5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字でチャット!

1 :我日本人:04/01/19 23:01
漢字会話挑戦!
http://chat.openfind.com.tw/

漢字で意思疎通なら簡単だろうと甘く見てた。
かなり難しい

2 :美麗島の名無桑:04/01/19 23:04
本日低気温、寒寒《゚Д゚》

これで通じてるんだろうか、、、

3 :美麗島の名無桑:04/01/19 23:05
何言ってるか全然わかんねーよ!

4 :美麗島の名無桑:04/01/19 23:07
年齢の話だ!
やっと少し会話が成立した

5 :1-4改め 963:04/01/19 23:08
最初は珍しがって相手してくれたが、だんだん話してくれなくなってきた、、、

6 :963:04/01/19 23:09
また大陸人と疑ってるし、、、

7 :963:04/01/19 23:10
mail2000って何だ?
ググったけど意味わからん
台湾のmailサービスなんだろうか?

8 :963:04/01/19 23:11
そもそも何のサイトなんだ?ココは?

9 :963:04/01/19 23:12
62歳って言ってるが本当だろうか?
年齢の話じゃないのかな?
何かが成立してから62年とか言う意味なんだろうか?

10 :美麗島の名無桑:04/01/19 23:29
既知外w

11 :963:04/01/19 23:56
>>10
私が? なんで?

12 :美麗島の名無桑:04/01/20 00:01
民国62年だと1973年かな?
違うのか?

13 :美麗島の名無桑:04/01/20 00:02
どこで話てるの?
一番上のopen chat?

14 :963:04/01/20 00:04
>>13
もう落ちた。
jayさんに会ったら宜しく言っといて下さい

15 :美麗島の名無桑:04/01/20 20:54
やりかたがわからん。
テキトーにニックネームつけて、カキコしたけど、
わけわからん反応があるだけだ。
果たしてこちらのカキコがちゃんと文章になって
伝わっているのだろうか?
そもそも無料でこんなサービスができるとも思えんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)