5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2025年からオマエモナー( ´∀`)

1 :世界@名無史さん:04/03/21 13:19
2ちゃんねるUNIX板で開発された過去投稿システムを使って、2025年から書き込んでいます。

2 :世界@名無史さん:04/03/21 14:14
わー

3 :世界@名無史さん:04/03/22 20:06
日本という国はまだ存続してますか?

4 :世界@名無史さん:04/03/22 20:07
中国人は1億人住んでますか?

5 :世界@名無史さん:04/03/22 20:23
日本は当然中国の一部として革命にまい進していますよね。
去年の反革命分子抹殺作戦は人間がまるでゴミのようで
スッキリしました。
強酸党に入ってよかったです。


6 :世界@名無史さん:04/03/22 20:28
朝日にいた方たちはどうされてますか?

小泉純一郎の息子たちは?やはり抹殺ですかな。

7 :世界@名無史さん:04/03/22 20:29
日本語教育が許されているのですね?

8 :世界@名無史さん:04/03/22 20:33
779 名前:世界@名無史さん :04/03/22 20:00
http://www.2kat.net/itstheirdestiny/cat_boiling_pots.jpg
http://www.2kat.net/itstheirdestiny/kcatdeadmurder.jpg
http://www.2kat.net/itstheirdestiny/cat_p3.jpg
http://www.2kat.net/itstheirdestiny/kcatwaitmurder.jpg
http://www.2kat.net/itstheirdestiny/kcatcagemurder.jpg
http://www.aapn.org/images/xc16.jpg

虎料理のお味はいかがかな?

9 :ごるごるもあ〔セクト琉球真赤軍〕:04/03/22 20:35
  ∧、            ∩_∩      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∩_∩  (・(ェ)・ ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ・(ェ)・)  / † ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ  †  \     ヽ | i^ ゝ_ノ  
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_| 我々の要求は沖縄県における天皇制の処分だ  
  [__|_|/〉 ._/ 魔 法  /__〈\|_|__] 明日、靖国神社を処分する。
   [ニニ〉\/____/    〈二二] http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
   └―'               '─┘
我々は必要以上の文明を継承することはできない。
よって、我々の高尚で自由なる精神への回帰と達成のために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県における天皇制の処分
2.不必要な民族的アイデンテティーの継承拒否権
3.沖縄米軍基地の処分
4.義務教育英語に加え中国語を選択可能とする
5.1国2制度の国家体制、および首相を2名とすること.


10 :世界@名無史さん:04/03/22 20:36
アメリカ合衆国の経済はどうでしょうか?

11 :世界@名無史さん:04/03/22 20:37
>>9
○念君、また娑婆に出てきたの・・・・・

12 :世界@名無史さん:04/03/22 20:37
ダルマ女のサービスはいかがかな?

13 :世界@名無史さん:04/03/22 21:04
早稲田大学が中国江蘇省の蘇州中学(中・高校部門を併設)と提携し、優秀な
学生獲得に乗り出す。高校内に大学進学クラス(定員未定)を近く設け、
英語と面接試験に合格すると、早大国際教養学部に入る。日本では少子化が
進み、新入生の大幅減が見込まれていることが背景にある。有望な若者を
中国に求め経済を中心に緊密化が進む日中関係を支える人材を育てる狙いも
ある。
北京大学との間では、単位の交換を始め、両国間の学生の交流を強化する。

国際教養学部は4月に発足。英語で授業をし、1学年の学生は600人。うち
3分の1を外国からの留学生とする。
蘇州中学は全国有数の進学校。経済成長が著しい上海・長江デルタ地域に位置し
蘇州には日系企業約2500社が進出ずみ。両校は2月、協定書に調印。同中学の
「日本早稲田大学国際教養学部留学予備クラス」新設で合意した。試験合格者は
05年4月から大学に進学する。

大学卒業生は、中国に進出した日系企業の幹部候補としても期待されている。今後
上海や北京の進学高校とも同様の協定を結んでいく方針だ。
一方、北京大学とは03年12月、「北京・早稲田共同教育研究機構」の設立
協定を締結。産学連携の活動を共同で実施するほか、05年度から、早大国際
教養学部と北京大学国際関係学院(学部に相当)の間で単位の交換を認める。
双方の学生は4年間で、両大学の学位が認められる仕組みになる。「双学位
制度」と呼ばれ、学部2年生の秋から1年間、相互に留学生を受け入れる。

早大は在学生約5万人。うち留学生は約1500人いるが、今回の制度改革に
よって将来は5千〜6千人に拡大する計画。国際部長を務める小口彦太理事
(教授)は「海外との相互理解を深めるには、教育を通じたネットワーク
づくりが重要だと考え、人材交流を進めたいと思う。米スタンフォード大や
英ケンブリッジ大も世界から優秀な学生を集めており、日本の大学も競争に
負けられない」と話している。
http://www.asahi.com/national/update/0319/011.html


