5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾ってアジア1美女が多いんじゃね?

1 :美麗島の名無桑:03/11/22 11:35
アイドルとか女優に綺麗な人がいっぱいいる

2 :2:03/11/22 11:45
ゲッツ!

3 :美麗島の名無桑:03/11/22 13:23
韓国のドラマ衛生でみたが
みんな頬骨がはってるよ。
ぶさいくぶさいく

その点台湾はあの小さな国土で
あれだけ美形を排出するなんてな。
日本より多いかも

4 :美麗島の名無桑:03/11/22 13:29
民主党今野東派選挙違反事件

衆議院宮城一区で当選した民主党の今野東氏(55歳)と、
比例代表東北ブロックの民主党の選挙運動に絡み
公選法違反(利害誘導など)の疑いでNTT労組幹部ら八人が逮捕された事件で、
今野事務所や民主党県連は二十一日午前、支持者への対応に追われた。
今野氏は「花の一区」で十万票余りを獲得して大勝。
無党派層にも食い込む民主党の「顔」だけに、県連幹部や陣営関係者に衝撃が走った。

河北新報 11月22日より

5 :美麗島の名無桑:03/11/22 14:06
ここら辺のスレで扱う範囲なのでは

台湾の女の子って可愛いし性格もいい その3
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1067000157/l50

◆◆台湾女性歌手スレッド◆◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/987404445/l50

雑談がしたいのなら↓

台湾総合スッドレ(=゚ω゚)だょぅ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1064709079/l50

スレッドが乱立されると見にくいので削除依頼していいですか?>>1

6 :美麗島の名無桑:03/11/22 14:09
1がいいたいのは性格でもアイドルでも可愛いでもなく
美女限定なのでは?

美人で性格悪いのもOK

7 :美麗島の名無桑:03/11/22 14:18
台湾の女の子って可愛いし性格もいい その3
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1067000157/l50

は女性総合スレの感もあるから美女もあっちであつかえるし、
見てる人もあっちのほうが多いからあっちの方がいろいろ語れると思う

8 :1:03/11/22 14:59
>>3 韓国って女性だけなら日本より良い。整形してるからかもしれんが

9 ::03/11/22 15:36
>>8
は?私は女性のことを言ってるんだよ?
日本のほうが美人

10 :美麗島の名無桑:03/11/22 20:37
というわけで>>1は朝鮮工作員を除く台湾板全員を敵に回し
孤立しますた

11 :熊襲:03/11/22 21:26
韓国に比べれば可愛い娘は多いけど、やはり日本にはかなわないと思うよ

12 :美麗島の名無桑:03/11/22 23:33
台湾の土人抱いたって臭せーだけだろ。

13 ::03/11/23 02:00
エラガはみ出てますよ

14 :美麗島の名無桑:03/11/23 12:13
けど噛みタバコ屋のネーちゃんたまらんぞ

15 :美麗島の名無桑:03/11/23 12:23
ビンロウ売りのねーちゃん確かにかわいい

16 :校長が強盗:03/11/23 19:52
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

17 :のび犬:03/11/23 19:57
韓国女は醜い

18 :美麗島の名無桑:03/11/24 02:59
日本にもビンロウ売りに来てくれ

19 : :03/11/24 14:30
日本でビンロウを噛むのは違反?

20 :美麗島の名無桑:03/11/24 16:44
ビンロウおいしいのか?どんな味だ?

21 :美麗島の名無桑:03/11/24 16:56
ビンロウは苦い
が、ビンロウ売りは甘い

22 :慶子:03/11/24 18:51
ttp://keiko.fam.cx/

23 :美麗島の名無桑:03/11/25 00:10
ウチの嫁は美女の中の一人だが何か?

