5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビアン・スーって何者? その2

1 :美麗島の名無桑:03/08/28 18:10
何者なんでしょう?

前スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1009003011/l50


742 :美麗島の名無桑:04/04/07 20:31
同じフレーズを何度も練習するからじゃないか。

743 :ビビアン:04/04/08 03:30
イャ〜ン イャ〜ン

744 :美麗島の名無桑:04/04/08 22:42
表参道にビビアンがいたよ。
日本にいるんだね。

745 :美麗島の名無桑:04/04/09 01:54
国民党の中華思想に染まり切っちまった馬鹿はイラネ

746 :美麗島の名無桑:04/04/09 02:35
ビビアンって何かしたの?いつも間にか消えてたから気にもしなかったけど

747 :美麗島の名無桑:04/04/09 02:43
スレ嫁

748 :美麗島の名無桑:04/04/10 22:13
最近のユンソナを見ているとかなり日本社会に順応しようと努力している
様子が伺える。それに反してこやつは日本社会への従属意識が欠如しておる。
したがって金儲けの場所としてしか日本を考えられず、日本から最後通告を
告げられたのさ。

749 :美麗島の名無桑:04/04/14 09:56
ねぇねぇ〜ビビアソって、いつもどういう姿勢でオシッコしрフ?シテール香具師、教えてYO…。

750 :美麗島の名無桑:04/04/16 17:04
>>748
× 伺える  ○ 窺える

751 :美麗島の名無桑:04/04/17 05:03
つーか、現在ビビアンは韓国で活動してるよ。
韓国でも結構人気あるみたい。

752 :美麗島の名無桑:04/04/17 13:28
ビビアソのお祖母さんは高砂族。

753 :板ずれすいませを:04/04/17 14:02
I like youの台湾語おしえてください

754 :美麗島の名無桑:04/04/17 14:26
>>751
本人が今、日本にいると言ってるけど?

755 :美麗島の名無桑:04/04/17 14:38
>>754
追い出せ

756 :美麗島の名無桑:04/04/17 16:23
>>748
それ以前に詐欺やっても平気と思ってしまった時点で外国での商売には不向きだろ
今さらプロフィールに付け加えたぐらいじゃどうにも取り返しもつかんし
そのぐらいじゃどうしようもない、ということすら今だに理解できんのも痛い

757 :美麗島の名無桑:04/04/18 00:43
美々暗四はhttp://www.jade.dti.ne.jp/~akaoni/index.html
おー故わー、見たら最後!!!!

758 :美麗島の名無桑:04/04/21 09:34
>>757
関係ないHPじゃないか!

759 :美麗島の名無桑:04/04/21 14:17
ねぇねぇ〜ビビアソって、いつもどういう姿勢でオシッコしрフ?シテール香具師、教えてYO…。

760 :美麗島の名無桑:04/04/21 18:34
ビビアンは整形。
間違いない。

761 :美麗島の名無桑:04/04/21 19:51
ビビアンは36歳。
間違いない。

762 :美麗島の名無桑:04/04/21 23:31
>>748
チョソは圧力で日本の芸能界にのさばってるにすぎない。
(そもそも反日教育してる国が日本社会に順応もクソもない)
ビビアンが日本に対してどうという話とは別問題。


(これでもし反論してきたら748は漏れの中で「僕は日本人だけど」の
セリフがお得意な在○に間違いなく認定w
反論してこなかったら、チョソの事に対して本当に無知な
2ちゃんにいるにしては珍しい普通の日本人に認定。)

763 :美麗島の名無桑:04/04/23 01:01
ビビアンは処女。
間違いない かも(涙


764 :美麗島の名無桑:04/04/23 02:22
>>763
写真集出した頃、彼とのエッチ体験をインタビューでしゃべっとるよ。
聞かれて正直に答えちゃうあたり、この人も日本に来る前は純真だったんだなぁと思った。