14 :世界@名無史さん:04/03/22 21:12
>>1の糞スレを破壊するんだ!
      __    __   .__
    . ( |  ( |  .( |       ミ   ミ  ミ     人
    .  ||   ||   ||         ○  ○ ○ (__)
  ///  || /// ||/// ||                 (____) / \
     /二\/二\/二\             凹凹 |   |_|[] |
    // || ヽヽ || ヽヽ.|| ヽヽ           |   ‖  .‖[][]|
   // (  )ヽヽ___)ヽヽ )ヽヽ           |[][]糞スレ城   |
  //   ̄  ヽヽ  ヽヽ  ヽヽ           |     用     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :世界@名無史さん:04/03/22 21:16
小泉の下で日本が復興するとでも?ヽ<`∀´>ノ

16 :世界@名無史さん:04/03/22 21:22
2012年に金正日が暗殺されて韓国が北朝鮮を併合します。

2019年に韓国は中国の自治省になっています。


17 :世界@名無史さん:04/03/22 21:25
やはり、北東アジア人は、欧米人が言うように、チーノ=チャイナマンですな。
これで、東洋鬼の子孫の中にも世界制覇に参加できる人も出現するでしょう。
米国と張り合うのです。

18 :世界@名無史さん:04/03/23 08:39
同胞は世界中に散らばり、我が偉大な文明文化を広めています。
もちろん、われらが領土ハワイにおいてもです。

19 :世界@名無史さん:04/03/24 09:18
日本は愚か者 の支配のせいで自滅した
ヤスクニ跡地は戦犯記念館である

20 :世界@名無史さん:04/03/24 17:07
沿海州とアムール左岸のロシアが
中国系に事実上乗っ取られたそうですが
極東売却の話はどんな按配ですか?

21 :世界@名無史さん:04/03/24 19:18
核兵器大量保有のロシアのことですし、中国人内部にも、北京政府を嫌う勢力も多いですしね。
どうなるかな?ヽ<`∀´>ノ

22 :世界@名無史さん:04/03/26 08:55
中国系アメリカ人は、第二のユダヤ人になれましたか?

23 :世界@名無史さん:04/03/26 10:43
出稼ぎ は上海とマレーシアとちらがいいですか?

24 :(´<_`  )&rlo;水&lro; ◆TCygujgOWY :04/03/26 11:10
未来と言えば・・
昔核が落ちた夢を見たことがある。
繁華街らしき通りには遺体が並び黒い雪が降っていた・・。
とても寒いようで俺は厚着をしていた。

こんなことが現実にならないように、と思う。

25 :世界@名無史さん:04/03/26 19:24
俺はなって欲しい。
日本でしか生きられない日本人だから(>_<)

26 :世界@名無史さん:04/03/27 02:19
ぶっちゃけ眠い。
世界が平和になってからっちゅうもの、酒ばっか呑んでみんな昼ねしようもんで、
いつも眠いぎゃぁ。
おーい名雪坊がよう、なにしとるがよう、はよう酒肴持ってこいというがよう・・・

27 :21C ◆Em94gfCmlg :04/03/27 04:35
日本を中心に世界政府が建設されつつある。
真の普遍宗教に基づいて。

28 :世界@名無史さん:04/03/27 08:39
2025年にまだ2ちゃんが残っているということは
言論統制が行われていないということですね。
よかった。

29 :世界@名無史さん:04/03/27 08:55
便所水&rlo;房厨NQD&lro;◆TCygujgOWYのうちにはいつ核兵器を投入するんですか?>>1

30 :( `_ゝ´)&rlo;水&lro; ◆TCygujgOWY :04/03/27 10:04
>>29
おい、すまんが俺の家は今無いぞ。

31 :世界@名無史さん:04/03/27 17:54
2025年の漏れは何やってるんですか??

32 :世界@名無史さん:04/03/27 19:54
ゴーストかな(´,_ゝ`)

33 :世界@名無史さん:04/03/28 00:43
漏れはきっと石油王になってるはずだ

34 :世界@名無史さん:04/03/28 05:57
じゃ漏れは株で儲けた版のアスター

35 :世界@名無史さん:04/03/28 09:08
超能力者 神

36 :世界@名無史さん:04/03/30 14:45
人類滅亡

37 :世界@名無史さん:04/03/30 20:12
>>1
 2025年でも日本は
アメリカのポチのままでつか?
それとも中国の中国倭人自治区と化してますか?

