5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ヒ総統は成功し、そして失敗したか

1 :世界@名無史さん:04/01/01 05:59
勝利万歳!

2 :世界@名無史さん:04/01/01 08:04
2 happy new いや〜ん

3 :世界@名無史さん:04/01/01 08:08
高校中退で、独裁者になり、欧州を震撼させた。

ドリーム!!

4 :世界@名無史さん:04/01/01 08:13
伍長しただけで自ら作戦指揮するのはどうかと・・

5 :あのころは:04/01/01 08:32
小学校しかいけないゲルマン人も多数いたとおもわれ
高校中退の3に未来はない

6 :世界@名無史さん:04/01/01 08:33
エーリッヒ・フロムの研究が興味深い。
戦後(第一次大戦後)ドイツにはびこるアノミーがヒットラーの権力掌握を
助長した。



7 :(^■^ ラ 【卍】:04/01/01 09:47
さあ!新たな年の幕開けだ。我が第三帝国も71周年を迎える。
戦いは、まだこれからだ。
邪悪な国際ユダヤ、フリーメイソン、ボルシェヴィズムの魔手から世界の
秩序と平和を守るため、余と共に戦おう!

ジーク・ハイル!

8 :世界@名無史さん:04/01/01 20:14
日本の政治家は軍人に引きずられたけど、ヒットラーは軍人達を統率で
きた。無論、ヒットラーの指令が不適切な場合も多々あったけど、軍人を
統率できたことを漏れは評価する。

9 :世界@名無史さん:04/01/08 09:15
やけに古い略し方ですね

10 :世界@名無史さん:04/01/08 12:27
戦時中の朝日の縮刷版とか見ると、ヒ総統と書いてあるね。


11 :世界@名無史さん:04/01/08 12:29
サダム・フセインは、あれでもエジプトのカイロ大学卒業してるよな。

亡命者には特例でもあったのか?

12 :(^■^ ラ 【卍】:04/01/08 12:58
さあ、今年も恒例の1月30日がやって来る!
我が政権も、今年でやっと71周年に過ぎぬ。
至福千年帝国のホンの端緒にしか、まだなってはいないのだ。
これからの戦いの勝利に向けて前進あるのみ!

13 :世界@名無史さん:04/01/08 14:40
>>8
戦争末期になると統率どころか有能な将軍を更迭しまくりで、
かのマンシュタインに「信じられん!彼はまるで白痴だ!」とか
言われたりしてるけどナ。
まぁそれでも日本の政治家よりはマシだな。

14 :世界@名無史さん:04/01/08 19:24
ナチスドイツの経済政策を語ろう
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1073400761/

15 :( `_ゝ´)&rlo;水&lro; ◆TCygujgOWY :04/01/08 22:07
ベンゼン早く来いよ

16 :(^■^ ラ (○m○)[・ム・]:04/01/08 23:37
我らは、敗けを認めない国民が一人でもいるかぎり絶対に不敗である。

かの北朝鮮、ヴェトナムを見よ!
ユダヤ人、ポーランド人、チェチェン人、パレスチナ人、イラク人…
彼らが決して敗けを認めない以上、我々も敗けを認めたりはしないのだ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)