5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北朝鮮は台湾の爪の垢を煎じて飲め!

1 : 転載:03/10/21 19:25
国交が無いのに、外交施設だといって税金を逃れてきた朝鮮総連。
国交が無い以上、税金を払うのは当然なのです。
日本は、国交を結んでいない地域として、北朝鮮のほかに台湾があります。
でも、台湾は「財団法人交流協会」を設立し、日本と交流をはかっています。
もちろん財団法人ですから、税金をきちんと日本に支払っています。
北朝鮮は台湾を見習って下さい。台湾を先生として良く勉強をして下さい。
「財団法人交流協会」
http://www.japan-taipei.org.tw/index.html






2 :美麗島の名無桑:03/10/21 20:00
朝鮮人は未来永劫払わない。結局色々理由付けて。
だから消費税上げてほかを下げろ言ってるのにね。
下げなくても取り過ぎた分を年末調整で返還すればいい。
総連はあまり汚い事続けるといざという時、真っ先に標的にされるだろうね。

3 :美麗島の名無桑:03/10/21 20:11
【ドイツ人医師フォラツェン氏】脱北者による臨時政府樹立を計画 [10/10]
1 名前:NPTφ ★ 03/10/10 00:30 ID:???
脱北者の臨時政府樹立を検討=近くワシントンで協議−独人医師

 【ソウル9日時事】北朝鮮からの亡命を支援しているドイツ人医師ノルベルト・フォラツェン氏は9
日、南北を分断する軍事境界線に近い韓国江原道の鉄原で記者団に対し、北朝鮮脱出住民によ
る臨時政府の樹立を計画していることを明らかにした。臨時政府樹立をめぐり、脱出住民と12日
に協議を行う予定という。
 同氏は「ワシントンで12日に中国、日本、ロシアなどで活動している北朝鮮出身者と会い、北朝
鮮住民のための臨時政府の構成について議論する計画だ」と述べた。 (時事通信)

(下記ソースより引用)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031009-00000921-jij-int
http://www.yahoo.co.jp/

関連スレ:黄長Y氏が米国亡命し北朝鮮亡命政府の首班に? 〜氏は「亡命説」を一蹴〜 [10/9]
       http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1065694136/
      【ドイツ人医師フォラツェン氏】「ソウルが平壌のよう」 〜朝鮮日報〜 [9/24]
       http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1064414476/
      【脱北】北朝鮮の化学兵器専門家、中国で身柄拘束 〜ドイツ人医師ノルベルト氏発表〜 [9/6]
       http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1062845777/
      ドイツ人医師フォラツェン氏、「脱北者に証言を」と主張 乱入も辞さず 〜6カ国協議〜 [8/26]
       http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1061896183/
      ドイツ人医師フォラツェン氏、風船は警察に阻止され、ユニバでは 北朝鮮記者に殴られて負傷す [8/25]
       http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1061812654/
      北朝鮮へ風船でラジオ送る=22日にドイツ人医師らが実行 [8/21]
       http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1061437370/



4 :美麗島の名無桑:03/10/21 20:31
我愛台湾マンコ。

5 :美麗島の名無桑:03/10/21 22:43
>>2
消費税上げても朝鮮や韓国から最大限に輸入しようとするから無駄だよ。

6 :美麗島の名無桑:03/10/21 22:50
消費税あげる、WTOなど自由貿易の潮流で関税さがる、
ようするに日本における彼等の地位は安泰ということ。

7 :美麗島の名無桑:03/10/21 23:16
>>1
スレ勃てるべき板が違うと思われ。

8 : :03/10/25 16:09
【信用度】韓国、非常任理事になれず【ゼロ】
1 名前:  03/10/25 15:30 ID:jCvQjGaf
読売新聞朝刊によると、国連の非常任理事国選出の選挙において、
フィリピンと韓国がアジア代表として争い、179対1で韓国が敗北
した模様。

プゲラ


9 :美麗島の名無桑:03/10/25 19:11
>>8
1票は自国票か?そうだとしたらかなり悲しいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)