5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい在日台湾人の千千ちゃんファンクラブ

1 :美麗島の名無桑:03/12/03 12:00
在日台湾人の千千ちゃんはかわい過ぎー
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=chie1225jt&s=s02

勝手にファンクラブを作っちゃいました

110 :美麗島の名無桑:03/12/30 18:32
中国娘の円光動画あげていい?
瀋陽の買春事件みたいなアレw


111 :美麗島の名無桑:03/12/30 19:58
>>110
もしかして男が下手糞な奴?


112 :美麗島の名無桑:03/12/31 00:28
中国娘のH動画ならいっぱい落としたなw
pass教えてやりたいけど
日本からアクセス集中して嫌われるというか閉鎖されそうだからな

113 :美麗島の名無桑:03/12/31 03:34
>>112
見せて見せて

114 :美麗島の名無桑:03/12/31 09:34
こいつはアホだ
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_putirashutu.asx



115 :美麗島の名無桑:03/12/31 10:17
>>114
コンビにと電車内のは特殊撮影だろう。

116 :美麗島の名無桑:03/12/31 15:41
ソナンちゃんじゃないか!

117 :美麗島の名無桑:04/01/01 00:55
関係ないけど
ジャニーズの連中は何であんなに
幼稚でダサくて古臭いんだ
歌もダサいし、ステージ衣装の幼稚でダサくて馬鹿らしい事といったら.....................
あのダサさは、オカマでセクシャルハラスメント野郎の
ジャニー喜多川の個人的趣味なのか?
どうせやるなら、幼稚でダサくて古臭い物ではなく
もっとかっこいい事しろよ。

118 :美麗島の名無桑:04/01/01 01:06
私には見ていて顔が赤面してしまうぐらい
恥ずかしいTV番組が三つあります
それは、米助の隣の晩御飯とNHKののど自慢と
紅白歌合戦です。


119 :美麗島の名無桑:04/01/01 03:01
      ___  /   |        / ____  /    /
    /      /    |       /         /    /
 _/      /    _|     /          /     /
         /          /       /   |     /     /
       /          /       /    |    /     /
 ___/     ___/      _/    _|  ____/


120 :美麗島の名無桑:04/01/01 17:02
千千ちゃんのおまんこ触りたいな。


121 :美麗島の名無桑:04/01/05 01:42
かわいいなぁ
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=chenghsin&s=s03

122 :美麗島の名無桑:04/01/05 01:46
こっちの方がいいんだよボケ
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=sophialee&s=s03

123 :美麗島の名無桑:04/01/05 21:05
千千ちゃんの写真見たけどさ・・・・どこが可愛いんだよ!!!!


124 :美麗島の名無桑:04/01/06 10:59
>>123
多分個人的な趣味なんでしょう
ていうか、ここのスレを作った奴は
定期的にここに来なさい
責任を持ちなさい



125 :美麗島の名無桑:04/01/06 11:08
>>124の続き
協力してやるぜ
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=pepper0801&s=s03


126 :美麗島の名無桑:04/01/07 16:00
まんこなめなめしたいな

127 :美麗島の名無桑:04/01/08 13:36
千千ちゃん = すげーどブス 吐きそうになった。。。

128 :美麗島の名無桑:04/01/09 16:47
m-flo/miss you
AX出演
http://chem.cnu.ac.kr/._,essay7,142,0/mflomissyouax.wmv
ミュージックステーション出演
http://chem.cnu.ac.kr/._,essay7,139,0/mflomissyoums.wmv
著作権無視の韓国のサイトより

129 :美麗島の名無桑:04/01/12 15:14
台湾人か韓国人かで論争になっているあの人が
台湾のサイトに出ています
http://www.vogue.com.tw/2004event/sofina01/index.htm

130 :美麗島の名無桑:04/01/13 00:46
台湾人も矢張り、整形しないと見られないブス民俗だね!

131 :美麗島の名無桑:04/01/13 22:23
>>130
ウリナラの尺度を押し付けるのはやめれ、馬鹿チョソが。

132 :美麗島の名無桑:04/01/14 15:00
誰が書いたのか知らないけど、冗談でこれを警察とTV局と右翼団体と八王子の市役所のサイトに
コピペしたら、見られなくなっちゃったよ、右翼団体の連中が行動を起こしたのかな?

この男は八王子に在住しているようで、ハチ公前や渋谷なんかで
スケートボードやっていて、そこで女の子をナンパしているみたいです
あと渋谷のクラブなんかに出入りしています
日本人女性がこれ以上騙されないようにこの男を捕まえて下さい
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.websitetoolbox.com/tool/post?id=3&action=vpost&username=ghettocities&forum=2
彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/
彼のたむろするAsian Bitchesというフォーラム。ここで彼は日常的に日本女をbitch呼ばわり。
毎日の戦果を互いに報告。日本女は白人に目がないそうです。
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/ghettocities?forum=2
西洋の物まねばかりしてはや百年。ついにこんな国になっちゃったね。。。
その点、中獄人、韓国人は白人狂いの倭人と違ってプライドもってて偉いね。。


133 :美麗島の名無桑:04/01/16 21:24
FUJI TVの梅津弥英子アナのパンティ
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/2004.1.16umezu.jpg

134 :美麗島の名無桑:04/01/18 03:50
このネタをチョンとかチャンが
取り上げるとおもいますか?