24 :美麗島の名無桑:03/11/25 00:24
>>23
ウソこくでねえよ。


25 :美麗島の名無桑:03/11/25 00:30
>>20
「檳榔」噛んだことある?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/987685672/l50

26 :美麗島の名無桑:03/11/25 00:48
檳榔は合法麻薬 麻薬とわかっててやるのはなあ〜
嗜好品煙草みたいなもの うわ〜煙草?だめだめ。醜い恐ろしい。

27 :美麗島の名無桑:03/11/25 00:58
>>25
へービンロウって読みは中国語でも台湾語でもないのか。
日本語よみなのかな?でもなぜ変換できないんだ。

28 :美麗島の名無桑:03/11/25 01:27
>でもなぜ変換できないんだ。
辞書を鍛えろ

29 :美麗島の名無桑:03/11/25 20:54
心もきれいな台湾人

30 :23:03/11/25 22:16
>>24
ウソじゃねぇぞ。名取裕子にクリソツだ。
拝ませてはやんないがな。せいぜい想像してくれ。

31 :美麗島の名無桑:03/11/25 23:57
それは当事者にはそう見えるだけだよ。

32 :美麗島の名無桑:03/11/26 00:00
両親やら友人がそう言うのだが。妬けるのか?悔しいのか?

33 :美麗島の名無桑:03/11/26 00:46
いや、別に。。。 みんなあなたを傷付けないようにしてあげてるのね。

34 :美麗島の名無桑:03/12/07 14:05
>>30
名取裕子かぁイイなぁ
俺大ファソなんだよねぇ
あの手の顔が台湾に
多いのなんか解る気がする。。。

35 :美麗島の名無桑:03/12/07 20:17
名取裕子 単なるおばはん顔

36 :美麗島の名無桑:03/12/07 20:20
名取裕子はレズ


37 :美麗島の名無桑:03/12/15 21:59
>台湾ってアジア1美女が多いんじゃね?
世界ではどうよ?


38 :1:03/12/17 02:39
>>37 世界で見ても美人が多い国だと思う。美人のレベルも高いし

39 :美麗島の名無桑:04/02/03 17:19
沖縄って日本では比較的美女の比率が多いんじゃないか?
あんな小さな島からSPEEDやら何やら沢山出てきてるだろ
沖縄から近い台湾、台湾から近い沖縄
この周辺は東南アジアとも近いせいか、フィリピーナ美人の血も入ってる

40 :美麗島の名無桑:04/02/03 17:49
仲間ゆきえも沖縄出身だよね

41 :美麗島の名無桑:04/02/03 18:11
台湾って本当に綺麗な子が多いですよね。
私も最近そう思うようになった。
たぶんシンガポールとか出身の人が多いからかな?
血は混ざれば混ざるほど綺麗な子ができるって言うし・・・。
マルチリンガルな子もざらにいるし、本当に羨ましい環境!
私的にはシンガポーリアンに生まれてきたかった・・・・。

42 :美麗島の名無桑:04/02/03 18:44
>>41
私は貴方に美人の誘惑にも「日本人に生まれて良かった。」と思うような国に日本がなってほしい。

43 :美麗島の名無桑:04/02/03 20:27
>>42いまいち意味わからん。。
>>41シンガポーリアンといってもたいして混血
進んでないと思うが・・・



44 :美麗島の名無桑:04/02/04 00:11
沖縄に美人が多いというのは解せない。
SPEEDは上原だけでしょ。MAXはレイナだけだし。安室はあれだし。仲間も地味。
上原もレイナもピンだと無理っぽい。
ちゅらさんの子は良かったけど。沖縄だっけ?

台湾には綺麗な子がいる。間違いない。シンガポールなんだろうか?俺は白人との混血だと思うが。

45 :美麗島の名無桑:04/02/04 12:08
私は台湾の人で、先住民の血が混ざってる!!
周りからはよく美人って言われる・・・なんだろう?
きっと台湾の人堀が深いからなんじゃないんですかね?!
私いつもハーフ?とか沖縄の人?って言われるんだ。
スカウトされた時もハーフ?みたいな・・・
適当にオーディション受けたら
書類受かっちゃって、これから面接DA〜

46 :美麗島の名無桑:04/02/04 12:43
>>44
純血の台湾人は鼻もでかいし、顔のパーツがあまり綺麗とは言えないような・・。

ちゅらさんの子は沖縄の子だよ。
・・・というか、沖縄も嘉手納基地の関係でハーフやクオーターが多い
から綺麗な子が多いんじゃない?アムロにしろハーフだし・・・。

>>45
アダルト系?
まあ騙されないように、がんがれ!

