5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は極反日ですが、台湾は、、

1 :(ーー;):2001/07/25(水) 03:19 ID:???
日本という国は、言われるほど反省の無い国でしょうか? 台湾、中
国、コリアに対して全然補償をしていないですか?

台湾は文化的及び経済的に親日の立場に立ってます。特に文化交
流の結果、日本人の台湾に対する感情は非常に良好であり、政府
による国交が無いにも拘らず、日台関係は安定していると言えまし
ょう。
しかし、日本軍が台湾を併合したのは事実であり、反日感情が全く
無いわけでは有りません。しかし、台湾人には自分の受けた事実を
冷静に受け止める理性があります。あえて併合と言う言葉は使いま
せん。「植民地政策」については、いくら親日の台湾人であっても、
ちょっと引っかかるものがありますよ。

でも、最近のカンコックの、あまりの理屈の通じなさに対して日本人が
呆れ返ってしまうのは解ります。

--以下コピペ--
特急列車の日本語案内を中止。韓国鉄道庁が歴史教科書問題への対抗措置として。
英語、中国語のサービスは継続。

http://www.sankei.co.jp/
--以上コピペ終わり--

まあ、これマジって感じで、日本では笑い話にしかならないかもしれ
ませんが、こういう小さい事をきちんと対応していかないとつけ込ま
れるだけです。
オオマジでやってるんですよ、彼の国は。
しかも、政治と観光は別だって妄言を吐いてます。今日本人が韓国
に観光旅行に行ったら、考えられ得るあらゆる虐待を受けるに決ま
ってるのに。

2 :あの:2001/07/25(水) 06:02 ID:???
台湾の人も戦争の事に関して思う事があると思うんですけどね。。
まぁ、カンコックとは違うとは思いますが。
そこら辺を語って欲しいな。
それこそ「戦争責任」が浮き彫りになるかもしれない。

3 :美麗島の名無桑:2001/07/25(水) 06:22 ID:???
同じスレを幾つも建てないでください。

韓国、日本語閉め出しへ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=taiwan&key=995889565

日本は何故台湾が好き、韓国が嫌いのか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=taiwan&key=990608884

 台湾好きの日本人は韓国には大して興味がないから、この手のスレを建ててもすぐに下がります。
オレも興味ないしな。台湾萌え〜♪

4 : :2001/07/25(水) 07:49 ID:???
a

5 :はいや、はいや。:2001/07/29(日) 05:35 ID:???
早く、逝け。非国民が。

6 ::2001/07/29(日) 06:19 ID:???
>>5
連続かつ無差別に荒らしたいなら、
まず、中国板からでしょう。
あんた、「支那人はゴキブリだ!」と言われても、悔しくないか。(W

7 :美麗島の名無桑:2001/07/29(日) 12:01 ID:???
>>5
犬を食べるだけでなくヤるんすか?

8 :美麗島の名無桑:2001/07/31(火) 00:36 ID:???
>>7
ヤッタ後で食べるんだって

9 :美麗島の名無桑:01/09/17 23:28 ID:zzlbbVh6
>1
韓国:反日
台湾:外国のものはなんでもOK(日本みたいだなぁ・・・)

10 :美麗島の名無桑:02/01/22 21:53
       >>1(´・ω・`) レスマダカナ 
         (∩ ∩)

(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
           (∩ ∩)





           (・ω・` )レスキタ!?
       ● (∩ ∩)

11 :美麗島の名無桑:02/06/09 10:30
(・∀・)イイ!!

12 : :02/10/20 18:40


       自 作 
          自 演 の 
               ス レ で すね




13 : :02/10/20 18:44



           自 ス
           作 レ
           自 で
           演 す
           の ね



14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :山崎渉:03/01/12 00:42
(^^)

16 :山崎渉:03/01/19 08:39
(^^)

17 :山崎渉:03/03/13 13:21
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)