5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の女の子って可愛いし性格もいい その3

1 :美麗島の名無桑:03/10/24 21:55
前スレ http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1054731047/l50

411 :美麗島の名無桑:04/05/15 14:40
女の話が一切できないところに、リアル童貞のスメルがプンプンするYO!!

412 : :04/05/15 14:43
>>411
禿同〜

413 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:50
てか、スレタイの「可愛い」は賛成するが、「性格もいい」は
賛成できない。どう見ても性格は良いとはいえないよ、女は。
しかも、どれもマザコンかファザコンだし。



414 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:55
結局のところ、性格も外見も人それぞれなんだよなぁ

415 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:01
どの国だろうがそうなんだよな。
ただ、それ言ったらオシマイっすよ。アニキ。

レディーが働きやすい環境にある国は、
メンズに求めるものがマニーだけじゃなくて、メンズにとって楽な面もある。


416 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:03
このスレ見て思ったが、台湾人も結構陰険だな

417 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:15
チミら朝鮮人ほどではないけどな

418 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:36
>>416
お前は相変わらず自分の思いだけを書き込むだけなんだなw

419 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:39
チョッパリ氏ね!

420 :美麗島の名無桑:04/05/15 16:43
>>419
ハン板にカエレw

421 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:01
台湾のリベロ、チラリとしか映らないのだが、けっこういけてると思うのは
僕だけでしょうか。出来れば画像を見たいです。
どなたか親切な方、UPしてください。

422 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:12
好きだよ

423 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:18
にっちもさっちもどお〜にもブルドック




ハッ!

424 :美麗島の名無桑:04/05/15 21:30
×ブルドック
○ブルドッグ

425 :美麗島の名無桑:04/05/16 01:47
>>423
古!

426 :美麗島の名無桑:04/05/16 18:54
今日、台湾からの観光客に道を聞かれた。
仕草がとても可愛かったよ。

427 :美麗島の名無桑:04/05/17 14:27
オエッ

428 :美麗島の名無桑:04/05/17 16:13
>>413 俺もはげどう! 結構良い年過ぎてもパパ、ママで自立出来ない女
多いんとちゃうか。

429 :美麗島の名無桑:04/05/17 22:33

日本人一番

ってことでもういいやん


430 :まな:04/05/18 03:54
わたしも台湾にすんで長いけど、日本が一番よ。
外国でもホテルのロビーでキョロキョロしてんの台湾のパスポートを持った方。
品質の悪い服(ペラペラのパステルカラー)を着てるのも台湾女。
日本人女性に対して態度がでかいのも台湾女。(特に店員の態度は最低。)
日本人女性を足の先から頭のてっぺんまで舐めるようにチェックするのも台湾女。
それに対してわざと笑顔で応えてあげると、ひきつった表情になる気弱な台湾女。
1度、日本人のブサ男と一緒にいる台湾人女が日本語を話せる白人女が日本人ブサ男に
話しかけたらスゴイ剣幕で『ワタシノオトコトラナイデ』って白人女をどついてた。
かなりびっくり。白人女は私のトコにきて『台湾の女性は外人なら誰でもいいんだろうね』
って、あきれ顔でした。
ある意味、白人女性をどつけるなんて台湾女しかできないよね〜。
自分の地位を知れ台湾人が!と、いつも思っております。
所詮、大陸批判をしてるけど、台湾人なんて大陸がなきゃ何もできないじゃん。
批判の前に大陸の工場を全撤退させて他の外国の地に工場でも作ってください。

あと、肝炎は要注意。この話は日本ではタブーだと思ってたけど、
知り合いの10人のうち6人は肝炎だったぞ。
しかも、日本人と結婚したがってた。
『日本では、肝炎ってチョイ差別されるけど、台湾は?』って聞いたら
『差別無いですよ〜』って、笑顔で答えられた時はびっくりした。
『じゃ、結婚して赤ちゃんも肝炎になるのかな〜』って、ビビリながら質問したら
『赤ちゃんも肝炎になりますよ〜』て、笑顔で答えられた。
あまりにも肝炎の方が多くて差別が生まれてないよーだ。

やっぱ、後進国だぜ。

431 :美麗島の名無桑:04/05/18 04:39
台湾女はマジDQNの巣窟だからな・・・。台湾男が哀れで仕方ないよ。
なんか、フランスもこれと似た状態らっすぃ。

432 :美麗島の名無桑:04/05/18 09:10
>日本人女性に対して態度がでかいのも台湾女。(特に店員の態度は最低。)

私もこれ、しみじみ思うわ。
というか、台湾人の女性って、お目当ての男性(主に外人、イケメン、お金持ち)
以外には感じ悪いような気がする。
あと、屋台で買ったような裏地の無い、ペラペラの服着て
思いっきり下着透けてるのに無頓着だったり…。
ローライズからババパンはみ出てるようなところもどうかと思う。

433 :美麗島の名無桑:04/05/18 09:47
台湾女総売春婦化

434 :美麗島の名無桑:04/05/18 11:35
なんか白人臭がするな・・・・・・・・

435 :美麗島の名無桑:04/05/18 13:24
>思いっきり下着透けてるのに無頓着だったり…。
>ローライズからババパンはみ出てるようなところもどうかと思う。

これは日本人でもいっぱいいるよ

436 :美麗島の名無桑:04/05/18 13:36
おしゃれな人は確かにいないね。
道でぶつかって舌打ちされたり睨み付けられたりしたのは
全員女だった。台湾女性はちと怖い

437 :美麗島の名無桑:04/05/18 14:14
>これは日本人でもいっぱいいるよ

台湾豚は消えろ!



