5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★やっぱり、台湾は中国です。★☆★

1 :美麗島の名無桑:04/03/31 22:24
その証拠をいろいろ挙げてみましょう。

2 :美麗島の名無桑:04/03/31 22:36
2 ◆◆警告◆◆ 中共の工作員が侵入!

3 :美麗島の名無桑:04/03/31 22:39
中華民国だから。

4 :美麗島の名無桑:04/03/31 23:31
>>1
支那豚は(・∀・)カエレ

5 :美麗島の名無桑:04/04/01 01:11
台湾が中国であることなど自明だ。
独立を望む台湾住民など一部の反動勢力に過ぎない。
こんなスレド間違っている。

6 :良かったネ、ウンコ=1:04/04/01 01:13

一回しか言わないから、よぉーく聞いてネ!




1は





ウンコ








7 :美麗島の名無桑:04/04/01 09:16
オイ 龍山寺ウラの華西街のカドの土産や 日本人と見てボルナ。
 中国人なら中国特産品をもっとマケロ。

8 :美麗島の名無桑:04/04/01 09:17
オイ 龍山寺ウラの華西街のカドの土産や 日本人と見てボルナ。
 中国人なら中国特産品をもっとマケロ。

9 :美麗島の名無桑:04/04/01 09:36
暴動が心配された27日の大規模な反政府デモも、大きな混乱はなく、陳水扁総統
(民進党主席)と連戦・国民党主席のトップ会談が行われる見込みとなったこと
から、29日は買い注文が殺到した。台北株式市場は一気に341ポイント上昇し、
6474ポイントまで回復した。

10 :美麗島の名無桑:04/04/01 09:39
暴動が心配された27日の大規模な反政府デモも、大きな混乱はなく、陳水扁総統
(民進党主席)と連戦・国民党主席のトップ会談が行われる見込みとなったこと
から、29日は買い注文が殺到した。台北株式市場は一気に341ポイント上昇し、
6474ポイントまで回復した。

11 :世界@名無史さん:04/04/06 18:40

   /> <\  
    | |    | | 
   \\ //
     (´∀`)  
      ◎

>>1よ、我に従え…



12 :美麗島の名無桑:04/04/09 22:05
小泉がまじめに構造改革にとりくんでいたとしたら。
いまごろ、天国にいるだろうことは、人類の歴史がおしえてくれる。
小泉は利巧だよ。首相になって貧乏人から支持されても暗殺されるんだら
らわりにあわんことが分かってる。 あたりまえだけどな。 民主議員Nはばか。

13 :中華人民共和国国家主席胡錦濤:04/04/09 23:52
>>1同志
潜入工作&党と人民のためのスレ建て、ご苦労、
速やかに返国し、日本の詳細を報告せよ!

14 : :04/04/10 00:18
このスレ再利用して別な会話しようか

15 :美麗島の名無桑:04/04/10 03:30
台湾は中国で間違い無い。





ただし、中華人民共和国とは関係無いが。

16 :美麗島の名無桑:04/04/10 22:09
地球は丸いんだから、何処の国でも中国(世界の中心)
か何処の国も中国でないかのどちらかである。
支那だけが中心とか台湾だけが中心とかいうのは間違い。

17 :美麗島の名無桑:04/04/11 00:29
>>1=身障

18 :美麗島の名無桑:04/04/11 00:36
地球は丸いんだから、何処の国でも日本(日出る処)
か何処の国も日本でないかのどちらかである。
日本だけが日出る処とかいうのは間違い。



19 :美麗島の名無桑:04/04/11 00:38

いや、むしろ>>1=心障



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)