5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣き女】嘘泣き帝國・台湾

1 : :04/03/10 21:10
トリビアでやってたぞ

2 :美麗島の名無桑:04/03/10 21:13
2げっとー

3 :美麗島の名無桑:04/03/10 22:04
で?

4 :美麗島の名無桑:04/03/10 23:45
見逃した!
誰か詳細教えて

5 :美麗島の名無桑:04/03/11 10:27
葬式に雇われて泣く女性ですね。
以前と違ってマイルドな泣き方なんでびっくりしました。
前は、いきなりマイクで大絶叫しながら泣いてたり、
号泣しながら身悶えしたりと、ひいてしまうぐらい凄かった。
(今でもあるんだろうけど) まあ、これもひとつの『職業』
ですから、嘘泣き帝国ってスレタイはちょっとなあ・・・。
むしろ、葬式ストリッパーの方がよかったかも。

6 :美麗島の名無桑:04/03/11 10:37
泣き女は韓国の専売特許だと思ったが

7 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :04/03/11 11:42
葬式と言えば、軍艦マーチの楽隊もね。

8 :美麗島の名無桑:04/03/12 00:01
>>5
そういえば、お葬式のときに女性がストリップしてたような記憶が

9 :美麗島の名無桑:04/03/12 04:52
昔は日本にも東北の田舎とかに居たけどね。泣き女。
でも台湾にはまだああいうのが居るんだ。
いまどき泣き女が残ってる所なんて韓国だけだと思ってたよ。

10 :美麗島の名無桑:04/03/12 09:17
>>9
泣き女の宗主国はウリナラニダ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)