5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公害】不良在台日系企業を晒そうよ【違法】

1 :美麗島の名無桑:04/01/23 22:57
良心の呵責に耐えられない駐在員達よ
こっそり告発しちゃおうよ

社名晒しは良識の範囲でね

2 :美麗島の名無桑:04/01/23 23:03
2ゲット

伊藤厨氏ねや

3 :美麗島の名無桑:04/01/24 15:13
とつぜんどうなさったの?

4 :美麗島の名無桑:04/01/26 23:58
どうもしないわよ!

5 :美麗島の名無桑:04/01/28 09:29
巣味斗喪って名の付く全ての
在台企業の日本人社員
救いようの無いバカ多いよ。

6 :美麗島の名無桑:04/01/29 10:55
魔津死太 もバカ多いよ。 考えてるのは林森のおまんこの事だけ。
完全な島流し組みばっか。

7 :美麗島の名無桑:04/01/29 23:17
日本愛美絵夢と当司馬との
夢のプロジェクトも撃沈しますた。

引き上げ船で皆帰っていきますた。

御愁傷様です。



8 :帰国組:04/01/29 23:38
食品関係の総経理は人柄の良い人が多かったな。
色々お世話になりました。


9 :美麗島の名無桑:04/01/30 02:21

>完全な島流し組みばっか
  ↓
役立たず
  ↓
不要人員
  ↓
中国大陸以外の
アジア各国駐在員


10 :美麗島の名無桑:04/02/02 01:49
不良駐在員は多いよな

英語もダメだし現地語も覚えようとしない
っていうより、学習するっていうこと自体辞めている人達だもんな
未だに屋台メシ食えず、部屋で高い日本製カップラーメン食ってんのも多い

台湾人は仕事後、色々やっているのに
こいつらはゴルフ道具しかない部屋でTV見ているだけ・・・
もうアフォかと・・・

11 :美麗島の名無桑:04/02/02 11:46
>>10
確かに不良企業というより不良駐在員と言った方が
的確かもな。
色んな香具師見てるけどDQNと有能はっきりしてるな。
海外に飛ばされて来てるオハライバコな香具師の場合は
カミサン子供そっちのけで飲み屋の女とヤル事ばかり考えてる。
本人もきっと分かってるんだろう、すでに負け組みなのを。
どう見ても人生捨ててるもん。

IT関連で来てるのはほとんどダメポ

12 :美麗島の名無桑:04/02/02 13:29
新幹線や地下鉄(高雄)工事で
死味図・蚊島・怠性とやたら日本から来てるが
人がいいのとネオン街の売り上げに貢献してるだけで
アフォばかり・・・
現場野朗の世間知らずな田舎ものばかりなので
日本人のイメージダウンにもなっている

13 :美麗島の名無桑:04/02/05 17:43
ハッキリ言って台湾行きを命ぜられた時点で
負け組みとおもわれ。
せいぜい台湾に居る間にあそべや!
間抜けな駐在ども!!

14 :美麗島の名無桑:04/02/12 23:58
ハツキリ言って中国人・台湾人・朝鮮人として
この世に生まれて来た時点で
幸せ薄いとおもわれ
せいぜい日本人として生まれて来なかった事を
悔やめや!

15 :経営@闇貿易:04/02/17 18:46
おバカな駐在さん達を晒すスレは
ここでつか?

16 :美麗島の名無桑:04/02/18 22:50
長い間ご苦労さん!
役目も終えたし、さっさと帰国しろや。
未練がましくいつまでも滞在してんなや。
ウッぜーんだよっ!

○▽加工區のおまいのことだよ!!

17 :美麗島の名無桑:04/02/24 18:35
駐在員の奥さんとマムコしてェ

18 :経営@闇貿易:04/02/25 01:40
何を勘違いしてかこっちでは総経理とかで
偉そうにしてるのが多く居るが
日本へ帰ればまたただの一雇われ従業員でつ。
所詮はサラリーマンでつ。
台湾で商売したり起業したりしている香具師のほうが
当然偉い!


19 :1:04/02/26 10:43
ヘタレ駐在員の話題もいいけど
企業の情報とかないの?
密告でもいいよ。




20 :チキン野郎タツタage:04/02/27 23:18
>19
そんないい情報持っている立派なのがいると思うか?
本社の目が届かなくて喜んでいるバカチン共が密告なんぞすると思うか?
所詮チキン野郎なんだからよ

分かったらとっとと職安に行けやコラ あ”〜っ??
  _, ._
( ゚ Д゚)



21 :美麗島の名無桑:04/03/18 09:34
統一企業集団=国民党

との日系合弁ってどこよ?
7イレブンは知ってるけど。

22 :シネシネシーネage:04/03/24 00:16
この糞暑いのに背広着て自転車キコキコやってのはアフォ駐在員だから
襲っていいよ しね!しね!しねーい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)