5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のPUB・クラブ事情

1 :美麗島の名無桑:2001/07/13(金) 05:58 ID:???
どこか面白いところあります?

2 :美麗島の名無桑:2001/07/13(金) 07:41 ID:???
ない!以上!

3 :美麗島の名無桑:2001/07/13(金) 07:53 ID:???
まじで?

4 :美麗島の名無桑:2001/07/13(金) 08:31 ID:???
KTV小姐萌え〜!!

5 :美麗島の名無桑:2001/07/13(金) 19:33 ID:???
PUBっていうのは日本で言うカフェバーみたいな店だよ

6 :美麗島の名無桑:2001/07/13(金) 19:39 ID:???
だからホステスとかはいません。
遊びにきているギャルを「パオニョウ」するのだ!

7 :美麗島の名無桑:2001/07/14(土) 07:40 ID:???
パオニョウって何よ?

8 :美麗島の名無桑:2001/07/14(土) 09:46 ID:???
PUBでしょ? ジャズの生演奏が聴けるいいとこがあった。
名前度忘れスマソ。

9 :美麗島の名無桑:2001/07/16(月) 23:55 ID:???
>パオニョウって何よ?
ナンパすること。泡[女丑]

10 :美麗島の名無桑:2001/07/17(火) 11:17 ID:???
>>8
日本でいうライブハウスも
台湾ではPUBらしい

11 :美麗島の名無桑:2001/07/17(火) 12:25 ID:???
そもそもPUBの定義って何よ?

12 :美麗島の名無桑:2001/07/17(火) 19:53 ID:???
夜間の営業である
酒が飲める
おしゃれ系である
若者(と気持ちだけ若者)が行くところである
ホステスのたぐいはいない

他には?

13 :美麗島の名無桑:2001/07/18(水) 19:20 ID:???
でもバドガールみたいなのがいる
十八歳以下は行っちゃだめ
ビールを氷入りグラスで飲む
コーリャン酒は置いてない

14 :美麗島の名無桑:2001/07/18(水) 22:40 ID:???
>でもバドガールみたいなのがいる
お酒のメーカーのキャンペーンガールだね
彼女らを口説いたらいかんよ

15 :美麗島の名無桑:2001/07/18(水) 23:43 ID:???
>>13
ビールに氷いれるのは台湾ならどこでもやることだyo!

16 :Leon_Zheng:2001/07/20(金) 03:39 ID:uTKoaxK2
響の鄭小姐萌え

17 :美麗島の名無桑:2001/07/20(金) 13:42 ID:Pv6Rmsgc
ジャズが聴きたいなら金山南路のBrown Sugarがいいよ。

18 :美麗島の名無桑:2001/07/20(金) 13:50 ID:Pv6Rmsgc
市民大道の敦化、復興辺りのPUBはちょっと大人の感じ。

19 :美麗島の名無桑:2001/07/20(金) 13:54 ID:???
ジュリアナ・タイペイにはワラタ

20 :美麗島の名無桑:2001/07/20(金) 14:09 ID:???
Brown Sugarの隣のRoxy99やSPINはどうですか?

21 :Leon_Zheng:2001/07/21(土) 01:38 ID:cnB2IwqU
ろきしーって一回つぶれなかったか? 手入れで

建国北路の151 はどうよ?

22 :美麗島の名無桑:2001/07/21(土) 07:11 ID:???
師大路のRoxyは未成年者がいたとかで。

23 :Leon_Zheng:2001/07/23(月) 23:43 ID:8Oakiupg
仁愛路の近くのNOBUはどうだろーか?

24 :Leon_Zheng:2001/08/02(木) 05:44 ID:kK.lW7Rw
長安東路でぶったおれてたぼくを助けてくれた小姐ありがとーーー

25 :美麗島の名無桑:2001/08/03(金) 09:12 ID:MimF8Brc
age

26 :誰か知ってるカ?:2001/08/03(金) 20:28 ID:o9Dp/nHQ
「米丘」ってつぶれたんですか?

27 :Leon_Zheng:2001/08/03(金) 23:55 ID:SZtBpkxk
それどこあの?

28 :美麗島の名無桑:2001/08/04(土) 01:47 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄
    ((´∀`∩< 灌水♪
     (9 y フ  \___
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

29 :檳榔王:2001/08/04(土) 07:44 ID:???
今日SPINで酔っぱらいのチンピラにからまれた・・・
酒癖悪いやつオオスギ!

30 :Leon_Zheng:2001/08/04(土) 23:38 ID:ESkul3OY
普段飲む習慣がすくないからなー。
静香に飲めるところすくないっしょ。

31 :明石提督:2001/08/05(日) 00:14 ID:???
花林 が無難。

32 :檳榔王:2001/08/13(月) 18:33 ID:???
こないだ三重の天台が手入れにあってたね。

33 :檳榔王:01/11/02 13:40 ID:???
きのうTUにチンピラ乱入!

34 :美麗島の名無桑:01/11/24 23:18
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄
    ((´∀`∩< 灌水♪
     (9 y フ  \___
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

35 :美麗島の名無桑:01/11/25 01:29
女性でもいけるような、ちょっと色っぽい夜の店って
あったら紹介してください。

36 :美麗島の名無桑:01/11/30 12:42
Room18行ったことある人います?

37 :美麗島の名無桑:01/12/16 23:40
台北のPUBでこの前、「FM2」って錠剤を
売られそうになったのですが、いったい何なんでしょうか?

