5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓戦で狂喜する台湾人!

1 : :03/11/08 10:22
韓国に勝利してくれてありがとう!狂喜する台北市民
http://tw.news.yahoo.com/2003/11/08/photo/domestic/cna/657800.html

http://tw.news.yahoo.com/2003/11/08/photo/domestic/cna/92b07070.gif

451 :美麗島の名無桑:03/11/19 22:19
侍ジャイアンツは面白い
台湾人にもお勧め

452 :美麗島の名無桑:03/11/20 19:24
この板に来ているような日本人で、
まともな感覚のやつなら、別に台湾語の小日本が
どういう意味であろうが台湾は好き。

理由は、国や個人としての振る舞いを総合的に判断して好感がもてるから。

台湾と日本がどっちが上かなんてどうでもいいって。

こういう気持ちは、どんなに粘着厨があばれても、かわらないわけだが、
いったい、ここの粘着厨は何を期待してこんな必死になってるんだ。

453 :美麗島の名無桑:03/11/20 19:42
     T 二|\二二二二"/ノl
     | |  ヽ \ __/ /| |
     .| |   \  ソ 。ヽ,/  | |
     | |     |V /]_[ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //     | ロ L'・」・'|  | オマエタチ、
   | |'      |__ |/∧'| < モウ、ネナサーイ
   | |       /ヽ.,|y''''|l   \____________
  | |   ---─ ̄  ヾ/ヽ─---- | |
  .| |    |>           /|  | |
  | |    | \   (○)  / ]  | |
 | |     |  \   | |  / |  .」  | |
. | |     [  | \ Ll/  |  |  | |
.| |      ‖ ‖   ∨   ‖ ‖  | |


454 :美麗島の名無桑:03/11/20 21:08
>>452
>別に台湾語の小日本が
シナ語の話をしているんだが、何か?

455 :美麗島の名無桑:03/11/20 21:18
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>454さん、かなりヒツ故意!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < ひつこい!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< ひつこい!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) ヒツコイ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)ヒツコイヨ!


456 :美麗島の名無桑:03/11/20 21:59
>>452
まともな感覚の日本人なら、小日本や日台の優劣なんかはともかく尖閣諸島で
いちゃもん付けて来ている台湾を好きなどとは言わないだろう。
中国や韓国よりはましなだけの、普通の外国だと思うのが普通のまともな日本人。

457 :美麗島の名無桑:03/11/20 22:04
ここにはどれくらいの朝鮮狗がいるのですか?

458 :美麗島の名無桑:03/11/20 22:19
多分1から数匹の自作自演だろうな

459 :美麗島の名無桑:03/11/20 22:28
粘着厨が半島系かどうかは、わからないのでは?
日台友好を快く思わないやつには、いろんなパターンがあるだろうし、、、

460 :美麗島の名無桑:03/11/20 23:14
何でも朝鮮扱いすることしかできない台湾厨は、もはや逝くところまで逝ってるね

461 :美麗島の名無桑:03/11/20 23:34
>>460
朝鮮と言われて余程悔しいと見える。
そりゃ普通の日本人だったら朝鮮というのは最大級の罵倒語だからな。
それともリアル朝鮮人がウリナラを馬鹿にされたからファビョってるのかw

462 :美麗島の名無桑:03/11/20 23:37
台湾の写真をいっぱいみたい。
どこにいけばみれる?>

463 :美麗島の名無桑:03/11/21 00:13
>>460
低学歴馬鹿が、台湾や韓国に優越感を感じて喜んでいるだけだろ。
所詮、台湾をオナペット扱いしているだけ。

台湾人の母親(本省人)を持つ俺としては、
こういう日本人の驕慢さに腹が立つ。


464 :美麗島の名無桑:03/11/21 00:34
>>463
ネタじゃないなら頭が悪いとしか思えない。

465 :美麗島の名無桑:03/11/21 01:46
尖閣諸島をガタガタ言っているのは実際に領海侵犯した中国の方だというのは
日本人なら誰でも思うところなのだが、中国人や台湾の外省人がわざわざ
台湾よりも中国が叫んでいる尖閣諸島の話題を自ら出すことはないだろう。

