5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の女性はおっぱいでかくないか?

1 :美麗島の名無桑:04/05/01 11:56
そんなきがする。インリンの影響か!?

28 :美麗島の名無桑:04/05/05 01:37
>>27
ますます良し!!

29 :美麗島の名無桑:04/05/05 01:55
台湾女のおまんこは〜中田氏を強要するためギチギチに
きつく締まります〜。秘儀・カニ挟み!

30 :美麗島の名無桑:04/05/05 02:09




ttp://www.p-fw.co.jp/new/index2.html
巨乳悦楽37 泉セナ

31 :美麗島の名無桑:04/05/05 02:31
台湾の一般の女でもアナルに入れるの好きみたいだな。よくせがまれるもん。

32 :美麗島の名無桑:04/05/06 14:58
ウホッ、イイ女!
台湾行くしかないな、まずパスポート申請せんといかんな。

台湾ギャルに逝ってみたいよ「やらないか?」って。

33 :美麗島の名無桑:04/05/06 19:58
すぐ、「いいよ」ってホテルに着いてくるよ。

34 :美麗島の名無桑:04/05/07 03:49
台湾の女って、異常にやりたがらないか? 特に相手が外国人だと簡単に股広げる
感じがする。

35 :美麗島の名無桑:04/05/07 15:07
>>34
それは日本の女も同じです・・

36 :  :04/05/09 17:52
>34
日本でやらせてくれるところ教えてください。

37 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:42
で、台湾の女はおっぱいが大きいのが多いのか? 少ないのか? 

38 :美麗島の名無桑:04/05/10 23:48
>>37
少ない。
大きいの「も」いる。
小さいの「が」多い。

39 :美麗島の名無桑:04/05/11 10:51
俺の彼女はAでもちっこいほう。
微乳ずきに俺には最高。

40 :美麗島の名無桑:04/05/11 11:46
>>36
うちかみさんが台湾出身だから、いつでもやらせてもらってるよ。

41 :美麗島の名無桑:04/05/14 12:49
で、おっぱいはでかいのか?

42 :美麗島の名無桑:04/05/15 01:32
>>41
人によりけりだと思われ

43 :美麗島の名無桑:04/05/15 08:35
台湾女は簡単にやらせてくれますか?

44 :美麗島の名無桑:04/05/15 09:35
>>43
その代わりマムコは臭い。

45 :美麗島の名無桑:04/05/15 11:54
>>44
超汚染人ほどじゃなかったよ

46 :美麗島の名無桑:04/05/15 19:20
>>45
奴らは身も心も腐ってる。

47 :美麗島の名無桑:04/05/15 19:36
>>46
腐ってるのは藻舞のほうだろw

48 ::04/05/15 20:51
そう言うお前もなw

49 ::04/05/15 20:54
当然そう言(ry

50 ::04/05/15 20:56
お前も(ry

51 ::04/05/15 21:02
勿論お前(ry

52 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:25
そして俺も

53 ::04/05/15 23:34
勿論(ry

54 :美麗島の名無桑:04/05/16 08:22
で、台湾女のおまんこは激臭なのか?

55 :美麗島の名無桑:04/05/16 10:06
藻舞のティムポほどではないよ

56 :美麗島の名無桑:04/05/16 10:36
>>54
臭いらしい。
トイレ事情が悪いからなんだろうけど。

57 :美麗島の名無桑:04/05/16 11:52
人それぞれだって

58 :美麗島の名無桑:04/05/16 23:22


日本人一番

ってことでもういいやん

59 :美麗島の名無桑:04/05/17 00:08
>>54
臭くねーよ。オメーのチムポの方が激臭だろっ。

60 :美麗島の名無桑:04/05/17 01:06
>>56
>トイレ事情が悪いからなんだろうけど。
また童貞シナ人の妄想かよw

61 :まな:04/05/19 17:02
整形多いよ。
胸を大きくしたくて整形した女が私の周りだけで3人いるよ。多いと思う。
日本で私の周りで三人はいないな〜。
目の整形はもっと多いし、失敗してる人も多い。
しかも1人はアメリカ人のアホ外人の彼女で、
彼女がアメリカ人に結婚をせがんだけど『胸が小さいから。いやだ。』って、断ったら
後日整形して大きな胸に。そんで、なんとかダダをこね入籍したそうな。
でも、ある意味、その女って凄くて、アメリカ人の彼氏の趣味がスワッピングと
乱交パーティー。その際はいつも強制参加されられるそうな。

そんなに整形してまでアメリカ人と結婚したいかな〜。

 おまけにアメリカ人男の一言。『僕、子ともはいらないからね』

そこまでして結婚したいかな〜。

後進国だからなんだろうね。

62 :美麗島の名無桑:04/05/20 03:48
ここにもあらわれたか、まなw

63 :美麗島の名無桑:04/05/20 07:00
まな、大好き!

64 :美麗島の名無桑:04/05/20 10:47
俺は、かな派だけどね。

65 :美麗島の名無桑:04/05/20 11:38
まなとかかなって何だよ。
やる気の出る成分か?

66 :美麗島の名無桑:04/05/20 11:47
素人は黙ってろ。

67 :美麗島の名無桑:04/05/20 17:23
まなとかなは・・・宮崎美子の子供。 双子だよ。

68 :美麗島の名無桑:04/05/21 13:54
素人は黙ってろ。

69 :美麗島の名無桑:04/05/21 15:39
糞スレsage

70 :美麗島の名無桑:04/05/21 18:26
70ゲッツ!

71 :美麗島の名無桑:04/05/21 21:47
>>61





カエレ!



72 :美麗島の名無桑:04/05/21 21:47

まなってもてないやつなんだろうなぁ・・・

73 :美麗島の名無桑:04/05/22 04:29
まなさんの言ってる事は本当だよ。現地で生活してみれば
そういうの嫌っていうほど目の前に出来るから。

74 :美麗島の名無桑:04/05/22 05:06
台湾の家ってほんとに鉄格子はまってんのかなぁ。
ウソだろって思ってんだけど。

75 :美麗島の名無桑:04/05/22 11:23
>>74
シナ人が来てから治安が悪化したので
鉄格子を嵌めるようになりますた

76 :美麗島の名無桑:04/05/22 13:52
>>74
本当だよ。 でもあれじゃ火事になったら内側から逃げられない。。。

77 :美麗島の名無桑:04/05/22 18:06
>>74
1,2Fの部屋は殆どあるし、最上階とその下も多い(上からの侵入を防ぐ)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)