5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の日本映画・音楽の海賊版損害について

1 :美麗島の名無桑:04/05/03 23:13
一説には日本の対台湾貿易収支の黒字を帳消しにするレベルと聞くが

2 :美麗島の名無桑:04/05/04 01:15
その前に輸入権とかふざけた事ぬかすの何とかしろ

3 :美麗島の名無桑:04/05/04 01:32
それより、大陸の方を何ンとか汁。
市場規模とか、あの開き直りっぷりとか、あっちの方が腹立つぞ。

4 :美麗島の名無桑:04/05/04 07:46
どうやら台湾人が触れてもらいたくない問題らしいな。w


5 :美麗島の名無桑:04/05/04 12:06
日本のCDがやすく変えるしEジャン
税関も個人の1枚2枚の持込なんて無視してるみたいだし

6 :美麗島の名無桑:04/05/04 14:27
台湾人に著作権の概念を理解させることは難しい。

7 :美麗島の名無桑:04/05/04 15:27
んでも最近台湾発行のCD、CCCD結構多い(´・ω・`)

8 :美麗島の名無桑:04/05/04 17:05
どうやら台湾人が触れてもらいたくない問題らしいな。w

9 :美麗島の名無桑:04/05/04 19:59
台湾、中国etc.を擁護する気は無いが、日本人がエラそうに言える
問題か?<著作権やら海賊版問題


10 :美麗島の名無桑:04/05/04 20:29
中国だろうと台湾だろうと海賊版は徹底的に取り締まらないと。
これに関しては台湾だからとひいき目に見る必要はまったくない。

11 :美麗島の名無桑:04/05/04 21:16
>日本人がエラそうに言える
>問題か?<著作権やら海賊版問題

台湾人の分際で日本人様に対してそういうことが言える
おまえの方が千倍エラそうだけどなwww



12 :美麗島の名無桑:04/05/04 22:26
台湾では海賊版はほとんどなくなっているんですが....。
みんなちゃんと台湾行って調べてから発言しようよ。


13 :美麗島の名無桑:04/05/04 22:29
>>11
>>9のレスが台湾人の発言に見えるあんたは、オツムが逝っちゃってますね。

14 :美麗島の名無桑:04/05/05 00:23
日本も台湾も中国も共有ソフト天国。
タダで手に入るのに誰が海賊版なんか
買うかって。

15 :美麗島の名無桑:04/05/05 22:19
>日本も台湾も中国も共有ソフト天国

うそつくなよ。
台湾、中国では会員(銭を払う)にならないとDL出来ない。
もともと「パ食った」ソフトなのに泥棒に銭を支払うみたいで
とても「鬱」になる。


16 :美麗島の名無桑:04/05/05 22:38
>>15
君の研究不足。
会員にならなくてもルートは山ほどある。

17 :美麗島の名無桑:04/05/05 23:46
あげ

18 :美麗島の名無桑:04/05/07 12:05
>>15はあまりにも知らなさ過ぎる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)