5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ In 台湾

1 :美麗島の名無桑:2001/05/30(水) 19:44 ID:???
台湾でも日本同様ゲイが多いと聞きますが
台湾人と付き合っているゲイの方はいませんか?

2 :同志:2001/05/30(水) 20:10 ID:???
日本同様っていうか日本より多いと思われ。
道端の売店で「薔薇族」とか「さぶ」のような雑誌が売ってる。
ほかにも一見普通っぽいというかオシャレなゲイ雑誌も多い。

でも私はゲイちゃうからね。

3 :美麗島の名無桑:2001/05/30(水) 21:13 ID:???
>>2
そーなんですか。ビックリ。

4 :美麗島の名無桑:2001/05/30(水) 21:26 ID:???
日本よりもゲイに寛容なので多いように見。。

5 :美麗島の名無桑:2001/05/31(木) 00:49 ID:???
>>1
台湾人の同志を募集中なら、二二八和平公園で黒い傘を
広げて待っているといいっていいます。
ほんとかどうか知りませんが。

6 :美麗島の名無桑:2001/05/31(木) 01:00 ID:yXTwa.2E
台湾映画「河」を見たらゲイサウナ?があってビックリした。

7 :美麗島の名無桑:2001/05/31(木) 01:24 ID:???
>>5
公園の北側は若い人、南側は年配者(もしくは年配者好き)
ってな住みわけがあるの。

8 :美麗島の名無桑:2001/05/31(木) 19:51 ID:???
あGAY

9 :美麗島の名無桑:2001/05/31(木) 22:30 ID:t6OExNfM
あそこはどう?
ちいさいってきくけど。

10 :本心@四谷:2001/05/31(木) 22:50 ID:???
あそこってチンコ?

11 :本心@四谷:2001/06/02(土) 20:12 ID:???
&さんのチンコがしゃぶりたいです

12 :masa:2001/06/03(日) 00:24 ID:???
来週の火曜から月曜までいきます
だれかあいましょう

13 :sage:2001/07/08(日) 03:41 ID:drlWCtsM
>9
あそこは皮かぶりが多いよ。
あんま気にしてないらしい。

14 :美麗島の名無桑:2001/07/08(日) 04:01 ID:???
台汽の桃園バスターミナルのトイレには日本語
で「日本人のゲイ友達募集」の落書きがたくさんあった。

15 :美麗島の名無桑:2001/07/08(日) 07:09 ID:05aIl8RQ
>14
そんなに日本人いっぱい行くんだろうか。
桃園のバスターミナルのトイレって・・・。

16 :美麗島の名無桑:2001/07/30(月) 01:12 ID:???
しかしゲイ雑誌のグラビアってティムポ丸出し・・・・

17 :美麗島の名無桑:2001/08/03(金) 12:58 ID:???
愛読してるのか、ゲイ雑誌?

18 :美麗島の名無桑:2001/08/06(月) 23:36 ID:???
まさか女の子のグラビアもモロなの?
日本より進んでるのか?

19 :美麗島の名無桑:2001/08/06(月) 23:55 ID:???
違う。雑誌によっては乳首にもモザイクが・・。

20 :美麗島の名無桑:2001/08/07(火) 01:01 ID:???
じゃー男のチン○だけ解禁?
う〜ん、不思議だ…。

21 :_:2001/08/07(火) 01:43 ID:???
台湾でもゲイの人本当に多いですか?

22 :_:2001/08/07(火) 01:44 ID:6JxTKRUA
欧米のゲイの人からアジア人もてますよね。

23 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 00:15 ID:iXZ4Ix.k
新北投の(二十四会館)いいよん。

24 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 01:30 ID:???
欧吉桑はいらないわ。

25 :ななっしー:2001/08/20(月) 02:45 ID:oA7xsWaw
台湾でゲイ劇団の公演を観た帰り、ロビーで花道作ってた劇団員にゲイ雑誌の
表紙モデルしないかって勧誘されたよ。ギャラは1万元でちょっと揺れたけど
全露出にしては割に合わず断ったが。

26 :美麗島の名無桑:2001/08/20(月) 23:43 ID:???
全露出いいじゃない。
若いうちにきれいな写真を残しておけば?

