5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に親日とか言われても困るんですが。

1 :美麗島の名無桑:04/02/22 15:08
本省人が親日なのは、沖縄人の一部が反日なのと同じ。
主流に対するコンプレックスです。

2 :美麗島の名無桑:04/02/22 15:13
実は日本人の親台も3バカトリオ+露と比較してのことだったりするわけだが、
そんなことはどうでもいい。

日本と台湾は協力すべきだ。

3 :美麗島の名無桑:04/02/22 18:29
本省人は主流だし、支那人なんか見下してるよ

4 :美麗島の名無桑:04/02/22 22:22
「本省人」って言葉自体、外省人(他の省の出身者)に対するもので、
台湾人が自分は中国人だって認めてることなんだけどね。


5 :美麗島の名無桑:04/02/22 22:48
中国共産党政府が崩壊し国家分裂が望ましい。チベット・台湾・満州の独立と
その日本経済圏への組み込みがこれからの計である。

6 :美麗島の名無桑:04/02/22 22:56
勝手に日本経済圏への組み込まれるのは困るんですが。
没落一途の日本経済圏より、中華経済圏の方が将来性ありますからね。


7 :美麗島の名無桑:04/02/22 22:58
>>1
「主流」って誰のこと? 中国人を指して言っているんなら
彼らは少数派だし、だいたい本省人って言葉自体そもそもは
中国人からの押し付けなんですが。沖縄人、って言葉を使っているなら、
素直に「台湾人」って呼んであげればいいでしょ。

8 :美麗島の名無桑:04/02/22 23:25
台湾人が反日であろうが、
中国人が反日であろうが、
韓国人が反日であろうが、
そんなことは大した事ではない。

問題なのは「日本人に反日が多い」こと。

以上、おわり。

9 :禿同:04/02/22 23:36
いま>>8がイイこと言った!

10 :美麗島の名無桑:04/02/23 00:09
>>8
まさに核心だな

11 :美麗島の名無桑:04/02/23 01:11
>>8
もうひとつ、日本人の振りをする在日朝鮮(ry

12 :康夫県民:04/02/24 00:31
>>8
従軍志願慰安婦とか南京捏造虐殺説とかチョソとチャンコの下僕と化して
   戦前皇国全悪説を生徒にふきこんでおきながら、
   
    淫行条例で捕まる国辱教師・議員や在系市民の方々の事でつね。

13 :東洋鬼:04/02/29 14:40
従軍慰安婦とか南京虐殺をひた隠しに嘘だと言い張りたい
戦前糞国野棲狗荷慢性症候群の倭猿のかたですか?


14 :美麗島の名無桑:04/02/29 14:46
やはり従軍慰安婦南京の煽り元はアメリカ発、半島方面経由か。

15 :美麗島の名無桑:04/02/29 14:49
台湾も国民党関係者に靖市されたけど、
日本は加えて半島関係者に徹底的に靖市された。
しかも徹底的に隠蔽されている。

16 :美麗島の名無桑:04/03/05 07:49


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)