5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人の要塞〜抜かれやすいぞ

1 :1:04/02/15 17:50
マジノ・ライン「絶対ドイツ軍には突破されない!」
〜アルデンヌの森突破〜なぜだーーー
ディエンビエンフー要塞「ヴェトミンにはやられない!」
〜歴史は繰り返す・・・・

2 :2:04/02/15 17:51
2ゲトーー

3 :犬作:04/02/15 17:51
2

4 :世界@名無史さん:04/02/15 17:54
やはりイスラムが最高

5 :世界@名無史さん:04/02/15 18:53
>>1
アルデンヌは要塞じゃねーだろ。
森だろ。

6 :世界@名無史さん:04/02/16 04:23
アルジェリアのモーリス線は抜かれなかった。

7 :世界@名無史さん:04/02/16 04:28

軍板へ帰れ



8 :世界@名無史さん:04/02/16 08:14
南京とか移転したな
まあウンザリだったけどね

9 :世界@名無史さん:04/02/16 13:34
ハングル版に移転して欲しいスレもある

10 :世界@名無史さん:04/02/16 13:58
フランススレがあるのに。

11 :世界@名無史さん:04/02/16 15:50
要塞が抜かれたんじゃなくて迂回されたんじゃん。

12 :世界@名無史さん:04/02/16 16:54
料金所突破じゃないんだからw

13 :遠藤三郎:04/02/16 16:59
それなのに、ああそれなのに、それなのに、

フランスの陸大でお勉強した砲兵科将校が多かったことか...鬱

14 :遠藤三郎:04/02/16 16:59
あとは、
フランス人女性と噂のあった上原勇作(工兵)とか。。

15 :世界@名無史さん:04/02/16 20:59
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです




16 :遠藤三郎:04/02/16 21:11
>>15
大学の助手の面接も落ちるかね?(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)