27 :台北ゲイウォーカー:01/10/17 17:00 ID:???
http://www.joinac.com/taipei/

28 :うっ:01/11/03 06:59 ID:eCmoxxgg
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=huai136&ab=ab10&accept=1

29 :うっ:01/11/03 07:16 ID:???
あがりすぎ.さげとこ.
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_open.fcg?id=huai136

30 :美麗島の名無桑:01/11/03 13:39 ID:???
タイは見飽きた。台湾の写真を見せろや!

31 :美麗島の名無桑:01/11/05 09:32 ID:ZGu6zx0B
台湾で、女装オカマ、ニューハーフに会いたい
んだけど、どこに逝けばいいんですか?

32 :美麗島の名無桑:01/11/06 16:23 ID:yuxn8NRW
台湾で、女装オカマ、ニューハーフに会いたい
んだけど、どこに逝けばいいんですか?

教えろ

33 :美麗島の名無桑:01/11/06 20:02 ID:dvPuYD5G
台北の228公園は有名なハッテン場らしいぞ。

34 :美麗島の名無桑:01/11/09 07:38 ID:DKvMrRJ/
金門島は土曜日行ってもつまらないのかな?

35 :美麗島の名無桑:01/11/09 17:44 ID:/Or+xZYb
知らねぇよ、ホモ野朗!

36 ::01/11/09 20:56 ID:???
228公園は行けば誰でもわかるやろ。
男ばっかあんな夜中におるから。
みょーな雰囲気あって恐い。
前に通りかかったら”やらない?”って声かけられた・・・。
興味ないんやけどなあ。

37 :美麗島の名無桑:01/11/10 03:48 ID:???
公共の場で相手探しなんて自重しろ。
有名になりすぎるとそのうち日本のように
ホモ狩りの対象にされるから気をつけろ!

38 :美麗島の名無桑:01/11/10 23:27 ID:???
いや、それはないと思う。

39 :美麗島の名無桑:01/11/11 10:10 ID:???
台湾の228は昔から有名だよ
逆にのんけが近寄らないようにって気を遣っている
日本人はマナーが悪いからね

40 :美麗島の名無桑:01/11/30 12:10
台湾かぁ、逝ってみたい…
大デブの李君元気かなぁ…

41 :美麗島の名無桑:01/11/30 22:15
こないだ台湾と日本のハーフだと言う太ってメガネかけた奴と会った。
そこら中の男に片っ端から声かけまくってたよ。

42 :美麗島の名無桑:02/04/08 20:11
228って夜中は門が閉まって入れなくなってるのに、みんな柵の隙間からひょいひょい入っちゃうんだよね。あれって警備の人とかに見つかっても警察に突き出されるとか無いのかなあ。

43 : :02/06/01 15:23
タワーレコードで台湾のゲイ写真集買えるよん。

44 :美麗島の名無桑:02/08/05 18:40
もっと情報きぼんぬ!

45 :田中頼三  ◆88mm0tak :02/08/05 19:41
高雄の新光三越の中にある本屋でたしか「(男)同志」ていう雑誌を
売っているのを見た。手にとってみたらやっぱり保毛野朗満載だった。
いいのかよ三越がこんなの売って、て思った。 おしまい。

46 :美麗島の名無桑:02/08/05 20:37
加勢大周がたしかいつかのクリスマスゲイツアーで台湾に行ったよ。

47 :美麗島の名無桑:02/08/10 11:20
台湾の男性裸体写真集。
http://www.adu.idv.tw/main.html
「全見」と書かれているのがモロダシ。ただしボッキーはNG。

48 :美麗島の名無桑:02/08/11 21:03
憧れの台湾野郎とヤるために台北のゲイサウナに行ったときのこと。
近づいてきたのは短髪マッチョ。
ラッキーと舐めてやったら、彼の口から出た言葉は
「お〜ぐっど、べり〜ぐっど」て思いっきりジャパニーズ・イングリッシュ。
台湾野郎に舐められている、という彼の夢を壊さないため、一言も喋らなかった俺。


49 :美麗島の名無桑:02/08/11 21:26
  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)



50 :美麗島の名無桑:02/08/13 14:10
加勢大周って台湾での活動はその後どうなったの?

