5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[台湾独立へ]李登輝の本を買おうヨ!

1 :美麗島の名無桑:04/01/23 17:31
2ch台湾独立支援プロジェクト!

【      李登輝の本が売れる      】
   ↓             ↓
各メディアで台湾が話題に  李登輝が儲かる
   ↓             ↓ 
 台湾独立へ         台湾独立へ

【      李登輝の本を買う      】
    ↓           ↓
俺らの頭がアップ     台湾メディアも話題に
    ↓           ↓
台湾独立、日本繁栄     日台友好


2 :美麗島の名無桑:04/01/23 17:55
あげ

3 :美麗島の名無桑:04/01/24 13:53
>>1
それはそれでいいかも知れんが、
台湾を支援するなら2月28日に台湾行け!

今はそれが一番いい。

4 :美麗島の名無桑:04/01/24 15:51
>3
2月28日に何があるの?
教えて君でごめんなさい



5 :美麗島の名無桑:04/01/24 18:44
独立マンセー

6 :美麗島の名無桑:04/01/25 00:15
台湾は掃き溜め。 陰険チャイナの巣窟。 李登輝? じじいは去れ!

7 :美麗島の名無桑:04/01/25 00:25
去るべきは藻前ら超汚染人だろうが,ヴォケ!

8 :美麗島の名無桑:04/01/25 01:38
>>4

2・28に台湾正名100万人デモ 

本土派政権防衛目指す

 李登輝前総統は10月15日、台湾綜合研究院での会議で、来年2月28日(2・28事件の
記念日)に本土派政権防衛の大会を全国各地で開催し、あわせて百万人の動員を目
指すことを決めた。
 
 李登輝氏は当初、2月28日に台湾正名運動デモを各地で行い、50万人を動員する
計画だったが、3月の総統選挙で陳水扁総統を再選させることが、台湾正名実現の前
提だとして、今回の決定を下した。デモの新名称は「本土政権確保・阿扁再選支持大デ
モ」。「台湾正名」の文字を外したのは、「簡単にやろう」との、李登輝氏の意向による。
会議には与党民進党の李応元副秘書長、台湾団結連盟の黄主文主席、台湾独立建
国連盟の黄昭堂主席、李登輝友の会全国総会の黄崑虎会長らが参加した。計画によ
ると、台北市を始めとする22の県と市で同時デモを実施する。中心となる台北市のデ
モ会場では李登輝氏と陳総統が同じ舞台に立ち、その模様は高雄市と台中市の会場
に衛星実況中継される。
 
 李登輝氏が陳総統の全面支持に乗り出したことについて、「『台湾の父』が『台湾
の子』を手を牽くことになった。百万大軍で勝利を目指す」と興奮気味に報じるメディ
アもあった。
ttp://www.ocac.gov.tw/japan/jpnewsxxx/news/0310-07.htm

9 : :04/01/25 04:29
  >>1
 メディアが取り上げる=台湾独立???

 台湾は今まで何回ぐらい独立したんですか?
相当数メディアで取り上げられていると思うんですが?

10 :1:04/01/25 18:49
>>9実質的にメディア=世論なわけで注目されたら日本外交も下手なことできないでしょ?
  台湾にはそれなりの話題性がありますし
  私的にはそれぐらい騒いでほしいわけであります
  まっ、俺らにできることはあくまでも応援だけですしね
  

  

  

11 :月月火火木金金:04/01/26 21:42
在日韓国大使崔慶禄氏

敬礼
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/sai.html


12 :美麗島の名無桑:04/01/26 21:46
今月で81歳になる李登輝の最期の賭けか?
ところで、小林よしのりとの関係はどうなった?

13 :美麗島の名無桑:04/01/27 20:27
台湾は日本がいただく。

14 :美麗島の名無桑:04/02/01 00:37
f

15 :美麗島の名無桑:04/02/01 21:48
>>1
漏れも何冊か持ってるぞ。李登輝ガンガレ


16 :美麗島の名無桑:04/02/13 15:49
ホシュ

17 :美麗島の名無桑:04/02/13 17:46
もし2/28じゃなくて2/29だったらややこしいことに
なってたね。

18 :|:04/02/13 20:08
寄稿 日本の植民地時代を顧みて

朝鮮は日本の植民地になったお陰で生活水準がみるみる向上した

元韓国・仁荷大学教授 朴贊雄 (安 否 不 明)

http://www.tsukurukai.com/07_fumi/text_fumi/fumi41_text02.html

19 :美麗島の名無桑:04/02/14 00:31
もう陳さん何やってんだか。グダグダじゃん。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)