5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   台湾はアメリカのポチという現実   

1 :美麗島の名無桑:03/07/07 02:34

台湾は日本にとって極めて重要な国だが、
一方で、親米ポチ度は日本の比ではないくらい、
アメリカべったりである。

反米保守の諸君、いったいどうするよ?

2 :よしくん:03/07/07 02:39
あさみちゃんみたいな諸君

3 :美麗島の名無桑:03/07/07 03:21
スレタイに ワロタ

4 :_:03/07/07 03:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

5 :美麗島の名無桑:03/07/07 06:18
むじな板見てスレ作るとは芸がなさすぎ。
たてるならもちょっとおもしろいスレたてろよ。

6 :名無し:03/07/07 06:51
  >>1 削除依頼出しとけよ。

7 :美麗島の名無桑:03/07/07 09:11
じゃあ 日本はペロだよ やたら機嫌とってぺろぺろ舐めるだろ?日本は もう終わってるからね ロシアの女子高生アイドルにもバカにされるしまつ

8 :美麗島の名無桑:03/07/07 13:12
何故朝鮮人は日本と台湾の仲を裂きたがるの?

9 : :03/07/07 13:31
いいやアメリカは影響力を保持できなくなりつつある。
アメリカ抜きの安全保障を真面目に考えるべき時。
日本も否応なく防波堤を引受けざるを得ない。
アメリカは思ったより内情が厳しいんだろう。
一昔前だったら考えられない事を実際には行ってる。

10 : :03/07/07 13:40
半島は統一するにせよしないにせよ中国側と不即不離の関係に入る。
そもそもが現在の分断状況を同胞でありながら無策で放置し、
本来は同盟国であるはずの日本に専ら矛先を向けるような国。
独立して思考し独立して政策を行い全世界に責任を果す国家として、
安全保障政策までも含めれば台湾と日本の方が利害は一致する。

11 :美麗島の名無桑:03/07/07 21:22
もっとマシなスレたてろや

12 :山崎 渉:03/07/15 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)