51 :美麗島の名無桑:02/08/16 15:05
加勢大周ゲイに大人気♪

52 :美麗島の名無桑:02/08/17 02:33
>加勢大周
日本のゲイの間では「稲村ジェーン」の頃は人気あったけど、最近は話題にものぼらない。
台湾では人気あるの?
関係ないが日本のゲイで今旬のアジアンスターはウォンビン。

53 :美麗島の名無桑:02/08/17 21:10
dareka taiwan de omoshiroi club shirimasenka
UKhard house dato saiko-desu gayonly no party jyanaiyatude
sunimasen ro-majide

54 :美麗島の名無桑:02/08/18 15:39
>52
あんたウソ言うんじゃないよ!ウォンビンなんて人気ない!
ぜんぜん旬じゃない!

55 :美麗島の名無桑:02/08/22 00:52
>40
つい先日台湾に行ってきました。
その際、高雄在住の李さんという方にお世話になりました.
確かにデブだったのですが…
もし40さんの言ってる人と同一人物だった場合、鬱だ…もしかして俺
狙われてたのか (--;


56 :美麗島の名無桑:02/08/22 01:15
今台湾から帰ってきました。
電車で移動してた地下鉄で移動してたんですけど
それっぽい人はかなり多いいと思いました。
僕と同年代の人が多いいかな?
西門町で買い物してたら声かけてきて
案内してもらった。なんにもしなかったけど
ぶさいく多いけどこっちっぽい人はかわいいとおもった

57 :美麗島の名無桑:02/08/23 18:08
台湾のゲイってなんか素朴なイメージ。黒い髪で。

58 :名無的発言者:02/08/23 20:54
台北もサウナが増えたよね。
ちょっとびっくり。

59 :美麗島の名無桑:02/08/23 22:37
そのサウナのロッカールームに大量の警察が!
マジあせった。

60 :美麗島の名無桑:02/08/23 22:43
警官も集団でハッテンですかい?

61 :美麗島の名無桑:02/08/23 23:38
座布団1枚>>60

62 :美麗島の名無桑:02/08/27 09:18
来月の頭、初めて台北にいきます。以前日本で現職の警察官の集団4名と二丁目で
あったことあるけど、やっぱ多いのかなあ。10年前に付き合っていた台湾人の
高種生クンは元気かな。 これ見てたら連絡してくださいね。 

63 :こうたろう:02/08/27 09:21
来月9/7に台北で遊べる人いませんかーー。一日ひまです。

64 :美麗島の名無桑:02/08/31 17:28
↑プロフよろしくです。

65 :こうたろう:02/09/05 08:24
こうたろうです。プロフは、172/64/25です。
身体は自信あります。現在水球をやってます。
基本的にはゲイだけど、2割女の子も大丈夫。
64さんのプロフよろしくです。



66 :美麗島の名無桑:02/09/10 22:28
64です。
俺は170*110*29です。
デブ専じゃあないよねぇ...

67 :美麗島の名無桑:02/09/10 22:29
でぶだ!!

68 :美麗島の名無桑:02/09/16 06:17
極東板の変態右翼の【棄て】が台湾にアバンチュールに逝ったそうでしゅ
毒牙にかからないように気をつけましょう


69 :チェストォーー!!:02/09/17 00:44
>>68
変態プレイを旧宗主国の名を出して強いるのか

70 :美麗島の名無桑:02/10/01 15:44
この10年で日本より台湾の方がゲイに開放的になってんじゃないの?