438 :美麗島の名無桑:04/05/18 15:49
台湾女はすぐにおまんこ開いてくれるから楽だね。

439 :美麗島の名無桑:04/05/18 19:33
>>437
今日本に住んでいてなおかつ部屋に引きこもってないのなら
そこらじゅうで下着スケスケや
ローライズジーンズからパンツがはみ出ているのが見られるはず。
何でもかんでも「台湾豚」なんて言い方して罵るのはどうかと思うよ。
あなたがオレと同じ日本人ならそういう事はもうやめて欲しい。
他の国の人ならもう何も言うまい・・・。


440 :美麗島の名無桑:04/05/18 21:39
日本人一番

ってことでもういいやん

441 :まな:04/05/19 02:24
って、いうか、日本の女の子の下着って台湾人よりおしゃれたど思うよ。
はみ出ていても絶対にはみ出して良いのを着用してるしね〜。

台湾に来た事ない人、ぜひ、来てね。
日本の昔懐かしい「ヤンキー」がいっぱいいるから。
街中ビーバップ世代で溢れてるよ〜。
本当に、見てて痛いから。

442 :美麗島の名無桑:04/05/19 02:28
かなはどこ?

443 :美麗島の名無桑:04/05/19 03:24
>>441
おまい、台湾のどこに住んでるの?
台北に住んでるとか言ったらネタ確定だぞ?

444 :まな:04/05/19 03:39
あ〜あ。台湾人の現状を認めたがらないのも台湾人の痛いとこだよね。
たしかに、台湾人と話しをしていて、
すごく感じる部分。日本人なら不服があっても『確かにあなたの言ってる事もわかるけど、
しかし、。。。。。』って反論するけど。
台湾人は『違う。違う』の一点バリ。体験談を話しても
『台湾にはそんな人はいない』の答えだけ。アホかお前ら。
こっちは体験してるっつーの。

あと、ナルシストが多いよね。台湾って。
酔ってる人多すぎ。

日本人からみたら、かなり冷めるよ。その態度。

ちなみにビーバップ世代って書いたけど、
これ、ビーバップの制服とかじゃなくて、態度だからね。
ヤンキーの態度。

台湾人にはわからないと思うけど。


445 :美麗島の名無桑:04/05/19 04:35
台湾人は気違い多そうだね。。。

446 :美麗島の名無桑:04/05/19 14:33
チャンコロなみに態度がデカイ


447 :まな:04/05/19 16:52
日本に短期留学した知り合いの台湾人が夢破れて続々帰ってくる。
『日本で日本人の友達を作るのはとても難しいです。日本人は台湾人が嫌いだと思います。』って、言ってた。
行く前は『日本で日本人の彼女を作ってきます』って、勢い込んでいて
(あんま夢でかくないほうがいいかと。。。。)と、内心思っていたけど、さすがに日本人なんで
深くは突っ込めないし。

そして、想像通りの結果。

台湾人の方。ぜひ日本に行かれて自分の地位を知ってください。

448 :美麗島の名無桑:04/05/19 17:29
ワンコロに日本人の彼女なんて四世紀早いわ!!

449 :美麗島の名無桑:04/05/19 19:17
日本以外のアジアにロクな国は存在しないの一言に尽きる。

450 :美麗島の名無桑:04/05/19 23:46
「まな」さんへ
とてもご立派な発言ですね。
で、あなたどんな人? どんな立場で言ってるの?
台湾在住?

>台湾人の現状を認めたがらないのも台湾人の痛いとこだよね
これには心底同意。でも、
>台湾人の方。ぜひ日本に行かれて自分の地位を知ってください。
なのか。スレ違いだし、痛いわ。
とりあえずスレ選んで。頼みます。

451 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:00
2ちゃんで外国の女の文句言ってるやつが何をえらそうにry




ネタ?っすか?

452 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:01
もてないからってひがまないで、ね(ハァト

453 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:02
>>444
人のことをいう前に、身分を明かしてください

454 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:12
とにかく、何も野球について知らないのにむちゃくちゃなこと書くなよということだろ?
>>21

455 :美麗島の名無桑:04/05/20 00:43
話がそれてるよ、ちゃんとスレ読んで・・・

456 :456:04/05/20 01:23
ゲッツ!

457 :ゼブラーマソ ◆LV5UDAB9r. :04/05/20 01:31
謝罪スレの今日点無理=まな
こいつより台湾人の子の方が性格いいのは間違いねえな

458 :美麗島の名無桑:04/05/20 01:50
>2ちゃんで外国の女の文句言ってるやつが何をえらそうにry
>ネタ?っすか?

コイツの日本語なんか微妙にワンコロ臭い




459 :美麗島の名無桑:04/05/20 03:47
台湾女に痛い香具師多いのは同意だが、「まな」はチョイとやりすぎ。
吊りにしか見れない。

ハッ!?自分も釣られてるクマーーーーーーーーーーーーー!?

460 :美麗島の名無桑:04/05/21 18:29
460ゲッツ!

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)