5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルト三国の歴史

1 :世界@名無史さん:03/11/17 16:55
ラトビアのバルト族はハンザ同盟全盛の前はどんな暮らしをしていたのか?
サンスクリット語に近いというリトアニア語の謎など。
語ってくれ。


2 :世界@名無史さん:03/11/17 16:59
2げっと

3 : :03/11/17 16:59
過去ログ
http://mentai.2ch.net/whis/kako/1018/10180/1018006335.html
♪バルト三国総合スレッド♪

4 :校長が強盗:03/11/17 17:18
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


5 :パシッチ ◆mWYugocC.c :03/11/17 20:57
>サンスクリット語に近いというリトアニア語の謎など。
単に、印欧祖語の特徴を一番残しているというだけの話じゃないの?

6 :世界@名無史さん:03/11/17 23:05
この話題をやるとどっかからものすごく下品な罵倒をする香具師が出て来るからなあ

7 :パシッチ ◆mWYugocC.c :03/11/17 23:16
そうなん?

じゃあsageましょうや。

8 :世界@名無史さん:03/11/19 09:00
リトアニアは以前ポーランドと組んで大国だった時代があるよね。
それもあってギリシャ正教とカトリックの融合した独特のリトアニア正教会を維持している。

9 :世界@名無史さん:03/11/19 18:37
14世紀のリトアニアって何であんなに強かったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)