71 :何故か漢族は:02/10/01 21:01
儒教なのに昔から男色に寛容。李氏朝鮮は男色差別がひどかったのに。

72 :美麗島の名無桑:02/10/01 21:44
suki

73 :【^▽^】脚気患者兼痛風患者ジョーカーГИК:02/10/01 23:23
メソディスト派クリスチャンだった蒋父子や
カルバン派クリスチャンの李登輝はゲイを
どう思っていたんだろう(李博士の場合は現在)?

74 :美麗島の名無桑:02/10/02 23:17
台湾はイモ系が多いので好き。

75 :美麗島の名無桑:02/10/02 23:48
台湾の学生は短髪が多いので好き

76 :美麗島の名無桑:02/10/03 01:18
台湾はなにもかもがいいよね

77 :かずかず:02/10/03 16:21
10月12日から台北に行きます。
向こうで会って遊べる人いませんか。
騒ぎまくろう。 スコーピオで・・・。

78 :美麗島の名無桑:02/10/03 18:39
>>71
>儒教なのに昔から男色に寛容。李氏朝鮮は男色差別がひどかったのに。

台湾人は儒教ではありません。血統的にヘイホ族だから、
性の考え方はおおっぴら。



79 :美麗島の名無桑:02/10/03 18:44
>>73
>メソディスト派クリスチャンだった蒋父子や
>カルバン派クリスチャンの李登輝はゲイを
>どう思っていたんだろう(李博士の場合は現在)?

以下を参考のこと。あくまでも米国の事例だが、教派ごとの
保守性、リベラル度がわかる。

「キリスト教と同性愛---米国プロテスタントの事例から」
発表者:村上隆則
http://www.tt.rim.or.jp/~mucho/vivid/meetlog/0005.html

一番ゲイに対してリベラルなのは、ユニテリアン、フレンド会、
聖公会などで、保守的なのは例によってバプテスト、メソジストも
保守的。長老教会は中間で個人によって違う。

それから、私は大麻、中絶、安楽死、その他の社会問題については、
リベラルな立場だが、ことゲイについては被害にもあっているので
認めたくないな。


80 :美麗島の名無桑:02/10/03 18:45
>>78 でも、僕には事務所のお姉サン達、とても冷たかった。
   人見知りしない?
   食堂のおばさんのように、一生懸命注文しているのに
   理解してくれない人のように。
    

81 :美麗島の名無桑:02/10/03 18:47
>>70
ゲイに限らず、脱原発、フェミニズム、ゴミなどを含めた住民運動、
人権概念の普及などについては、台湾のほうがはるかに進歩的
です。

しかもフェミニズムや脱原発も、不細工なばばあじゃなくて、
普通のかわいいおねえちゃんも何気にやっている点も、なかなか。


82 :美麗島の名無桑:02/10/03 23:54


83 :美麗島の名無桑:02/10/04 22:51


84 :美麗島の名無桑:02/10/08 18:52
台湾のゲイもいいわね♪

85 :美麗島の名無桑:02/10/11 20:45
日本には数少なくなった素朴系がまだまだいそう。


86 :美麗島の名無桑:02/10/11 22:58
>>85
たくさんいますよ。最近の日本みたいにブスのくせに調子に乗って髪をたてたり染めたりする人は少ない。


87 :美麗島の名無桑:02/10/21 17:23
刑務所の同性愛に歯止め?女囚と交流計画
ただし、厳しい監視付きで体の接触は禁止−タイ

 タイで深刻な問題になっている、刑務所内の同性愛者の増加を食い止めようと、
同国の矯正局が、男性と女性の受刑者の交流を計画している。といっても、
限られた期間、厳しい監視付きで、体の接触は禁止。
 手始めに、北部ナコンサワン県の刑務所で来月、
922人の女性受刑者を職業訓練の時間、男性ゾーンに入れる。
効果があれば、全国に広げる予定という。

 矯正局幹部は「ある研究によると、同性と長期間閉じ込められた受刑者は、
異性の受刑者より同性の方が美しく見えるようだ」と指摘、
計画が問題改善につながるよう期待している。

