5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の小姐と・・・

1 :美麗島の名無桑:03/08/15 13:35
えっちしてえーーー
もちろん結婚しても良い小姐とだけどな。
そしていつまでもラブラブでいたいぞ

2 :美麗島の名無桑:03/08/15 14:53
何で台湾限定なの?

3 :美麗島の名無桑:03/08/15 16:09
>1

えっちってセクースのことでつか?

ラ・セクース

4 :1:03/08/15 17:32
>>2
台湾限定って事じゃないYO
好きになった人が偶々台湾人だっただけ

>>3
もちろんセクースのこと
結婚までできそうにないけど(W


5 :美麗島の名無桑:03/08/15 18:38
>>4
どこで知り合ったの?

6 ::03/08/15 19:01
>>4
ネットで知り合った。
今は相思相愛の関係だぞ。
メールのタイトルは必ず「愛している○○へ」だぞ。


7 :美麗島の名無桑:03/08/15 21:16
>>6
んじゃ、この夏休みにでも台湾に行かないとね!

8 :美麗島の名無桑:03/08/15 21:35
エキゾチックな感じのする少女です。
時折見せる大人びた表情とは裏腹にオッパイはまだまだ蕾という感じで幼児体形ですね。
ちょっと背伸びした黒い下着の下にはとてつもなく綺麗なオマンコが待ち構えています。
若いっていいねー。
援交女がすべて見せます。
無料ムービーはここから
http://www.geisyagirl.com/

9 :ラ・セクース:03/08/15 22:59
>6


いいねぇ、ワイもかつてはメールで遠距離恋愛しとったバカなんよ

写真の交換とかはしてるの?

メル友とは一回会うとそれっきりになるというパターンが多いからなぁ

10 :美麗島の名無桑:03/08/16 02:53
>>9
写真は交換済み


11 :美麗島の名無桑:03/08/16 04:54
さっき台湾の女の子とセックスしてきたよ。良かったぁ〜〜。。。

12 :美麗島の名無桑:03/08/16 13:00
俺も経験者だが、普通のセックスだったよ

13 :美麗島の名無桑:03/08/16 18:45
台湾の女性だろうが日本の女性だろうが好きな人とのセクースは最高だよ。
それ以外は本当のセクースを知らない。

14 :美麗島の名無桑:03/08/16 18:47

間違えた
好きな人以外との関係は本当のセクースの良さが分からない。
漏れはそう結論付いた。

15 :美麗島の名無桑:03/08/16 19:11
台湾の小姐は何であんなに声がでかいんだ。こっちが恥ずかしくなる。

16 :美麗島の名無桑:03/08/16 20:02
前の彼女は日本人だったけどあのときの声でかかったぞ。
国は関係ないと思うぞ。


17 :美麗島の名無桑:03/08/16 21:53
むっちりした尻が好きなら諦めい

18 :美麗島の名無桑:03/08/18 21:37
ちゃんちゃん(w

19 :直リン:03/08/18 21:55
http://homepage.mac.com/kyouko6/

20 :美麗島の名無桑:03/08/18 23:11
>台湾の小姐と・・・
逝っちまったのかい?

21 :美麗島の名無桑:03/08/19 01:06
>>15
概して声がデカイ傾向はあるな。折れも経験ある。

22 :蒋介石綿:03/08/19 05:52
あいよ〜
我要死〜
逝っちまった


23 :美麗島の名無桑:03/08/22 01:58
age

24 :美麗島の名無桑:03/08/22 02:23
中国の子って結構バイト先とかで知り合えるんだけど
台湾の子ってどこで知り合えるんだろか

25 :美麗島の名無桑:03/08/22 09:30
台湾パブ

26 :美麗島の名無桑:03/08/22 16:01
日本語学校(w

27 :c:03/08/22 16:16
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、
と言っていた女が次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。またのお楽しみということにしておきましょう。
素人の援交のみ!無料ムービーをどうぞ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

28 :美麗島の名無桑:03/08/22 16:24
道端で「おにさん、まさじいかぁすか?きもちいいよ」って
やってる中に台湾女もいるから、そこで声かけて友達になればよろし。

29 :美麗島の名無桑:03/08/22 17:16
>>28
そういうのと友達になれるのか?
カモられて終わりだろ、普通

30 :美麗島の名無桑:03/08/22 18:04
お金さえ払えば、台湾女のおまんこを堪能できるだろ。
メリットじゃん!

31 :美麗島の名無桑:03/08/22 20:35
>>28
十中八九シナ人だが?

