5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】台中戦争 中国経済を破壊しろ【中国】

1 :日本酒鬼薔薇:04/03/14 13:48
台湾は中国と負け戦をして、少しでも中国経済を破壊し日本に恩返ししろ!!

2 :美麗島の名無桑:04/03/14 14:19
2


3 :美麗島の名無桑:04/03/14 14:24
|  |        ∧_∧
|  |       (´∀` )
|_|     シャー(    )
|竹|     。/⌒⊂| |
| ̄|    ~旦 (_(__)
""""""""""""""""


|  |
|  |∧_∧
|_|´∀` )  置いとくんで、飲んでね。
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~

4 :ザ・スーパー・愛国者:04/03/14 16:27
 仮想 台湾総統選挙です。

 投票ヨロシク (^0^)

http://bbs.35hr.com/bvote/comvote.cgi?id=the


5 :美麗島の名無桑:04/03/14 16:39
中国、台湾近くへ軍配備か・香港紙報じる
 【香港14日共同】14日付の香港紙、星島日報は北京の消息筋などの話として、中国人民解放軍が20日投開票の台湾総統選をにらみ、台湾に近い福建省に兵士や武器の大量配備を始めたと報じた。

 同紙によると、江沢民中央軍事委員会主席が11日の会議で関係部署に対し、総統選に絡む有事に備えて出動態勢を整えるよう命令。福建省には重装備を運ぶトラックなどが続々と入り、兵士は休暇を取り消し部隊内で待機するよう命じられたという。 (16:02)

6 :美麗島の名無桑:04/03/17 19:40
日台同盟を結ぼう

7 :美麗島の名無桑:04/03/17 21:03
 いや、でも、今の中国バブル経済が弾ければ、状況はかなり変わるでしょ。
 情報・国際的に田舎者の中国本土人に「バブル経済」という単語すら知らない人
も多いと思うけど。
 調子に乗ってる中国人の言・行動は変わらないかもしれないが、相手にされ
なくなる。

8 :  :04/03/17 21:35
日台は国力がアメリカとチリぐらい離れてそうだし対等同盟は現実的ではない。
日本による台湾吸収が妥当。


9 :美麗島の名無桑:04/03/17 21:52
「中国はいつか必ず崩壊する!」「中国経済の急成長は必ず破綻する!」
・・・とかなんとか日本で言われ続けて、そろそろ15年になりますね。

で、結局のところ中国経済の成長は続き、政治的にもますます安定。
中国株買った奴は大もうけってのが現状w


10 :美麗島の名無桑:04/03/17 22:24
 中国崩壊とか、中国経済破綻とか、はどうか分からないけど、バブル経済が
弾けるのは逃れられない運命だよ。それを承知で、バブルを利用して甘い汁を
吸おうとしている人が多いのが現実。

11 :美麗島の名無桑:04/03/17 22:30
セットでシナ人がついてくる可能性もあるから、
台湾併合は止めた方がいい気がする…。
同盟で充分。

12 :さらしあげ:04/03/18 01:59
8 名前:   :04/03/17 21:35
日台は国力がアメリカとチリぐらい離れてそうだし対等同盟は現実的ではない。
日本による台湾吸収が妥当。


13 :美麗島の名無桑:04/03/18 02:36
はっきりいって
台湾>自称先進国韓国

14 :美麗島の名無桑:04/03/18 04:35
>>9
もともと15-20年後に崩壊と言われてきたわけだが

15 :美麗島の名無桑:04/03/18 07:05
戦争イクナイ

16 :美麗島の名無桑:04/03/18 08:09
>>14
「すぐに崩壊する」と言われてたよ。
15年前の天安門事件の時は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)