ということは尖閣諸島の話題を出してまで粘着しているここの1匹少なくとも数匹の
おバカさんはやはり朝鮮人だったか、と皆が反応的に思い当たるのは当然のことだ。

466 :美麗島の名無桑:03/11/21 01:59
>>465
台湾の人ですか?
日本語をもう少し勉強したほうがいいですよ。

467 :美麗島の名無桑:03/11/21 02:51
都合が悪くなると論点をずらす。

468 :美麗島の名無桑:03/11/21 08:09
ほんとに朝鮮人がいるみたいだな。

漏れが一部の朝鮮人で最も卑劣で薄汚いと感じるのは、
日本人やアメリカ人のふりをして掲示板などへ書き込む
という彼らの行為だ。これほど卑怯なやり方が他にあるだろうか?
これだけは日本人も台湾の人もやらない、
少なくとも他国人の貶めに利用したり、そのための自作自演はしない。
この事実がある限り、2chではいくら朝鮮人を叩いてもよい。

469 :美麗島の名無桑:03/11/21 14:16
>>468
漏れは日本人だが、ときどき朝鮮人や中国人の口調を真似て書いてる。スマソ

470 :美麗島の名無桑:03/11/21 14:44
→→    日本     支那      台湾     韓国      米国      露助      北鮮

日本    自虐     ビクビク    好き    半分無関心   好き      無関心     侮蔑     

支那   ぶっ殺す   大中華     領土     属国     仮想敵     潜在敵     侮蔑

台湾    好き      敵       矜持     嫌い      好き      無関心     侮蔑
 
韓国   弟。嫉妬   ちちうえ〜    手下   人類の傑作   愛憎半ば  無関心     兄弟

米国   今は子分   仮想敵     子分     防波堤   世界の良心  没落イワン   侮蔑          

露助  南進の邪魔   仮想敵    無関心   南進の邪魔  金くれよ   ダメだこりゃ   侮蔑

北鮮    敵      勘当された   無関心   仲悪い兄弟   敵      疎遠    人類の傑作  


471 :美麗島の名無桑:03/11/21 15:00
朝鮮人てほんとにキモチワルイんですね・・・

472 :美麗島の名無桑:03/11/21 22:43
この間、日本対カメルーンのサッカー親善試合があった同じ日、
ポルトガル対クウェートの試合があって、ポルトガルが8−0で大勝しました。
で、日頃アラブに対する感情が良くないイランあたりのサッカーファンは
どう思ってるのかなーと、イランのBBSに行ってみたら・・・
http://www.irankicks.com/ikboard/showthread.php?s=31d1a7afd84ab6bd9bcd9c27feab7a5a&threadid=16295
前日の韓国0−1ブルガリアのほうがはるかに盛り上がっておられましたw
イラン人、韓国の負けに大喜びで、出るであろう言い訳もしっかり予想されてます。
一人韓国人が混ざって、うっとおしい長文で反論されていらっしゃいますが、
嫌韓を促進する効果しかないでしょうな。
つーか、微妙に日本を韓国サイドに持って来ようとしてるのがウザッ!

