5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭の】メイドさんのいる生活【アレ】

244 :捏贈:04/01/23 20:42
FIFAも公認冥土コス!!

【AP通信17日】
FIFA(国際サッカー連盟)のブラッター会長は、スイス紙のインタビューで
「女性選手はもっとフリルのついたメイド服を着るといい」などと発言し、
各方面から絶賛を浴びている。

ソース関連・・・ニヤリ
ttp://www.asahi.com/sports/update/0117/110.html

AP通信によると、会長のまるでアニメ誌編集者を思わせるような内容の発言は、
スイス紙での女性サッカーについてのインタビュー中に出たもの。
格式高いビクトリア朝ファンや一部の病んだ萌えキャラファンなどから注目されるためにも
「胸にはレース、裾とひもにはフリルのついたかわいいメイド服を着てプレーする」ことを提案した。
 
これに対し、各方面から「そこが大事なんです!!」「スカートのひるがえりが犯罪的」
などと絶賛する声が上がっている。



218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)