5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人と両脚羊

1 :美麗島の名無桑:04/05/22 14:45
やっぱ食べてるんでしょう?

その歴史と伝統、調理法などを語りましょう。

2 :美麗島の名無桑:04/05/22 15:03
2?

3 :美麗島の名無桑:04/05/22 15:05
食うのは中国人だけです。
街娼塵は食うかもね。

4 :美麗島の名無桑:04/05/22 15:19
2?

5 :美麗島の名無桑:04/05/22 15:31
5ゲット

>>1
今は必死で隠しているけど漢族系は伝統的に食べていたよ。
日本時代には重罪だったけど、光復後は復活。
大陸から来た國民党の連中も好きだったからね。
でもアメリカの手前、堂々と人間売買や人肉市場なんか出来ないから建前上は禁止。
それで地下で公然とやってた。
ベトナム戦争やカンボジア内戦の時はボートピープルを狩ってやっていた。
その時期に結構儲けた漁民が多かったらしい。
流通もふんだんになって価格も手頃だったそうだ。
流石に今では限られた金満階層の密やかな愉しみみたいだけどね。
今、台湾では秘密出産した嬰児や大陸から一人っ子政策であぶれた赤子を使った物が主流。
回春不老長寿の薬膳として珍重されている。

6 :美麗島の名無桑:04/05/22 15:39
昔の台湾はやばかったらしいもんね
日本人なんか裏小路に迷い込むと本当にやばかったみたいじゃん
外務省も台湾での邦人行方不明者をはっきり数字出すべきだよ

7 :美麗島の名無桑:04/05/22 21:10
人肉饅頭の本場は魯迅の小説にも出てくるようにやっぱり大陸

8 :美麗島の名無桑:04/05/23 02:21
上海当りからしばしば幼い女子を攫って台湾へ持ち帰ったらしいよマフィ○と組んで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)