38 :世界@名無史さん:04/03/30 21:36
年代物のテレビや冷蔵庫の使用が一般化している。
これは確実だな。
おんぼろの車が走っているのも。

39 :世界@名無史さん:04/03/30 21:37
現に英国や欧州の庶民なら珍しくないだろ。

服装も、庶民は、欧米同様、よれよれ。

40 :世界@名無史さん:04/03/30 22:31
ぼくは何歳ですか

41 :世界@名無史さん:04/04/08 19:17
私は既にこの世にいません

42 :世界@名無史さん:04/04/08 22:49
【ブラジリア 7日 ロイター】 ブラジル政府は7日、2003年にアマゾン川流域の
森林破壊率が2.1%となり、過去2番目の高水準となったことを明らかにした。農民に
よる開墾が進んだためという。
 政府は今年は破壊率を低下させるとしているものの、環境活動家らはこれを受け、取り
組みが希薄と危機感を募らせている。

 世界自然保護基金ブラジル支部の担当者は「あまりに高い数値に懸念を抱いている」と
指摘。

 さらに、「思い切った措置がとられなければこの水準は変わらないだろう。しかし政府
がこうした措置をとっている様子はみられない」と述べた。

 環境省の速報値によると、2003年の森林破壊面積は2万3750平方キロで、200
2年の改定値である2万3266平方キロを上回った。

http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/2004-04-08T154142Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-142878-1.html

43 :世界@名無史さん:04/04/08 22:50
人類自体の存続も危ないな。
それも、突発的にでなく、じわじわ来るところが怖い。

44 :世界@名無史さん:04/04/09 22:53
酸欠で人類滅ぶかな?

45 :世界@名無史さん:04/04/09 23:21
バンダービルド・ハリマン・小林などを凌ぐ鉄道王になれたよ。
全世界の鉄道すべてを支配している。
・・・・・・・・・・まさか鉄道がサルの電車(全長150m)のみになるなんて○| ̄|_

46 :世界@名無史さん:04/04/10 00:18
元号が昭和100年となったって。

47 :世界@名無史さん:04/04/10 01:47
麻原の上告審判決が来年の1月に出ます。

48 :世界@名無史さん:04/04/10 02:35
麻原?もう70こえたんだろ

49 :世界@名無史さん:04/04/10 08:31
いいや、薬物中毒でとうに死んだはずだよ。

50 :世界@名無史さん:04/04/10 22:54
つーか、話題にもならねえ

51 :世界@名無史さん:04/04/10 23:28
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです


52 :世界@名無史さん:04/04/11 17:05
>>51
時期違い

53 :世界@名無史さん:04/04/13 18:43
来年落ちたら困るので…

54 :世界@名無史さん:04/04/20 09:52
うやって、2〜3年お勤めを果たして、めでたく日本へ帰るわけだ。
もう感謝感激雨あられってやつだよ。
で、こんな彼らでさえ日本では「ブラジル駐在経験者」として日本で一端にものを語るわけだ。
何を語るかって? もちろん「ブラジル」を語るんだよ。
こんなすっトボケた人々が、ブラジルについて日本国のお偉いさんに進言すらするのだよ。



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 09:42 ID:Wi2H7Jgj
で、こういう彼らの業績はっていうとさ、まあ推測はつくよな。
NTT はインターネット事業から完全撤退、
何年か前にお偉いさんが来て「2年後にIモードやるぜ」って息巻いて、そのままフェード・アウト&撤退だよ。
世界一優秀な携帯電話の技術でも、ノキア、モトローラ、ジーメンス、サンスン、LG のための市場だよ、ここは。
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 09:44 ID:Wi2H7Jgj
NEC は携帯が一般化する前に、とっとと撤退だよ...何やってるんだか。
パウリスタの三井住友銀行のビルは、HSBC 銀行が支店開いてる。本体はどこへやら...
東京三菱も、あのビル出ようかと言う話があるらしいよ。
ホンダ、ソニー、トヨタくらいじゃないの、今でも気合い入れてやってるのって。
あとは、買い付けくらいしかやってないんだろうね。
最前線で気を吐く商社マンなんてえのは、一昔前の話なんだよ。

2004年、ブラジルの日本企業駐在員の実像。
詳しくは、一般海外生活版で。

55 :世界@名無史さん:04/04/20 10:17
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


56 :世界@名無史さん:04/04/20 11:53
かわいい

57 :世界@名無史さん:04/04/23 07:15
日本人は食べ物の関係で屁が出やすいらしいよ

58 :世界@名無史さん:04/04/23 12:09
西洋人の放屁

59 :世界@名無史さん:04/04/27 21:52
   /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

早急にもちつくがよい


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)