(バンコクAP=共同)   zakzakから。

タイって、もともとゲイが多いお国柄みたいだし
あんまり意味無い気もするけど。

88 ::02/10/22 00:08

泰国有許多人妖。船上おかまショーなんかをやっていました。
宝塚の男バージョンみたいな劇場がありましたな。
ショーが終わると一緒に写真写りなんかして金をせびるタチの
悪い奴がたくさんおりましたです、ハイ。

89 :美麗島の名無桑:02/10/22 00:23
台湾とタイの区別さえついていないリアル厨がいるスレはここですか?

90 :美麗島の名無桑:02/10/24 18:09
台湾のかっこいい男食べたいわ♪

91 :美麗島の名無桑:02/10/24 23:57
ゲイとレズの友達何人かいます。(私はノーマルですが!)
日本では一人しか知りえなかったから やっぱり多いような気がするなぁ。
(それとも単に人口比率の問題??)
レズは女子系の学校のボーイッシュな子に多いです。

92 :美麗島の名無桑:02/11/05 01:57
どなかた台湾美少年コンテストのノーカット画像見れるとこ知りませんか?

93 :RAZ :02/11/05 11:53
俺、かわいい系のコが好きなんだけど、
台湾ってちょっと男っぽいんだよね。
同じ年の子でも台湾の男の子の方がぜんぜん年上に見えるし・・・

94 :美麗島の名無桑:02/11/05 20:47
>>92 多分これだと思うけど。
   他の画像も見た気がするんだけど。誰か知らない?
http://www2.momo-club.com/~nicex/upboard/updir/bishou.jpg

95 :美麗島の名無桑:02/11/07 10:50
金城武ていう俳優好きなんですけど、
あの人もゲイですか?

96 :漢士:02/11/11 01:23
あげ

97 :美麗島の名無桑:02/11/22 15:08
台湾の政治家の男の耳舐めた事件は、現地では収まったの?

98 :山崎渉:03/01/11 14:34
(^^)

99 :山崎渉:03/01/19 08:42
(^^)

100 :美麗島の名無桑:03/01/24 18:04
100ゲイ!

101 :美麗島の名無桑:03/02/15 02:15
ちょっと話ずれるかも知れないけど
台湾って性転換認められてるの?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :山崎渉:03/03/13 12:46
(^^)

104 :美麗島の名無桑:03/03/23 04:54
「ニエヅ」はどーよ?結構話題になったと聞くけど?

105 :(´-ω-`):03/03/23 05:47
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

106 :美麗島の名無桑:03/03/24 01:18
「?子」日本でもやらんかな〜

107 :山崎渉:03/04/17 09:37
(^^)

108 :山崎渉:03/04/20 04:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :美麗島の名無桑:03/05/02 21:01
ゲイ上げ

110 :山崎渉:03/05/21 22:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :美麗島の名無桑:03/05/26 20:40
加勢大周もてもて♪

112 :_:03/05/26 20:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

113 :山崎渉:03/05/28 14:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

114 : :03/06/01 01:08


同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。



115 :美麗島の名無桑:03/07/10 15:35
ここのサイト、パイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!

116 :美麗島の名無桑:03/07/10 18:44
今、台北のゲイクラブは「Going」が一番人気だよ。
あと2ndflやTexsoundも月一でゲイナイトパーティーで
盛り上がります。

117 :美麗島の名無桑:03/07/11 17:44
金山南路2段の「フレッシュ」も200元ワンドリンク付き、追加ドリンク
100元で安い、だから最近人気上昇中。DJ美形マッチョ!

118 :???:03/07/11 18:33
http://kojiro.free-city.net/page003.html

119 :n:03/07/11 18:42
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

120 :山崎 渉:03/07/12 12:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :あい:03/07/12 15:04

私も脱いでます♪探してみてね♪

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

122 :n:03/07/12 15:45
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

123 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :美麗島の名無桑:03/07/19 22:43
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/2477/rapyuta.swf


125 :美麗島の名無桑:03/07/19 22:54
台湾人のチンコってデカいの?