47 :美麗島の名無桑:04/02/04 13:20
アダルトじゃないって!女優だよ!スカウトされたとこは
ちゃんとしたとこだよ。ベッキー出身の事務所。
オーディション面接行かないし・・・試した(笑)
事務所なんて腐るほどあるし、可愛くなくても芸能界
入れるってグラビアの友達が言ってた!
純血台湾人ブタ鼻多いのなぜ?私純血だけどブタ鼻じゃないよ。
友達で確かにブタ鼻多いの!!しかもうち阿美族で、
一番ブサイクが多い部族!先祖が美形だから、救われた(涙)
多いの。


48 :美麗島の名無桑:04/02/04 14:05
↑はいはい美人です美人です。

49 :美麗島の名無桑:04/02/04 14:26
このスレは妄想好きのブサ台湾女に乗っ取られました。

50 :美麗島の名無桑:04/02/04 14:56
49ひどくない?!顔自分じゃ普通だけど、
結構電車で知らない高校生に可愛いって言われるもん。
そこら辺のブサイクよりマシだわい!!台湾人ブス
かも知んないけど、スタイルいい日本人よりいいと思う!



51 :美麗島の名無桑:04/02/04 15:58
もういいよ。同じ台湾人として恥かしいよ。
そんなに可愛いなら写真晒すれば?
そうしないといくら私カワイイよ!!ってアピールしても
誰にも信じてもらえないよ。w

52 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:18
ビビアン・スーにハアハア

53 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:45
だよね。ビビアン最近に人気ないね!
悲しい(>_<)台湾でもあんまって感じみたいね。

54 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:50
まあ、お前ら餅つけやw
>>44
俺はお前の好みがわかんないよw
speedが上原だけって何だよ、ボーカルの年上の方は可愛いじゃん
まあ、でも沖縄はどっちかっつーと良い男の方が目立つ


55 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:51
>>47
はいはい、あなたはとっても美人です!
美人が2chで書き込みか・・・。時代も変わったな(*゜Д゜)y─┛~~~
「脳在る鷹は爪を隠す」

56 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:53
>>50
おまえよりもスタイル良い日本人のほうが良いなあ・・。


57 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:55
>>50
台湾人は可愛いよ
おめえは心も体も魅力が無いけど

58 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:56
俺はこんな痛い台湾人はごめんだな・・。

59 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:58
友達SPEED大好き!!皆Cawaii★
脳在る鷹は爪を隠すって何?
バカ高校生国語苦手 +_+

60 :美麗島の名無桑:04/02/04 16:59
>>59
辞書で調べろ。

61 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:02
日本のことわざ?難しいよね。
うち、非常識かも(苦笑)

62 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:03
>>61
非常識っていうか一般教養がないね。

63 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:05
       _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   もてないキモ>>50
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


64 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:07
それはないべ?!今の高校生バカ。

65 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:09
脳ある鷹は爪を隠すって、豚に真珠ぐらいポピュラーなことわざじゃないか?

66 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:37
日本人と台湾人のハーフは何故か顔が良い

67 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:44
ことわざがわからないって言ってるのは台湾の子では?

「能」ある鷹は爪を隠す→実力や才能のある人はわざわざ見せびらかさない、
って意味だよ。

>>66
親せきにいるけど、皆けっこう美形、しかもスタイルがかなり良い。

68 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:50
そうか?周りに3人いるけどそうでもないなぁ。
共通点はみんな肌が白い。羨ますぃ〜

69 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:54
若いころのビビアンスーは可愛かった。
いや、いまでも可愛い。

70 :美麗島の名無桑:04/02/04 17:55
ぶりっこ。

71 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:06
基本的にビビアンは大陸顔だよね。でも、可愛いよ。
中国人(タイワン人は除く)は基本的に骨格が綺麗だよね。
最近、欧米の食べ物を食べる人が増えてきて日本人みたいな子も
いるけど、やっぱり体の線は綺麗だよ。
(顔は別)

72 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:09
>>68
あー、白い白い。なんでだろ。いいなぁ。

