5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民解放軍>>>台湾+米軍

1 :美麗島の名無桑:04/03/21 12:24
これが現実だと思う。素人日本人。

2 :美麗島の名無桑:04/03/21 12:26
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < さよならするのはツライけど。時間だよ。仕方がない。
  |     ̄`ー―ァ'′  \______________________
  \______)

3 :美麗島の名無桑:04/03/21 12:31
重複スレッド

もし中共軍が台湾へ侵攻したら??
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1006969697/
日台軍事同盟は可能か?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1001997389/
台湾空軍逝ってよし
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1002526416/


4 :アピヤン:04/03/21 12:39
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   人民解放軍など自衛隊で秒殺。
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__    
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |



5 :美麗島の名無桑:04/03/21 12:45
1よ、根拠は?

6 :美麗島の名無桑:04/03/21 12:46
あなたたちは中国を侮るな。

7 :美麗島の名無桑:04/03/21 12:57
人数だけならそれは正しいな。

しかし、一瞬で何十万に兵隊、何万台の戦車を台湾或いは日本本土に送ることは出来ないから、そして広大な中国本土を外敵・動乱から守るためにもともと全兵力を出すことは行かず。

核ミサイルは大量に抱えて居ますけど、これ脅威。

8 :アピヤン:04/03/21 13:12
         _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   >>無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__    
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |



9 :ゆきゆきて人民解放軍:04/03/21 13:57
残虐さなら世界一かと

10 :美麗島の名無桑:04/03/21 16:55
20XX   復建国 独立 後南宋国となる。

11 :美麗島の名無桑:04/03/21 17:03
通常兵力、特に台湾と米軍と戦うに不可欠な海空戦力なら、

米軍>>>>>>越えられない壁>>台湾軍>>>>>支那軍なんだが。

ちなみに、これに加えて、日本軍が加わり、日本軍の実力は

米軍>>>日本軍 くらいなので、支那が通常戦力で勝利することは
ほぼ不可能。

まあ、頼みの綱は核ミサイルだけだね。あと潜水艦隊には米軍といえ
ども相当な打撃を受けるだろうが、そこに日本の海上自衛隊が
加わると様相は一変する。なぜなら海上自衛隊の対潜哨戒能力は
世界最高だからね。

12 :美麗島の名無桑:04/03/21 17:06
http://www.jlp.net/syasetu/990825c.html
こんな事云う奴がいるなんて・・・・・


13 :美麗島の名無桑:04/03/21 17:31
>>11

日高のワシントン・リポートで米国ネオコン強硬派の
リチャード・パールが日本の核武装を容認というより
支持する発言をしたね。

また在日の北朝鮮への送金問題にも触れ、直ちに
阻止すべしと意見を述べました。

面白くなってまいりました。

14 :美麗島の名無桑:04/03/21 17:42
>>12
まぁ、世の中いろいろな奴がいるってことで。
こんなこと言う奴でも身の安全が確保される日本の自由を喜びましょうや。
それにしてもこいつらは一体何を考えているんだ?

15 :美麗島の名無桑:04/03/21 18:30
>>14
日本労働党ってとこでつ
ちなみに
うちの知り合いだった人もいるらしいです(つД‘)

16 :美麗島の名無桑:04/03/21 18:33
>>15
おれの小学校の時の同級生もそこの幹部で市議会議員選挙に
出ていた。もちろん、落選だったが。

でも小学校の時から美人で、選挙ポスターを見てもやはり
美人だっただけに…(´・ω・`)ショボーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)