126 :美麗島の名無桑:03/07/20 01:42
温泉で観察した限りでは日本人と差はないな

127 :美麗島の名無桑:03/07/21 14:23
「台北ゲイウォーカー」でググってみなはれ。発展場情報とか満載です。

128 :なまえをいれてください:03/07/23 13:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

129 :なまえをいれてください:03/07/23 15:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

130 :美麗島の名無桑:03/09/03 19:56
趙中偉age

131 :  :03/09/03 20:13
長瀬愛ちゃんがセーラー服姿で乱れまくり!ルーズソックスが妙に似合います。
女子高生でも通用しそうな小さな体をクネクネ!得意の騎乗位でバンバン腰振ってます。
今すぐ無料サンプルムービーで確認せよ!!

http://66.40.59.77/index.html

132 :美麗島の名無桑:03/09/04 00:32
台湾人のバイです。

133 :美麗島の名無桑:03/09/04 01:24
俺新光三越のトイレでやったことあるよ。

134 :美麗島の名無桑:03/09/10 16:20
実際、チンコがウンコ臭いよね?

135 :●のテストカキコ中:03/09/10 16:32
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

136 :美麗島の名無桑:03/09/10 16:34
先週、友人がアレキサンダー健身中心中山店のサウナに入ってたら
台湾人マッチョのゲイにほられそうになって逃げ帰ったぞ。
カリフォルニアフィットネスもゲイが多いが、あそこはサウナが無いからな
実際ゲイの友人に言わせるとアレキサンダーのサウナでやるやつ多いそうだ。


137 :●のテストカキコ中:03/09/10 16:57
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

138 :美麗島の名無桑:03/09/21 21:52
台湾に於いてのデブ専関係のバーを知りませんか?
SIROと言うのバーがあると聞いたのですが。
場所が分かりません。
どなたか知っている方、いませんか?
お願いします。

139 :美麗島の名無桑:03/09/21 23:16
サウナと言えば蔡明亮の「河」は強烈だった。
監督自身芸だそうだが。

140 :美麗島の名無桑:03/09/21 23:24
李康生におねつだから何度も起用してるとか

141 :美麗島の名無桑:03/09/22 13:55
>>138
SIROのでぶ専BARは台北市新生北路2段の長春路と民生東路の中間にあります
一回がゲイの店、地下はほとんどノンケのクラブです。クラブのほうは台湾人よりも
外人客のほうが多いですよ。ちなみに僕はノンケなので地下のクラブにしか行きませんが
クラブの入場料はワンドリンク付NT$350です。ゲイBARはいったことないので料金不明。

142 :美麗島の名無桑:03/09/22 13:59
でぶ専というわけではないが、今一番のゲイスポットは建国北路のゴーイングか
金山南路のフレッシュではなかろうか。毎週末は身動きとれんほどのにぎわいだ

143 :美麗島の名無桑:03/09/22 15:48
それにしても最近の台湾ってゲイ多くない?

144 :美麗島の名無桑:03/09/24 23:50
ワロタ。記念パピコよろ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062354538/l50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062378918/l50

145 :美麗島の名無桑:03/10/10 16:17
濃いハンサム顔の原住民ゲイが好きなんだけど、彼らとはどこで出会える?

146 :美麗島の名無桑:03/10/10 19:35
>>145
原住民が好みならフィリピンとかタイとかに行った方が格安でいい男が手に入るよ。

147 :145:03/10/10 22:31
↑言われてみればその通りですねw

でもタイ語やタガログ語は出来ないからなぁ・・・
中国語のできる台湾原住民と知り合いになったほうが会話が成立するから、
そのほうがいいかな。

148 :美麗島の名無桑:03/10/10 22:38
台中のマクで偶然ゲイの原住民と話した。
なにやら、自分の住んでいるところですげえ迫害されて(ゲイってことで)
台北に行ったが、トラブル起こして台中に流れてきたとのこと。