765 :美麗島の名無桑:04/04/23 23:29
>>748
かつて洋画家の大家である黒田清輝は「支那人は全て支那流に固執して全然成長しない。」と
酷評していた。李叔同はじめ数多くの支那人が弟子入りしたり留学したりしていたのに
全く見るべき作品を残せなかったことをかなり嘆いていた。そのうえ西洋文明は東洋に出会って
発展した、という事実を東洋の優位と勘違いして吹聴して彼等はさらに勘違いし続けた。
中華思想というのはつまり自分の怠慢を正当化する口実で、そのせいで山ほど敵を作って
いることに全く気づいていなかったりする。これはもう精神病と言ってもいいレベルだろう。

766 :美麗島の名無桑:04/04/24 15:38
某芸能人がラジオで
「美人だから性格がいいとはかぎらない。」
「純粋そうにみえてもそうじゃない事もある。」
と言っていた。
わかるよ、キミの言いたい事。

767 :美麗島の名無桑:04/04/25 14:45
>>765
まぁ彼自身は何もそこまで中華思想に染まってたわけじゃなくて
むしろ自分の力の限界を感じて隠居したんだろう。
弟子や外野が勝手に中国の良心だとか抗日戦線の魂みたいに祭りあげて
プロパガンダに利用しただけで。確かに今も利用しようとしてるみたいなのが
ちょっと怖いけど。

768 :ぴんく:04/04/25 17:29
何でビビアンてこんなに嫌われたの?

769 :美麗島の名無桑:04/04/25 22:01
ここのレスに粘着アンチがいるだけで、
嫌われてるというほどの関心はないよ。


770 :美麗島の名無桑:04/04/25 22:10
噂された男はみんな迷惑してるけど。

771 :美麗島の名無桑:04/04/25 22:18
>>766
これ、ガクトだろ?

772 :美麗島の名無桑:04/04/26 02:07
>>769
関心がないって嫌われるより救い難いね

773 :美麗島の名無桑:04/04/28 03:48
知名度上げるって目的だけで脱ぐようなやつは
売れたら急に過去を封印したりする。
回復不可能なほど人格疑われて当然。

774 :美麗島の名無桑:04/04/28 08:03
で、漏れにどーしろと?


775 :美麗島の名無桑:04/04/28 15:50
ビビアソを犯してください。

776 :美麗島の名無桑:04/04/28 20:56
せめて版権買収して隠蔽だなんて姑息な手段に訴えた非を認めるように言ってください。

777 :774:04/04/28 21:06
つまんねーから却下。

778 :美麗島の名無桑:04/04/28 21:14
何を期待してたんだ?

779 :美麗島の名無桑:04/04/28 21:22
まぁはじめから嘘つくぐらいなら外国まで行って活動すべきではない罠。

780 :美麗島の名無桑 :04/04/28 23:39
>>681
何が崩れрフ?

781 :美麗島の名無桑:04/04/29 01:20
おまんこが。

782 :美麗島の名無桑:04/04/30 21:54
高田・久本・ビビアン最強の料理人を探せ!秘境!中国四川省の旅[再]
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=10655482&area=aichi

783 :美麗島の名無桑:04/04/30 23:47
ねぇねぇ〜ビビアソって、いつもどういう姿勢でオシッコしрフ?シテール香具師、教えてYO…。

784 :かいる:04/05/04 19:04
死ねよ

785 :783:04/05/06 11:27
>>784
(・∀・)イイ!!から、漏れの質問に答えてYO…。

786 :美麗島の名無桑:04/05/13 00:32
あぁ、キムチ臭えスレだ!

787 :美麗島の名無桑:04/05/13 17:21
>>786 キムチは韓国だよ

788 :美麗島の名無桑:04/05/15 00:39
韓国で思い出したが昔ビビアンって日テレでやってた番組(ウリナラ?だかそんなタイトル。うろ覚え)で歌手活動もやってなかったっけ?

789 :美麗島の名無桑:04/05/15 13:41
ウリナリだろ

790 :美麗島の名無桑:04/05/15 15:33
ヤラセとか隠蔽工作とか悪いことやって反省しない人間は最低

791 :美麗島の名無桑:04/05/15 19:09
ビビアソは今、台湾か?

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)