73 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:15
俺は純粋な日本人だけど白いぞ
日焼けしてもすぐ白くなると同時に俺のコンプレックス
皆にどーしてそんな白いの?って言われると辛い

74 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:26
確かに、男で色白は・・・。
うっちゃんとかも軟弱そうだもんなあ・・・。

75 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:31
日本人は色白の人が多いね。
ハーフは日本人の血継いでるから肌も白いって言いたかったのよ。
私なんかいくら美白しても白くなれない・・・
そんな私は100%の台湾人

76 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:33
>>75
なるほど、そういうことか。


77 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:38
男で色白だって大丈夫よ。
ジャニーズ系目指してガンガレ!!(・∀・)

78 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:39
俺の印象だと
台湾=日本に近い
香港=一昔前、なんかダサい
中国=ダサい

79 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:44
俺の印象だと
台湾人=顔は日本人に近いが、体の作りがたくましい。(筋肉質?)
香港人=ちょっと貧弱
中国人=やっぱりちょっとダサい

80 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:44
やっぱり顔立ちでわかるよ。日本人と台湾人。
あと全体的な雰囲気。


81 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:45
>>80
鼻でか?(台湾人)

82 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:49
台湾の親せきの子と、そのおばさんは胸がでかいのよ。
台湾の女の子って巨乳多い?

83 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:51
ええっ?貧乳の方がおおいんじゃないのか?
無駄な脂肪が無いというか、やせてる子は本当に胸ないからね・・・。
日本だと天使のブラとかでごまかしてるからわからないだろうけど、
台湾の子はあまりブラジャーに気を使わないよね?

84 :美麗島の名無桑:04/02/04 18:56
55なんですけど、ごめんなさいね。
発言慎みます。
聞いた話で、アジアの美人の国は
中国らしいよ!中国でも山東省ってとこで
色白で背高くて、立体感がある顔との話。
世界三大美女に楊貴妃いたじゃないですか(^_~*)
中国広いので、きっといっぱいですよ。

85 :美麗島の名無桑:04/02/04 19:00
>>84
顔は別だろう・・・やはり。
スタイルは認めるが。

86 :美麗島の名無桑:04/02/04 19:03
>>83
そうなんだ。なんかおおらかで皆C〜Dくらいあるイメージだったよ。母性的というか。
機能的なブラをしたら、また変わるのかも。
香港や中国本土の人はスリムな分、胸もないイメージ。

>>84
中国は地方によって本当に顔が違うね。三東省か、覚えておこ。

87 :美麗島の名無桑:04/02/04 19:03
世界三大美女なんて決めてるのは無能な白人だろ、どーせ
あいつらが求めるアジア美人ってルーシー・リューみたいな奴ばっかじゃん

88 :美麗島の名無桑:04/02/04 19:07
>>87
そうなんだよなあ・・・。スパモだとデボン青木とかさあ・・・。

89 :美麗島の名無桑:04/02/04 19:09
あ、デボンは日系か?

90 :美麗島の名無桑:04/02/04 22:26
やっぱり中共の手先か。
何気に台湾を叩いて中国に話題を移す。

>>55 >>84 お前人間として最低だな。


91 :美麗島の名無桑:04/02/04 22:40
美人の国ならウイグルとトルコ。あと穴場でアルメニア。
本当です。

92 :美麗島の名無桑:04/02/04 22:44
>>91
そうそう地域と地域の中間は美形が生まれやすい。

にもかかわらず中国を出す輩がいたら
そいつには政治的な意図があると見た方が良い。


93 ::04/02/05 00:02
>>91
それ、前テレビでみたよ(笑)
アルメニア。堀が深くて綺麗な人が多いよな

94 :美麗島の名無桑:04/02/05 01:00
こないだエッチしたあの子にまた合いたいなー。
顔が信じられないくらい綺麗で。
おへそがこれまた綺麗だった。
おへそが綺麗で感心したのは生まれて初めてだ。
今度はいついけるのやら。やれやれ。

95 :美麗島の名無桑:04/02/05 12:55
↑そのこどこにいきゃ会える?へそフェチなもんで

96 :美麗島の名無桑:04/02/05 13:12
中国人と犬はお断り。

97 :美麗島の名無桑:04/02/05 18:04
>>96
馬ならOK?

