5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェチェンはロシアから独立したいから戦ってる

1 : :04/05/20 11:58
台湾は島国なんだしチェチェンより戦い易い筈だろ?何をブルってんだよw
台湾って情けないな。

2 :美麗島の名無桑:04/05/20 12:01
この板で2ゲットしてもつまらん!

3 :美麗島の名無桑:04/05/20 12:59
じゃあ2ゲットすな ぶあか

4 :美麗島の名無桑:04/05/20 16:08
この板で4ゲットしてもつまらん!

5 :美麗島の名無桑:04/05/20 16:47
じゃあ4ゲットすな ぶあか

6 :美麗島の名無桑:04/05/20 20:49
この板で6ゲットしてもつまらん!

7 :美麗島の名無桑:04/05/20 21:09
じゃあ6ゲットすな ぶあか

8 :右派中道君:04/05/20 22:25
北方失地(樺太、千島列島、俗に言われる北方領土)を返さないのであれば、
独立運動家に独立資金を与えて独立運動を活発化させるのもOKかも知れないね。

9 :美麗島の名無桑:04/05/20 22:28
この板で9ゲットしてもつまらん!

10 :美麗島の名無桑:04/05/21 00:57
じゃあ9ゲットすな ぶあか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)