38 :美麗島の名無桑:01/12/17 00:42
>36
有るけど、何か?一回くらい行っとけ。

39 :わたしは35じゃありませんが:01/12/18 03:17
だれか>>35に答えてくれませんか?
日本から彼女が遊びに来るんだけど、女の子連れて行って雰囲気のいい
飲めるとこ(台北)。できればあんまり高くないとこ。

40 :美麗島の名無桑:01/12/23 23:59
>35,39
敦化南路にあるbar & restrant 「人間」
がいいと思う。
>37
rape drugっていわれてるらしい。
いったい何がはいってるのかわしらん。

41 :東郷:01/12/24 17:34
現地で台湾女性をナンパするためにクラブ(ディスコ)に行くならお薦めは何処?教えて!台北、高雄、台南、台中に行く予定。

42 :美麗島の名無桑:01/12/24 19:36
Tバック小姐のセクシーダンスを見ながら火鍋が食べられる
レストランがあるらしいね。

43 :檳榔王:01/12/25 08:38
>>37
FM2ってLSDみたいなやつでしょ?揺頭丸とか言われてる。
おととい和平西路のPUBで臨検があったよね、
で、警察が来たときは揺頭丸やら93やらがイパーイ床に捨ててあったとさ

44 :阿給っ!:02/01/14 18:58
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄
    ((´∀`∩< 灌水♪
     (9 y フ  \___
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

45 ::02/02/08 03:05
ジュリアナ(台北)

46 :思い出しちゃったYO!:02/02/08 11:03
台湾でナンパするなら

1 :美麗島の名無桑 :2001/07/30(月) 13:22 ID:ZbM4r8eM
どこだ?


2 :美麗島の名無桑 :2001/07/30(月) 13:28 ID:ZbM4r8eM
ジュリアナ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/996466957/l50

47 :sage:02/10/02 23:21
plush
カッコヨカタヨ

48 :美麗島の名無桑:02/10/02 23:22
うひひおもいきしアガタよ!

49 :台湾通:02/10/02 23:58
台北林森大学へ逝け!北路南路どこでも逝ってよし

50 :美麗島の名無桑:02/10/08 12:45
酒店

51 :山崎渉:03/01/11 14:39
(^^)

52 :山崎渉:03/01/19 08:44
(^^)

53 :山崎渉:03/03/13 13:12
(^^)

54 :山崎渉:03/04/17 09:44
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 04:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :山崎渉:03/05/21 22:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :山崎渉:03/05/28 15:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :なまえをいれてください:03/07/23 14:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :なまえをいれてください:03/07/23 16:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :美麗島の名無桑:03/11/27 20:20
SIRO再オープンしたかな?
と、保守age

62 :美麗島の名無桑:03/11/28 13:43
2nd-floorもうじき閉店
ブラウンシュガーは信義区に(台北101近く)移って客層よくなったね。
金山南路のフレッシュは…ゲイが多いが安いので○
ゴーイングは…台湾ゲイ総本山
SIROの地下(クラブ)は金髪外人のほうが多くて○。でも1Fのカラオケはゲイ専用

63 :美麗島の名無桑:03/12/23 15:31
もうすぐ台北行きます、最新情報キボン

64 :美麗島の名無桑:04/03/13 13:06
林森北路にあるクラブ滝ってまだあるのでせうか?
エロイ人誰か教えて〜!

65 :美麗島の名無桑:04/03/14 04:35
>>64
おまえ激しくスレ違い、林森北路スレあるからそっちでね
クラブはクラブでもこのスレは若者が行くクラブ(ダンス系)あとパブやラウンジバーのスレだよ
オヤジが行くホステスバー(クラブ)のスレじゃありません
でも、教えてあげましょう、去年警察の手入れにあってつぶれました
あのデブのママは行方不明です。噂では日本からのオカマショーの最中に
手入れをくらったとか…、オカマの不法就労とかも関係したんじゃないかな?

66 :美麗島の名無桑:04/03/25 22:29
師範大学の近くにBE-1というところがあります。そこはカップさえ持っていれば飲み放題。音楽は
ヒップホップからロックと多様。http://become.homeip.net/nuke/viewtopic.php?topic=450&forum=5
これにいろいろ乗ってるよ。

67 :美麗島の名無桑:04/03/26 16:40
祝MOSオープン
東南アジア最大のナイトクラブが開幕
台北市に東南アジア最大規模を誇るナイトクラブが25日、オープンした。
このナイトクラブはドラッグ・ダンスパーティを開くのではと噂されており、
管轄の中山警察署は神経をとがらせている。
業者は合法的なディスコであり、ドラッグ・パーティはやらないと語っている。
このナイトクラブは地下に駐車場があり、地上3階建て。内装に2億元をかけ、
規模は台中市の「金銭豹ダンスホール」を遙かにしのぐ。英国の有名ダンスホールと提携し、
外人のDJも招いている。


68 :美麗島の名無桑:04/03/29 13:20
MOSオープン2日目にして、深夜大乱闘発生!
金曜の夜中3時に店内で台湾人のがきんちょ同士が大ゲンカ

69 :::04/03/30 20:56
西門町のNASA皆X食ってて楽しかったよ〜…でも潰れた

70 :美麗島の名無桑:04/03/30 21:19
TIESTOって世界百大DJ排名第一って書いてあるけど、そうなの?
世貿で入場料1600って人集るかな

71 :美麗島の名無桑:04/05/20 12:59
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)