確かにハンサムだったな。男の目から見ても。

149 :美麗島の名無桑:03/10/11 00:18
ゲイは格好いい奴多いよな。清潔感があってセンスが良くってマナーもあって。
なんかもったいないな。

150 :美麗島の名無桑:03/10/30 11:30
アジアで初めて同性同士のケコーンが認められるかもしれないってマジっすか?
台湾どーしちゃったの?いきなり・・・・

151 :台湾、同性愛者の結婚「法的認定」へ:03/10/31 00:24
台湾政府が、アジア諸国としては初めて、同性愛者の結婚を法的に認め、子供の養子を許す案を進めている。また死刑制度を漸進的に廃止していく方針だ。

香港の英字紙サウスチャイナ・モーニングポストは28日「台湾の行政院(内閣)が、総統府と共同で『人権保障基本法』の草案を作成、近く立法院(国会)に提出する計画だ」とし、このように報じた。

同案は、国籍や性別、宗教、人種、肌の色、言語、財産、職業、政治的信念などに伴う差別待遇を禁じ、生命の権利尊重と個人の尊厳を保障する「特別法」として進められている。

これにより、台湾政府は現在、オランダやベルギー、アルゼンチンなど一部国家で許容されている同性愛者の結婚制度も、条項に含めるとしている。 これについて政府関係者は「同性愛者は、他の正常な夫婦と同様、家庭を営み、子女を育てる権利を持っている」と説明した。

引用
ttp://japanese.joins.com/html/2003/1028/20031028193018400.html

152 :美麗島の名無桑:03/10/31 00:26
日本は先進国の地位を返上した方が良いね

153 :美麗島の名無桑:03/10/31 02:16
相手が別の国籍でも認められるんだろか?

154 :美麗島の名無桑:03/10/31 06:17
>>153
多分大丈夫だとおもう。

155 :美麗島の名無桑:03/11/03 03:02
台湾羨ましいね

156 :美麗島の名無桑:03/11/03 03:29
温さんのチンコ又しゃぶりたいな。
思いっきり口の中に出して欲しい。

157 :美麗島の名無桑:03/11/03 17:27
152>
禿同!
以前、台北駅で、20代のかこいい男性二人が堂々と手を
つないで歩いてるのを見た。まわりは別に関心なさそうだった。
オープンでいいねっ

158 :美麗島の名無桑:03/11/03 17:37
昨日台北市で中華圏では初めてのゲイパレードがあったね
台北市長も出席してたぞ

159 :美麗島の名無桑:03/11/03 20:24
昨年、台北駅で、70代のしょぼい男性二人が堂チンマリと手を
つないで歩いてるのを見ただろう。まわりは別に関心なさそうだった。
オープンでいいねっ。ひとりは漏れだ。

160 :美麗島の名無桑:03/11/04 16:43
馬英九カコイイ!
つか、パレード参加者はどのくらいいたの?

161 :美麗島の名無桑:03/11/04 17:34
>>160
報道では1000人くらいだったぞ
男同士、女同士でちゅっちゅしてた

162 :美麗島の名無桑:03/11/04 17:59
これも脱中華思想の流れの1つではなかろうか。

163 :美麗島の名無桑:03/11/04 21:42
>>162
鶏姦には中国5千年の歴史がありますが、何か?

164 :美麗島の名無桑:03/11/04 21:46
行為があったことと、その行為が社会的に寛容されるものであったかどうかは
全然違うのだが

165 :美麗島の名無桑:03/11/04 22:14
哀帝の「断袖」もええ話やわ〜

166 :美麗島の名無桑:03/11/04 22:20
なにげに教養必要スレw すげえ。久し振りに思い出した。

167 :美麗島の名無桑:03/11/05 03:09
儒教倫理では同性愛は禁忌となっているというのをよく聞くが
出典はどこだろう?

