5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総芸旗艦

1 :ウォンチュ:03/06/27 13:34
かなり前にめちゃイケで騒がれたこの番組。
まだやってるんでせうか?
ってかかなり見てみたいんですが。

2 :名無し:03/06/27 14:12


3 :美麗島の名無桑:03/06/27 15:02
超級星期天もなくなったのにやってる訳ないじゃん
台湾人だって同じような番組を見ていれば飽きるワナ

4 :ウォンチュ:03/06/27 18:08
>>3
ん?何すか、その番組は。

5 :美麗島の名無桑:03/06/27 19:35
でもその度に似たような番組がまたできる。
サイクルは短くなったけど。
ステージで客入れて生放送でやるバラエティっての必ずあるね。

6 :美麗島の名無桑:03/06/27 20:43
総芸旗艦は一時なくなったが、最近はどうやら再びやるようになった。
放送時間も例の土曜日の夜。

またパクリものやってるかどうかはわかんないけどな。
台湾人の友達の中であの番組を見てる人がいないから。

7 :美麗島の名無桑:03/06/27 21:27
>>4
超級星期天
http://www.cts.com.tw/prog/show/SO1.htm
4〜5年前には絶好調のバラエティー番組でした。

8 :ウォンチュ:03/06/28 00:54
>>7
えーっと・・・
これも何かの番組みの朴李なんでせうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)