5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の男の子ってかっこいいし性格もいい その1

1 :美麗島の名無桑:04/03/08 15:54

 女の子バージョンがあるなら
 男の子バージョンがあってもいいじゃないか

244 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:27
中身ったってさ、
台湾男のナニもどーこー言えるほどのモノじゃないだろ?


245 ::04/05/15 21:29
カントン包茎はすっこんでろ

246 ::04/05/16 03:37
真性包茎くせぇ〜!

247 :美麗島の名無桑:04/05/16 03:41
毛が少ないとデカく見えるな、

多少はw

248 ::04/05/16 03:41
自分が?

249 : :04/05/16 03:42
>>247
何cm??

250 :美麗島の名無桑:04/05/16 03:53
>>249
標準だよ。
ちなみに何cm?

251 : :04/05/16 03:58
>>250
俺も雑誌を見ると標準サイズっぽい でも太さがないっ(笑 下ネタすまん

252 :美麗島の名無桑:04/05/16 04:01
>>251
台湾バナナは食ったことある?

253 : :04/05/16 04:04
>>252
あるよ。昨日食べた。
もしや、あれが標準サイズ?

254 :美麗島の名無桑:04/05/16 04:14
ひぇ〜うらやましい。
漏れも早く見つけよっとw

255 :美麗島の名無桑:04/05/16 08:39
だいだい体は大きい男が多いの?
日本と同じくらい?

256 :美麗島の名無桑:04/05/16 09:43
デカイ人多いですよ。
160cm台は、まず見かけません。
日本観光で、日本人の小ささに、正直驚く人多いです。

257 :美麗島の名無桑:04/05/16 09:57
かっこよさげ。

258 :美麗島の名無桑:04/05/16 10:11
男らしい男の子が多いよ。
なよっとしてなくて。
頼りがいがあるなぁ〜

259 :美麗島の名無桑:04/05/16 10:27
筋肉質の男が多い。
肩幅は日本男より明らかに広い。
セクシー。

260 :美麗島の名無桑:04/05/16 13:53
>>254
え?そうなの?結構高かったけど希少だった?

261 :美麗島の名無桑:04/05/16 18:51
ttp://www.sankei.co.jp/asia/hello/taiwan/11/wadai1.htm

もう台湾の男にハマりそうになっていましたが
こんなの見つけてしまいますたヽ(`Д´)ノウワァァン!!

262 :美麗島の名無桑:04/05/16 19:27
>男らしい男の子が多いよ。
う〜ん、漏れは台湾が好きだけど
そうじゃないのも結構いるぞ。

263 :美麗島の名無桑:04/05/16 20:17
台湾の女の子で背が170cmでモデルみたいにスタイルのいい娘。
家もお金持ちで教育水準が高い。
「日本の男は私には身長が足りない」って(笑)
でおその人の彼氏は186cmの濃い顔のイケメンだ。
あきらめなちびで冴えないブサの日本男w

264 :美麗島の名無桑:04/05/16 21:21
日本男って鼻潰れた土人顔多いね。
背も小さいし。

265 :美麗島の名無桑:04/05/16 21:25
目も潰れて口の突き出て華も潰れた顔も多いですね。

266 :美麗島の名無桑:04/05/16 21:29
また男か。。。

267 :美麗島の名無桑:04/05/16 21:33
男みたいですね。

268 :美麗島の名無桑:04/05/16 21:53
なんでネカマばっかなの
もういいって!

269 :美麗島の名無桑:04/05/16 22:10
この板じゃ、質問スレやヤロウアイドルスレ以外女書き込まないから、
こうやって男同士、ネットリ、ザーメン臭く会話するしかないんだろうな。

270 :美麗島の名無桑:04/05/16 23:18


日本人一番

ってことでもういいやん

271 :美麗島の名無桑:04/05/17 00:46
男は出て行け!俺以外。

272 :美麗島の名無桑:04/05/17 02:19
男同士でカコイイ台湾男について語りあおうよ!
女はいらん

273 :美麗島の名無桑:04/05/17 03:13
すざけんな
女が女の女による女のためのスレとしてたてたんだから

274 :美麗島の名無桑:04/05/17 03:14
やっぱ台湾水電工!サイコー!!!キャー!!!

275 :美麗島の名無桑:04/05/17 03:17
元、無印良品の品冠カッコイイ!!


