |.| /
   ,.''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙  ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;'''''            /_ 〉L| | ヽ
、  //i゙      ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、    |.              //;//ヽ 〉 |〉

28 :世界@名無史さん:04/04/26 00:10
>>21
なるほど、これは貴重な資料ですな。

29 :世界@名無史さん:04/04/27 21:51
   /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

早急にもちつくがよい


30 :世界@名無史さん:04/04/27 22:00
>>21
元々イロモノですか?

31 :世界@名無史さん:04/04/27 22:39
>>27
同意だ。しかし。
勉強不足で語れない。残念だ。

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)