32 :美麗島の名無桑:03/08/23 01:40
>十中八九シナ人だが?
漏れもそう思う。ただ、十中八九ではなく、十中"九点九"だと思う。

33 :美麗島の名無桑:03/08/23 01:59
その十中"零点一"の台湾小姐とオマムコしたいなあ

34 :美麗島の名無桑:03/08/23 02:29
>十中八九シナ人だが?
いや、場所によっては台湾女もいるぞ。○○とか○○周辺とか。。。
あとはやっぱり台湾パブに行けば台湾ホステスとかいるし。その辺
から狙って「友達」になれば? どうせ最終的な狙いはオマムコしか
ないんだろうから。

35 :美麗島の名無桑:03/08/23 18:23
台湾パブって高いのかな

36 :美麗島の名無桑:03/08/23 18:24
ビビアンみたいな子いるんだろか

37 :美麗島の名無桑:03/08/23 23:54
台湾パブかぁ。座って1万円(min.)っていうのが良心的な店の相場かも
しれないな。飲み放題で、チャイナドレスの女の子が来て話したり
カラオケやったり、ってところか。

38 :美麗島の名無桑:03/08/24 02:05
いくら論議したって、朝鮮は中華帝国の属国だったとしか言いようがないですね。
唐以前の時代では朝鮮半島は中国の支配下にはなかったのですが、統一新羅の時代
(日本では平安時代)になって完全に中国の属国になった。そのシンボルが中国の年号。
唐の時代から清の末期まで朝鮮半島では独自の年号ではなく、中国の年号を使ってきました。
もちろん日本では古来から中国とは別の(145代に渡る)天皇制を元に独自の年号を定め、
今の平成の世に脈々と受け継がれているわけで、これと比較すると朝鮮半島が極めて
悲惨な境遇におかれてきたかは明らかです。

李氏朝鮮時代でも、最初は明に従うつもりだったのが、明が清に負けてしまったために、
非常に屈辱的な講和を結ばされてしまいました。清の勅使が来るたびに朝鮮国王が
土下座(!)して迎え、毎年貢ぎ物として国中から集めた金と女を差し出すというひどい
扱いを受けています。独立国でこんな扱いなどあり得ない。

ところが今の韓国人はそれはいい関係だったと言うわけですね。慕華主義といって、
中国を慕って進んで受け入れたんだと。でも、これは屈辱から目をそらすためのごまかしに
過ぎない。今の韓国人は「我々はずっと独立を保ってきたのに、日本が初めて独立を
奪ったのだ」とムチャクチャなことを言うのですよ。しかし、現実には1895年の日清戦争で
日本が勝ち、下関条約の第1条で「朝鮮半島の独立を承認する」が締結されて初めて
朝鮮は独立できたんです。

どこの国にも自国の歴史を都合よく脚色することはありますが、韓国と中国はとにかく
度が過ぎる。しかも歪んだ歴史観を無自覚に周辺国に押し付けるなど許しがたい行為です。
有色人種であるアジア人が大手を振って欧米の地を歩けるようになったのは誰のおかげなのか、
人種平等の概念は決して欧米の側から自発的に生まれたものではないし、それを自ら多くの
血を流し ながら獲得し証明してきたのはどこの国なのか、彼らに問いたいですよ。まして、
自らの命を捧げてその任務を遂行してきた人々の慰霊の場である靖国神社を非難するなど、
言語道断です。恥を知れと言いたい。

39 :美麗島の名無桑:03/08/29 19:32
台湾女は日本男児からリアルブサイクへの蹴りを食らえ!

40 :美麗島の名無桑:03/08/30 06:09
40げと

41 :美麗島の名無桑:03/08/30 19:27
>>39
鬱病ですか?

42 :美麗島の名無桑:03/08/30 20:55
台湾女は単なる肉便器。

43 :美麗島の名無桑:03/08/30 23:20
>>41
貴方は(自分がそうだから)鬱病のお仲間が欲しいんでつか?

44 :美麗島の名無桑:03/08/30 23:26
>>43
鬱病の人はすぐに仲間を作りたがらないで下さい。


45 :美麗島の名無桑:03/08/31 00:06
いきなり鬱病スレにすんじゃねーぞw

46 :美麗島の名無桑:03/08/31 03:45
まじで知り合いてえ

47 :フォルモーサ好き:03/08/31 05:12
中国(中華人民共和国)は歴史50年、外国ではチナ、ヒナ、キナ、
シナ、チャイナ、シン、ヒン。秦の始皇帝からかな?

48 :紹介石:03/09/06 03:43
>>46
現地に行くべし。
安宿に泊まればいやでも知り合える


49 :美麗島の名無桑:03/09/07 14:38
台湾女は単なる肉便器、という意見が多々ある模様。だから簡単だろう。

50 :美麗島の名無桑:03/09/07 22:13
50ゲッツ

51 :美麗島の名無桑:04/01/01 02:18
林森北路のスナックで連れ出せばやれる。

ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/1367.jpg
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/6794.jpg


52 :美麗島の名無桑:04/01/01 03:11
      ___  /   |        / ____  /    /
    /      /    |       /         /    /
 _/      /    _|     /          /     /
         /          /       /   |     /     /
       /          /       /    |    /     /
 ___/     ___/      _/    _|  ____/


