5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陳水扁のこと嫌いな人〜?!

1 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:23
最高な詐欺師です ってしか言いようがない・・・

2 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:29
ノシ

3 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:36
シナ豚がクソスレ勃てますた

4 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:43
ちなみに>1は何処が嫌いなんだ?
俺は台湾は嫌いじゃないが、陳水扁は好きじゃない。

5 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:44
>>3
シナ豚も島豚もかわらんではないかw

6 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:53
島豚=害症塵
シナ豚=厨獄塵
どちらも>>5の同類w

7 :美麗島の名無桑:04/05/10 22:58
連戦よりはマシ

8 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:00
漏れは>1が大嫌いです。

9 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:04
今夜のNHK総合23:00〜23:45
「英語でしゃべらナイト」

今夜は「日本がカッコいい!?」
映画が、アニメが、サムライが・・・
日本の文化はなぜこんなに世界に受けるのか?
ハリウッド映画でのサムライブーム、国際的に人気の日本アニメ。
今、世界では日本のイメージが「カッコいい」に変わりつつあると言われています。

http://www.nhk.or.jp/night/nextpgm.htm

10 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:07
>7
う〜ん・・・・・確かに。
でも陳水扁も嫌い。やってることが変なんだよね。
李登輝さんの様に魅力のある人はおらんのかなぁ。
馬市長はどうよ? 外省人だけどさ。

11 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:55
ノシ
李登輝もイラネ

12 :美麗島の名無桑:04/05/11 00:08
>>11は胡錦涛支持者

13 :美麗島の名無桑:04/05/11 00:10
GWに台湾に遊びに行ったら陳水扁氏支持派の集会やってたんで参加して旗振って来ました

14 :美麗島の名無桑:04/05/11 00:12
>>12>>13は売国奴

15 :美麗島の名無桑:04/05/11 00:27
>>12>>13は売国奴
シナのなw

16 :美麗島の名無桑:04/05/11 00:30
やはり台湾人工作員か

17 :美麗島の名無桑:04/05/11 00:48
↑少しは気の利いたこと書けや
支那塵が

18 :美麗島の名無桑:04/05/11 01:19
CHINの作ったパンなんか食いたくねー

19 :美麗島の名無桑:04/05/11 01:49
シナ豚も島豚もチャンコロ同士なかよくせ〜や

20 :美麗島の名無桑:04/05/11 08:11
>>10
台北市民ですが、馬英狗大嫌い

21 :美麗島の名無桑:04/05/11 23:09
>>20
ホントの台北市民でつか?
台湾人でつか??

22 :美麗島の名無桑:04/05/20 01:47
李登輝さんがいなければ何も出来そうに無い人だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)