473 :美麗島の名無桑:03/11/21 23:00
>>468
激しく同意、良いこと言った。
鮮人の工作はうざくて、困る。
君がそんな浅はかな、中学生以下の考えしかもてないような、
低学歴、低脳馬鹿になってしまったのは、間違いなく
鮮人やシナ人の工作によるものと思われる。
総連や中国大使館に激しく抗議すべし。

474 :美麗島の名無桑:03/11/21 23:05


   台湾の悪口を言う奴は朝鮮人


475 :美麗島の名無桑:03/11/21 23:07
またか。
嫌味のつもりで必死に書いているんだろうが
いまいち文章の構成力がへたくそで読み応えのある
皮肉になっていない。

精進してから出直してこい。>>473 = >>435



>>476が言ってた。

476 :美麗島の名無桑:03/11/21 23:11

 <丶`∀´>

477 :美麗島の名無桑:03/11/21 23:19
>>475
なんて言いながら速攻でレスをつけて反論するほど
気になってしまった藻前も藻前で必死ニダ・・・だ(PU。

って>>490あたりが言う。


478 :美麗島の名無桑:03/11/21 23:27
>>490行かないうちに

■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■

479 :半島の名無桑:03/11/22 04:27

<丶`∀´> 再開ニダ!!

480 ::03/11/22 04:46
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

481 :美麗島の名無桑:03/11/22 06:47
>>480
氏ね

482 :美麗島の名無桑:03/11/22 07:42
>>477
ブサヨ、必死だな(w


483 :美麗島の名無桑:03/11/22 08:38
>>482
今度は左翼認定か?
お前も好きだな。

484 :美麗島の名無桑:03/11/22 13:28
民主党今野東派選挙違反事件

衆議院宮城一区で当選した民主党の今野東氏(55歳)と、
比例代表東北ブロックの民主党の選挙運動に絡み
公選法違反(利害誘導など)の疑いでNTT労組幹部ら八人が逮捕された事件で、
今野事務所や民主党県連は二十一日午前、支持者への対応に追われた。
今野氏は「花の一区」で十万票余りを獲得して大勝。
無党派層にも食い込む民主党の「顔」だけに、県連幹部や陣営関係者に衝撃が走った。

河北新報 11月22日より

485 :美麗島の名無桑:03/11/22 15:38
っていうか、ここ何のスレだよ。
まあ、新しい話題がないから、なんでもいいっちゃいいんだが。

486 :美麗島の名無桑:03/11/22 22:31
>>485
台湾と日本が仲良くなるのがひじょおーーに気に入らないという工作員をニヤニヤ眺めるスレになりました(藁

487 :美麗島の名無桑:03/11/23 00:19
それでは元の話題に戻して

日本 3戦全勝
台湾 2勝1敗

 アテネ出場 栄光の 勝ち組


--- 遙か越えることの出来ない壁 ---

 国民国家全体が 負け組 負け組
韓国 1勝2敗


日韓戦に中国は関係ないので論外

488 :美麗島の名無桑:03/12/05 08:38
あげ

489 :美麗島の名無桑:03/12/08 23:15
韓国人って、他人が仲良くしているのを見るとそれをぶち壊したくなる小学生だなw

490 :美麗島の名無桑:03/12/09 01:03
まあ一概には親日反日にくくれないよ。
中国人も何気に日本人と同じぐらい韓国人を嫌ってるしねw 


491 :美麗島の名無桑:04/01/03 22:06
あげ

492 :美麗島の名無桑:04/01/30 20:26

中越典子 黒谷友香ファンへ
今夜の実況は こちらで サーバー分散にご協力を

STAR'S ECHO 〜 あなたに逢いたくて
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1075449222/

493 :美麗島の名無桑:04/05/10 17:04
今の台湾人ってここの日本人が思ってるほど特別な親日感なんぞもってないぞ。
ただ間違いなく言えるのは、半島・大陸と比べて付き合い安い人達ということだ。

494 :美麗島の名無桑:04/05/10 17:46
「広い国がなぜ島返さぬ」

By 台湾人民

495 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:30
↑森のロシアに対する発言じゃねーか

496 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:43
台湾の選手は可愛いのか?

497 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:57
>>495
超汚染人は捏造が好きなんでつ

498 :美麗島の名無桑:04/05/15 18:56
498

499 :美麗島の名無桑:04/05/15 19:06
>>470
北鮮×北鮮 ワラタ

500 :500:04/05/15 19:37
ゲッツ!

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)