5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞中国人】台湾人に化ける不良中国人【帰れ】

1 :零式プリン   :04/01/08 13:59
たとえば福建マッサージ嬢
国は何処かと尋ねれば・・「ワタシ台湾人アルネ」

たとえばパチンコ打ち子のオサーン
国は何処かと尋ねれば・・「ワタシ台湾人アルヨ」


2 : :04/01/08 14:30
日本人に化ける鮮人、台湾人に化けるシナ人

3 :美麗島の名無桑:04/01/08 17:28
日本は隣国に恵まれていない

4 :美麗島の名無桑:04/01/08 17:30
自由で民主な主義。
なんだかんだ言って日本や台湾なんだよね。鮮もシナも。

5 :美麗島の名無桑:04/01/08 18:35
アメリカ黒人に化けるアフリカ黒人もいるな。
むかしTVでゾマホンが切れてた。
私は中国旅行では韓国人に化けますが。


6 :名無的発言者  :04/01/14 17:33
日本在住の台湾人の方はもっと危機意識を持った方がいいよ。
中国人犯罪者は必ず台湾人に化けるから。
秋葉原でコピーソフト売ってる奴等も自分等のこと台湾人だって言ってるよ。
悪い事するときは台湾人に化ける中国人は本当に許せん

7 :台湾人騙る中国人発見 :04/01/17 12:21
無免許でマッサージを営んだ疑いで経営者ら逮捕−−敦賀署 /福井

 敦賀署は14日、敦賀市清水町1の店で無免許でマッサージをしたなどとし
て、経営者の張秋容容疑者(40)=京都市伏見区=と、従業員の林云英容疑
者(43)=敦賀市清水町1=ら4人の計5人(いずれも中国籍の女性)を、
マッサージ指圧師などに関する法律違反の疑いで逮捕した。
 調べでは、張容疑者は02年10月ごろから「高級台湾式エステ店」と称し
た、事実上のマッサージ店を知事への届け出なく開業し、従業員は無免許でマ
ッサージをした疑い。(毎日新聞)


8 :美麗島の名無桑:04/01/17 13:11
気をつけよう

インド人の振りをする「ネパール人」
アメリカ人の振りをする「アフリカ人」
日本人の振りをする「朝鮮人」
イギリス人の振りをする「アイルランド人」
ロシア人の振りをする「ベラルーシ人」

9 :美麗島の名無桑:04/01/17 15:30
気をつけよう

東京人の振りをする埼玉人
大阪人の振りをする和歌山人

10 :美麗島の名無桑:04/01/18 01:27
確かに中国女は自分は台湾人だと言うね。どこに住んでいるか聞いたら必ず台北で、それ以上突っ
込むと答えられない。

11 : :04/01/18 13:54
台湾人 親日的人多い。日本住中国人 凶悪的犯罪全台湾人装う。許せる事はできません。

12 :美麗島の名無桑:04/01/18 20:45
>>11
もっと日本語を勉強しましょう。

13 :薬屋の店員:04/01/23 22:23

アメリカ人(白人)に化けるロシア人なんてのもいるぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)