5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有斐閣 概説〜史 について語ろう。

1 :世界@名無史さん:04/03/03 14:26
各社世界の歴史について語るスレはあるようですが
こっちはないみたいなので語ってください。

2 :世界@名無史さん:04/03/03 14:31
まず>>1が語るべきだろう。
でないと時節柄単なるレポートの課題をスレ住民に
代行させる意図があるのではないかと勘ぐるぞ。

3 :世界@名無史さん:04/03/03 14:31
私がこのスレに来たのは、このスレでは>>1に良レスが返されていると聞いたからでした。
しかしここに着いて三つのことを知りました。

まず第一に、
>>1には良レスなど返されてはいないということ、
次に、
そもそも>>1はまったく相手にされてさえいないこと、
そして最後に気付いたのは、
このスレを削除依頼する役目は私に課せられているのだということでした。

                              ――2ちゃんねらの手記より


4 :世界@名無史さん:04/03/03 14:39
170も偶には良い発言をするものだ。

5 :世界@名無史さん:04/03/03 14:56
世界の歴史シリーズとどっちを買い揃えたほうがいいのかと。

6 :世界@名無史さん:04/03/03 22:17
俺、アメリカ史持ってるよ。
アメリカは歴史が浅いなあとつくづく感じられました。
アメリカの歴史だったらこれ一冊で十分だと思う。

7 :世界@名無史さん:04/03/03 22:18
またかよ

終了だ。



8 :世界@名無史さん:04/03/03 22:20
有斐閣マンセー

9 :世界@名無史さん:04/03/03 22:34
>>1よれポートの参考になったか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)