53 :美麗島の名無桑:04/02/10 09:23
49は支那人

54 :ken:04/02/10 22:02
安藤くん〜!見てるか?
ってかなんかエロィ系ネタばっかじゃないか?
とくに>>52うざいし

55 :美麗島の名無桑:04/02/15 14:16
                     ,..-'"´::::::::::::::::::::::::::::::::`゙'''ー..、
                 _..-''"゛                \   西のお空に、聖戦勇士のご無事を祈ります
                   / ::::::::::::::::::::..      `'-、:::::::::::::::::::.  ヽ
              /:::::::::::./:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,:::::::::::::::::  ヽ
             ,/,::::::,ノ::./ ::::,ノl:::::::::::.l:::::::::::::::::::::::::::::::::.l,::::::::::::::::.  l
            //::::/ / :i'l ! !::|ヽ:::::'|、:::::::::::::::、::,:::::::::::.l::::::::::::::::::::.  l
            !l::j:::.!::.!|:,i"l'!|  l.l'"゙'-、.lヽ,li、、:::.l !:::::::::::::l::::::::::::::::::::. l
               `|:.!::i|::,l !|´ ‘  .″ .-'''|"'-ミ"`'-ヽゞ、::::::::|:::::::::::::::::::::: |
                l!.l:l.l.l}/リli、      !Olll;;;;|   ゙ .!:::/.l:::::::::::::::::::::::: l
             ゛.゙'|'∪゛l';;;;!      |;;;lll;;_/     .!/.,i'.!::::::::::::::::::::::: |
               !:::::l .ヽl゙       ̄        ゛ .〉 l:::::::::::::::::::::.  !
                 |:j:::.! , , i      ゙ ゙ ゙ ゙     .ー'゙,|:::::::::::::::::::::  l゙
               !!.!::.l  ゙                ,itー'゙:゙:、:::::::j::::::::. !
               ゙! .l:::ヽ  `´ ´゛        / ./,,、:::/:::,i::::/:/:::/i|
                ゙!、:::\.          .,ノ -lミii|,:/ / .」〃〃 l
                 `'-!__゙_‐''"´.´゙''ヘ¬!ミ,.........,,,,゙;;_ ┴'i!゛ " "
              ,........ --'゛ ′      `-,;;;;;\   .⌒゙ヽ- ,,..,,、
             _.. -‐''7                、  \;;;;ヽ     l;;;;,!  `''、


56 :美麗島の名無桑:04/02/19 09:25
偉い!
流石は旧同胞

57 :美麗島の名無桑:04/02/20 10:03
色欲を絶ち、道心堅固に文武忠孝に励みませう
色即是空、空即是色‥




58 :美麗島の名無桑:04/02/25 09:28
49・51は朝鮮人

59 :美麗島の名無桑:04/02/29 14:33
48は真理

60 :美麗島の名無桑:04/03/05 07:50
>>54
俺安藤だけど


61 :美麗島の名無桑:04/03/08 12:38
中華マンコ豚姐とのオーラルセックスって、マンコを舐めることだろ。
中華マンコはウンコとぐちゃぐちゃになって、肝炎や大腸菌は寄生虫が
一杯、そのうえにマンコの粘液からはエイズが感染するよ。
やってみてよ。たっぷりと中華マンコのオーラル舐め舐めを。


62 :美麗島の名無桑:04/03/08 23:35
うほっ!

63 :美麗島の名無桑:04/03/12 14:23
61は朝鮮人

64 :美麗島の名無桑:04/03/14 10:52
支那人のジサクジエンかも

65 :美麗島の名無桑:04/03/18 08:23
同じ書込みが支那板にも有るので、支那人の出張だろう

66 :美麗島の名無桑:04/03/21 03:45
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう



67 :美麗島の名無桑:04/03/21 10:04
↑ 朝鮮人

68 :美麗島の名無桑:04/03/22 18:17
>>47 :フォルモーサ好き :03/08/31 05:12
>中国(中華人民共和国)は歴史50年、外国ではチナ、ヒナ、キナ、
>シナ、チャイナ、シン、ヒン。秦の始皇帝からかな?

日本(現日本国)の歴史は53年(1951年アメリカの準植民地として独立)、
外国からはジパング、ジペン、イプン、ジュペァン、
ハポン、リーベンなど。聖徳太子からかな?


69 :実態を正確に書かにゃ・・・:04/03/22 18:21
×アメリカの準植民地として独立
○アメリカの同盟的従属国として独立

70 :美麗島の名無桑:04/03/22 20:01
中出し最高!!

71 :美麗島の名無桑:04/03/22 21:15
>>70
ご愁傷様

72 :美麗島の名無桑:04/04/10 23:56
林森の小姐は?

73 :美麗島の名無桑:04/04/14 18:07
台湾へ出張の度にSEXしてた小姐に
このあいだ久しぶりに空港で偶然会った。
小さい子を連れていたので「結婚したの?」と聞いたら
向こうのチェックインカウンターにいた白人の方を見て頷いた。
それから突然「○○(私の名前)の子供」と日本語で言った。
暫く硬直しているオレに向かって微笑みながら手を振って
その白人の方に子供をつれて行った。

74 :美麗島の名無桑:04/04/14 22:21
夜のサービスエリア
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)