5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は台湾人あるが陳は不当当選だとみんな言ってるよ

1 :美麗島の名無桑:04/03/21 22:41
自演バレバレあるね

2 :支那:04/03/21 22:46
支那は連戦連敗

3 :美麗島の名無桑:04/03/21 22:50
まぁ銃撃事件が有利に働いたことは間違いない。

それが自作自演か、マジテロかは今後の捜査で多少は見えてくるだろう。

4 :美麗島の名無桑:04/03/21 22:51
支那竹は黙ってろ
1>>

5 :美麗島の名無桑 :04/03/21 23:03
>>1
ほざけ! それを言うなら連×が示唆した暗殺未遂の方がより信憑性が高いな。

走行中の車に拳銃で撃つのが難しいですよ、なんセンチ外したら内臓全滅かも知れませんよ

6 :美麗島の名無桑:04/03/21 23:05
1は外省人つまり支那人です。

7 :美麗島の名無桑:04/03/21 23:08
正しくは…
1は害省人、つまり支那ゴキです。

8 :美麗島の名無桑:04/03/21 23:15
【緊急】ネット投票の協力

CNNのネット投票に協力してください。
今回の台湾総統選挙は公正と思いますか
ぜひ台湾に「Yes」を

http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html


QUICKVOTE
Was Taiwan's presidential vote fair?
Yes ●
No


宋楚瑜氏が先程、このネット投票の結果を利用して、選挙無効を群衆に訴えています。宋氏に悪用されないようにしましょう。


9 :美麗島の名無桑:04/03/21 23:16
   ∧∧   
  / ■\
 (=(´∀`)) <私は生粋の台湾人だけど
 ( ~__))__~)   今回の事件は陳の自作自演だと思うア・・・よ 
 | | |
 (__)_)

10 :美麗島の名無桑:04/03/22 02:13
さっき台湾のネットを一通り回ってみるけど

政治関連の掲示板:

緑と藍両方の厨なやり取りが繰り広げる、
緑の支持者がやや多いと思う

緑あるいは藍のどちらだけ集まる所:
一方的相手を批判する、
まれに敵側の香具師が来て厨な祭りが始まる
しかし藍の集まる所はまれに「マジで連戦に失望しますた」、
「これから国民党を支持しない」
という意見が出る、まぁ、直ぐに「自作自演必死だな(藁)」、「自演乙」みたいなレスで返されるが

政治と無関連な掲示板:
マターリした雑談のなかで
「再集計は理解出来るが、デモは支持しないあるいは認めない」
「国民党に失望しますた」という風の意見が出る、
普通サックリ無視されるが
こく稀に「激しく同意」みたいなレスが来る、

結論:再集計でまた陳総統が当選すると国民党はこれで終わりだ、
なぜなら藍の必死な支持者以外はデモを許さないだ。
結論:宋楚瑜、連戦はアフォしか思えん 

11 :10:04/03/22 02:17
俺は台湾人だ、日本語&2ch用語が下手糞でスマソ

12 :美麗島の名無桑:04/03/22 02:17
正直、>1より>10の方が100倍は台湾人らしい

13 :61-228-38-24.HINET-IP.hinet.net:04/03/22 02:19
>>9=10です
スレ汚しスマン

14 :美麗島の名無桑:04/03/22 02:20
>>10

いや、なんと言うか… 調査お疲れ様&ご意見ありがとう(?)。



15 :美麗島の名無桑:04/03/22 02:20
はっきりしてることは
台湾板が急にハン板化してきたこと


16 :美麗島の名無桑:04/03/22 02:21
>>12
正解ですた

17 :美麗島の名無桑:04/03/22 02:22
>>15
マトモに為っただけだろ?
オマエら馴れ合い過ぎ。

18 :_:04/03/22 02:39
この山岸偽装したスレタイ、
>>1のいかにもなコメント

ハン板の釣り師か?

19 :美麗島の名無桑:04/03/22 03:27
>>10
ありがとう!
台湾也有跟2ch差不多的論壇ma?
可否貼上?

20 :美麗島の名無桑:04/03/22 03:38
祖国統一

21 :名無的発言者:04/03/22 03:43
CNNのネット投票に協力してください。
今回の台湾総統選挙は公正と思いますか

http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html


QUICKVOTE
Was Taiwan's presidential vote fair?
Yes
No

中国共産党のために、独立派をやっつけろ!


22 :美麗島の名無桑:04/03/24 08:38

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | 江角マキコCMの費用6億2000万円
  `‐|   U  /ノ < お前らの年金料で負担!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='
    納めても、もらえないぞ国民年金!
  小学生の算数の知識でも気が付く仕組み

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)