5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾外交部長が邦人人質解放を祝福!!

1 :美麗島の名無桑:04/04/17 01:03
【台北16日時事】台湾の陳唐山・外交部長(外相)は
16日、イラクで拘束されていた日本人人質3人が解放
されたことについて、「われわれも喜びを感じる」と
祝福するとともに、テロ行為を厳しく非難した。 (時事通信)

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :台湾〜にゃ ◆ytoQEN0emU :04/04/17 02:07

  熱烈2ゲット!!!!!


3 :美麗島の名無桑:04/04/17 04:08
3馬鹿解放を祝福するとは
台湾の嫌がらせだな。

4 :美麗島の名無桑:04/04/17 04:53
これを機会に、日本からアカ共を排除すれという事か?
人質に死なれたら、アカの勝ちだからな。

5 :美麗島の名無桑:04/04/17 10:10
嬉しいけどなんでここで台湾が出てくるの
アメリカの犬同士仲良くしようやということですか

6 :美麗島の名無桑:04/04/17 12:11
こんなごたごたのどさくさまぎれの火事場泥棒の登記しやがったから
日本の反発恐れて
心にもない同情なんかすんじゃねーよバカ
非難はロシアみたいに誘拐直後にしろや

7 :美麗島の名無桑:04/04/17 16:43
台湾もついに左翼プロ市民の手に落ちたか

8 :美麗島の名無桑:04/04/17 16:56
これは単純に台湾人の親切心の反映だと思うが
なんか捻くれてるやつがいるな

9 :美麗島の名無桑:04/04/17 18:42
外交辞令ってことよ。パウエルとかフランスとかも一寸外してたけど。

10 :美麗島の名無桑:04/04/17 23:26
陳唐山氏は台南県の知事を二期つとめ、最多支持率をほこった人です。
親日家としてもかなり有名です。こんな人を外交部長に任命した陳水扁
さんありがとう。日本と台湾がますます友好的になります。
>>7 は全く逆で、>>8の方が正しいです。

11 :美麗島の名無桑:04/04/18 00:04
【国際】邦人人質解放を祝福=台湾

1 :潰れかかった本屋さんφ ★ :04/04/16 23:33 ID:???
台湾の陳唐山・外交部長(外相)は16日、イラクで拘束されていた
日本人人質3人が解放されたことについて、「われわれも喜びを感じる」
と祝福するとともに、テロ行為を厳しく非難した。 

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040416222040X279&genre=int
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082126020/l100


12 :美麗島の名無桑:04/04/18 01:09
人質解放を祝福はするが尖閣諸島登記は撤回しない。

13 :美麗島の名無桑:04/04/18 03:54
っていうか普通聞かれればどこの国の人でも言うだろう、、、、
「解放されて残念!」っていった国ってあったっけ?

14 :美麗島の名無桑:04/04/25 11:51
そんな祝福いらないから、登記を撤回せよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)