98 :美麗島の名無桑:04/02/06 00:09
>>96
そののぞみはかなえられんな。
おいらの、おきにだもん。
ただ、台北だと言っておこう。

99 :美麗島の名無桑:04/02/07 16:38
ドロ臭い顔が多かった。

100 :美麗島の名無桑:04/02/07 21:23
100get

101 :美麗島の名無桑:04/02/07 21:49
台湾だったら日本の方が綺麗んじゃないの。

102 :美麗島の名無桑:04/02/07 21:50
上海とかの方が綺麗な人が多かった!

103 :美麗島の名無桑:04/02/08 15:57
挑戦の人の方がかっこいいしかわいいよ

104 :美麗島の名無桑:04/02/09 13:03
挑戦は整形で作った顔だから嫌

105 :美麗島の名無桑:04/02/11 09:01
>104
北のほうは整形の金なんか無いから、おそらく天然と思われ。
でも作り笑いとウソ泣きされたらイヤだねW

106 :sage:04/02/11 16:17
.....

107 :美麗島の名無桑:04/02/11 19:30
挑戦美女軍団をあれだけ騒ぐ南挑戦男の気がしれない。
挑戦の女は化粧しすぎ。美人か不美人かよく分からない人がいる。
比べて、台湾の女の人は色気があるなー。

108 :美麗島の名無桑:04/02/11 19:41
朝鮮女にはかわいらしさがない。
ロボットみたい。

109 :美麗島の名無桑:04/03/01 19:03
もう一度会いたい。

110 :美麗島の名無桑:04/03/03 02:23
日台ハーフって優しい顔系が多いような気がする

111 :111:04/03/03 23:09
ゲッツ!

112 :美麗島の名無桑:04/03/04 00:49
>>110
ひととようとか?

113 :美麗島の名無桑:04/03/04 01:09
一青窈は美人だな。

114 :美麗島の名無桑:04/03/04 06:51
馬鹿野郎、「売国奴」ども何をごちゃごちゃいっておる。
世界一の美人国は日本にきまっているだろう。
これを否定するヤツは「共産党」くらいだろう。

115 :美麗島の名無桑:04/03/05 01:22
法治国家日本に売国奴などいない。

116 :美麗島の名無桑:04/03/05 01:59
海豚湾恋人の主人公の女優すごいブサイクだとおもう。

117 :美麗島の名無桑:04/03/15 17:59
最近日本で韓国ブームって言ってるけど
なんか気持ち悪いから、台湾ブーム起こそうぜ!
国民が動けばマスコミも動く!!


118 :美麗島の名無桑:04/03/23 17:45
台湾女をキレイとか言っちゃってる輩は俺のドロップ・キックくらわしてくれる!

119 :美麗島の名無桑:04/03/24 00:17
(^O^)/台湾女をキレイ!!

120 :美麗島の名無桑:04/03/24 09:09
(^O^)/台湾女をキレイとか!!


121 :美麗島の名無桑:04/03/26 12:30
台湾女 べトナム女 韓国女 のおもに顔の特徴の違いを誰かまとめてください。

122 :美麗島の名無桑:04/04/15 03:27
梅毒をうつされたかと思った。

123 :美麗島の名無桑:04/04/15 04:02

顔の濃さ
ベトナム女>台湾女>日本女>韓国女
美人とブスの落差の激しさ
韓国女>日本女>台湾女>ベトナム女
二重瞼率
ベトナム女>台湾女>日本女>韓国女
平均顔の多い割合
ベトナム女>台湾>日本女>韓国女

124 :美麗島の名無桑:04/04/18 00:44
台湾を一言で言わないで下さい。いろんな系統が居ますんで。
泉州人、彰州人、客家人、広東人、山胞(9族)、、、、ETC。
自分は客家系が一番美人多いと思う。

125 :美麗島の名無桑:04/04/18 14:19
>>117
ま、踊らされる方も踊らされる方だ・・・・・・
ファミコンブームの時に1番叩いてたのは、死兆率を奪われたマスゴミ。
そう言う連中に剥きになるのもどうかと思われ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)