【国技/相撲】「相撲は知的スポーツではない」−フランス・サルコジ内相【国辱】 ★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1074326088/l50



135 :美麗島の名無桑:04/01/20 04:43
この男は八王子に在住しているようで、ハチ公前や渋谷なんかで
スケートボードやっていて、そこで女の子をナンパしているみたいです
あと渋谷のクラブなんかに出入りしています
日本人女性がこれ以上騙されないようにこの男を捕まえて下さい
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.ghettocitiesclothing.com/
http://www.lovehotelling.com/
L i q u i d A r m y
http://www.liquid-army.com/
http://www.learn-japanese.net/

136 :美麗島の名無桑:04/01/28 01:13
保守

137 :美麗島の名無桑:04/01/28 01:15
保守してね

138 :美麗島の名無桑:04/01/28 01:16
保守

139 :美麗島の名無桑:04/01/28 09:26
ここでリンク貼っちゃってるから、こんな事を書かれてるよ!!

当ホームページ内のすべての様子の帳簿の内容に関して、
皆結んで各PChome会員から提供して、代表『PChome Onlineネットワークの家庭』の
立場でない以外、そして各PChome会員自分でからこの様子の帳簿に対して
その合法性を保証する。
投稿者は無償で当公司に権限を授けることに賛成して、
当サービスあるいは関連している活動の目的に広めるか販売するため得て、
再び投稿者をつくるか編集して当公司のウェブサイトの著作と/あるいは資料で
アップロードするか掲載して、そして使って関連しているにメディアに販売しなければならなくて、
含んでしかも「PChome のOnlineに限らない 会員の電子新聞」と「PChome ePaper 電子新聞」。



140 :美麗島の名無桑:04/02/03 21:11
哈台族・哈日族嫌いな中国系日本人
新山杏奈(陳桂杏)小姐をこれからも応援して下さいね(^^;)

【内緒の】新山杏奈ちゃんをヲチする【お仕事】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075724617/l50

ttp://pr1.cgiboy.com/S/0357364
彼女の紹介ページ
ttp://pr1.cgiboy.com/p/64/03573.jpg
彼女の写真
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/88/31103/
彼女の日記

最近では青龍刀で悪口を言った友達に重傷を負わせたそうです。
犬もめんどくさくなったから狗肉湯・炸醤狗肉・糖狗肉にするそうです。

【口癖】
ぁあ?
キメーべ。哈台族ちげーべ。
小日本そーだべ。哈台族しらねーべ。
小日本鬼子氏ねよばーか。
無論氏ぬまで中共マンセー。
哈日族ちょーうぜーんだけどってよく言ってるみたい(笑)

141 :美麗島の名無桑:04/02/03 21:27
卯ヽ(゚∀。)ノウェ

142 :美麗島の名無桑:04/02/08 03:12
韓国の学校では、19世紀に日本が明治時代に変わるまで
韓国が先進国で、日本は未開で野蛮な後進国であったと
教えています「韓国は日本に立場を逆転されてから
130年位しか経っていないから、また再逆転するのは
可能だ」なんて学校で教師が教えたり、社会で平然と
語られたりしていますよ。

143 :美麗島の名無桑:04/02/09 19:01
sowelu の原田亜希時代の画像
soweluはポンキッキーズのレギュラーだったんだよ
http://www.wcn.to/~teleca/tc-pics/2001-06/haki1.jpg
http://yukawanet.com/img-box5/img20040208115209.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076216548.jpg
http://0bbs.jp/u/sample1/0_5509

皆こいつに騙されている(小倉優子の本性)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


144 :美麗島の名無桑:04/02/10 15:53
千千ちゃんのおまんこを弄る会

勝手に作っちゃいました

145 :美麗島の名無桑:04/02/12 11:32
台湾の女の子をブスとかいう奴ってアホ?
美人いっぱいいるじゃねーか

146 :美麗島の名無桑:04/02/12 14:55
いねーよ、アホ

147 :美麗島の名無桑:04/02/16 01:40
保守


148 :美麗島の名無桑:04/02/17 00:15
保守


149 :美麗島の名無桑:04/02/18 11:02
台湾の女の子をブスとかいう奴ってアホ?
美人いっぱいいるじゃねーか


150 :美麗島の名無桑:04/02/27 12:09
保守

151 :美麗島の名無桑:04/03/01 14:34
保守

152 :美麗島の名無桑:04/03/01 15:08
保守

153 :美麗島の名無桑:04/03/04 01:00
保守

154 :美麗島の名無桑:04/03/05 16:50
保守

155 :美麗島の名無桑:04/03/23 14:16
保守

156 :美麗島の名無桑:04/04/07 04:01
保守

157 :美麗島の名無桑:04/04/12 12:27


158 :美麗島の名無桑:04/05/10 12:30
皆さん中国や中国人の犯罪行為や悪口をこちらの翻訳サイトで中国語に訳して
http://www5.j-server.com/LUCGBOC/contents/translation.html?ACTION=PAGE_ADD,SEARCH_ADD&REFERER=1
http://www.infoseek.co.jp/Honyaku?pg=honyaku_top.html&svx=100302&svp=SEEK
こちらの中国のサイトにカキコしてやって下さい
http://comment.news.sohu.com/comment/topic.jsp?id=220053975



159 :美麗島の名無桑:04/05/23 02:52
台湾のかわいい女の子
http://www.micarita.com/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)