168 :美麗島の名無桑:03/11/05 13:49
哀帝って19歳で即位して25で崩御。若くして散ったのね。

169 :美麗島の名無桑:03/11/07 12:17

台湾人の彼氏と付き合い始めて半年過ぎました。東京⇔台北っていう遠距離です。
今のところは月一回、二回ほど会ってるかな。

170 :美麗島の名無桑:03/11/07 19:51
台湾の“活動家”ってそんなに行動的なの?
ゲイたちが何も要求もしてないのに法案が俎上に登るってことないもんね。

171 :美麗島の名無桑:03/12/07 14:39
ウォヤウツェーラーバー!!

172 :美麗島の名無桑:04/01/12 04:58
台湾で同性間結婚が認められるんだってね!うらやま!
日本でも早く認めてほすぃ〜!

173 :美麗島の名無桑:04/01/12 18:28
>>136
カリフォルニアはサウナあるぞ
ついでに蒸気室も、俺はそこでゲイにそいつのチンコ触らせられた。

174 :台湾さすが!!!:04/01/13 18:31
http://www.bravissima.com/news/marrige/20031028.htm
陳水扁大統領は、同性婚を合法化し、同性カップルが養子を取ることも認める方向で模索していると報告した。
United Daily News紙は大統領府のコメントを以下のとおり載せている。
“同性愛者の人権は世界各国で徐々に認められつつある。彼ら(同性愛者)の人権を
保護するためには、彼らは自由意志で結婚し、家族を作る権利を持つべきである。”


175 :美麗島の名無桑:04/01/13 23:12
同性婚の合法化とか死刑廃止とかこのところの台湾の急激な変化って
なんだか中狂との差別化を鮮明にアピールするためのものって気がしてならんのだが。
欧米の支持をジリジリ取り付け、ゆくゆくは・・・

176 :美麗島の名無桑:04/01/16 16:51
日本でも相手にされないあたしは
台湾ではさらに相手にされないわ。

177 :美麗島の名無桑:04/01/16 23:57
>>176
正解

178 :美麗島の名無桑:04/01/24 05:21
http://www.fridae.com/magazine/en20040120_1_1.php

179 :美麗島の名無桑:04/01/24 06:04
>>176
NO! 日本>台湾は絶対だから・・
日本でまったく相手にされないあたしでも
台湾では相手にされちゃうわ。が正解!
>>177
ブーブー 不正解でした。

180 :美麗島の名無桑:04/01/24 10:52
>>179
藻前痛すぎ

181 :美麗島の名無桑:04/01/31 22:12
乱交パーティーが摘発されたって?
ったく・・・・

182 :美麗島の名無桑:04/01/31 22:14
台湾へ行きたいわ。
でも新幹線と男に乗りに行きたいわ(w


183 :美麗島の名無桑:04/02/20 19:18
ちょっと!日本も早く同性間結婚を認めなさいよねっ!!!!!

すごいじゃないよ!台湾っ!!!!!!!!

184 :美麗島の名無桑:04/02/20 21:29
>183
もう認められたの?

185 :美麗島の名無桑:04/03/23 20:32
あがりまーす

186 :美麗島の名無桑:04/03/24 00:17
この前、台北駅の地下に階段で降りていく公衆トイレに入って小用足してたら、
ガリガリに痩せててデニムのジャンパーにリュックサック背負った独特な香具師が漏れの横にピターーーーっとくっついてきて、
漏れのナニをジーーーっと凝視しやがった_| ̄|○

気持ち悪かったけど下手に刺激すると何されるかわからん雰囲気だったんでそのまま逃げ帰った。
あそこのトイレってひょっとしてハテーン場なの?
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


187 :美麗島の名無桑:04/03/26 13:32
先日、友人が台北のアレキサンダーフィットネスクラブ中山店へ行って
サウナに入ったら、マッチョな台湾人男が目の前でケツを向けて
屈伸運動を始めた…下のように

  ∧∧
(ω・´)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)

周りには誰もいなかったので、びびったそうです

188 :美麗島の名無桑:04/03/31 03:03
つまんね

189 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)