マレーシア国籍か・・・・

276 :美麗島の名無桑:04/05/17 14:36
ジャパニーズにはジャパニーズ、
タイワニーズにはタイワニーズ。

これが一番だって。他の国の人間なんて、どっかで齟齬きたすんだから。
ハーフの人は・・・慣性近い方の国の人間、で正解。

277 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:03
うりなり

278 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:10
いくら速度が速いからといっても、それですべての人が満足できるわけではないと
思います。

279 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:15
17日の産経新聞(4面)の「台湾友情」という記事。

【タイヤル族に嫁ぐ】
それは可愛らしい披露宴だった。十二族を数える台湾先住民のひとつ「タ
イヤル族」の伝統衣装を身に纏って満面の笑みを浮かべる山田智美さんを
、いつになく緊張した面持ちの新郎、白志雄氏がぎこちなくエスコート
する。台湾東部のタイヤル族の小さな村、武塔社の小学校で開かれた
披露宴。新郎新婦は二人の杯が横につながった「アイノミ(合い飲み)」
で、先住民式の“三三九度”。日本女性が初めて村に嫁いできたと聞き
、村中の人が詰めかけた。数年前のこと。雑誌の仕事でタイヤル族の
生活を取材にきた智美さんに会った白氏は「この人だ!」と確信。
白氏の誠心誠意のアタックに智美さんが心を動かされた。
山口政治氏の著書「東台湾開発史」によると、タイヤル族は古くから
「うそをつかず、しかも自分の思いを明らかにしないと罰を受け、毒蛇
にかまれる」と伝えられてきたという。日本統治時代に教育を受けた
白氏の祖父母の話す日本語はいまも流暢だ。
「私たちの心はいまでも日本人。どうぞご心配なさらないで」。こう語り
かけた白氏の祖母の言葉に、東京から参列した智美さんの両親の目から
涙があふれた。日台を結ぶ強い絆がまたひとつ生まれた。(河崎真澄)

280 :美麗島の名無桑:04/05/20 19:13
>>279
泣ける‥‥‥‥

281 :美麗島の名無桑:04/05/21 11:27
今台湾人の彼と恋愛中なんだけど、日本人の男の人が言いそうにないようなすごい優しいこととかいってくる。
色んな掲示板みてると、台湾の男性って最初はすごくやさしくて男らしいけど、後はだらしなくてそんなことないって書いてあるんだけど、やっぱりそうなのかな?
あと台湾の女の人ってやっぱりお金がある男の人が好きで気が強い人が多いの?
私はどっちかといえば保守的なほうだから、彼がそういう押してくるタイプの台湾人の女の人に取られるのがこわい。。。
彼が家にかえってくるのを待って色々ごはんとか家のこととかするのが好きだけど、やっぱり台湾の男の人にはそういうのじゃ物足りないのかなあ。。

282 :美麗島の名無桑:04/05/21 13:57
台湾の女の子は「お金」が好きな子多いですね。
好きな人に彼氏がいても平気で奪いますよ。

283 :美麗島の名無桑:04/05/21 14:41
台湾の女は一般の職業に就いてても、お金が絡むと
簡単に股を開いてくれます。 軽いですよ。

284 :美麗島の名無桑:04/05/21 14:53
向前看ってやつでつね。

285 :281:04/05/21 15:09
台湾の女性って「きれい」なタイプが多いですよね。
私はいつも彼にCUTE(英語で会話している)って言われるけど、やっぱり台湾人の男の人ってかわいい系よりきれい系の方がすきなんですかねえ。。??

286 :美麗島の名無桑:04/05/21 15:34
>>285
そうか?綺麗なタイプは見かけなかったが。
綺麗な女が好きな奴もいれば可愛いのが好きな奴もいるだろw

287 :美麗島の名無桑:04/05/21 15:55
>>258
あなたもあんまり化粧しないのですか?

288 :美麗島の名無桑:04/05/21 17:08
340 名前: ジャスミン 投稿日: 02/03/18 20:09
台北で、アメリカ育ちの台湾人歌手「王力宏」に会いました。
とても洗練されていて、今時、絶対に日本ではお目にかかれない様な礼儀正しい青年でした。
自分で「台湾の歌手です。」と言っていたのですが、私のイメージする台湾人とはすごーくかけ離れている人でしたね。
台湾のウタダ・ヒカルって感じかな?
素敵な青年でした。
それに、すごく長身でこれ又すごい美形でした。
ハアーもうなんか月も経つのに、忘れられない台湾人です。
http://ton.2ch.net/taiwan/kako/994/994084255.html


うらやましーーー!




289 :美麗島の名無桑:04/05/21 20:11
鼻がもっとスッキリしてたらもっと美形だったろうにね
残念

290 :美麗島の名無桑:04/05/22 13:52
糞スレだけど、290ゲッツ!

291 :美麗島の名無桑:04/05/23 00:24
台湾人の男のほうが海外では堂々としていて見栄えもいいよね。
それに引き換え日本の男と来たら英語は駄目な奴多いし
うじうじめそめそおまけにチビで不細工だったらイライラするよ。

292 :美麗島の名無桑:04/05/23 00:26
>>281
台湾の男の人ってやっぱり〜〜〜なのかな?って自分で既に決め付けてない?
傾向はあるかもしれないが、そんなの人それぞれなわけでなんとも言えないよ。
まあきっと、大丈夫だよ的な意見が欲しいんだろうけど。
あなたの場合、それよりも、なんか自分に自信なさ気な感じが問題だと思う。
うじうじしてても台湾の男の人はそういう面鈍感だったりするから
理解してもらうどころか気づいてももらえないと思うよ。




293 :美麗島の名無桑:04/05/23 01:05
そそ、台湾人は鈍感。男だろうが女だろうが。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)