5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾・三重の赤線について・・・

1 :圓山飯店:03/05/23 12:55
三重の赤線教えてください。

2 :圓山飯店:03/05/23 13:09
知ってる人いる?

3 :美麗島の名無桑:03/05/23 13:19
What do you want to know??
Are yu just looking for prostitution??

4 :美麗島の名無桑:03/05/23 13:35
???

5 :美麗島の名無桑:03/05/23 13:36
三重の赤線って何?

6 :美麗島の名無桑:03/05/23 15:14
>5
三重県,昔の伊勢の国にはエタ、非人が沢山住んでて貧しくって自分の
娘を売って生計を立ててたんだよ。それで有名な赤線地帯があるんだけど
売られた子は大概10代の若い子で,中には部落出身と噂されてる酒井法子とか加藤あいみたいな
きれいな子がいるそうだよ。
それで皆はそこに行きたいわけ。


7 :美麗島の名無桑:03/05/23 15:17
はくせんのぉうちがわにぃおさがりくださぁい
いらっしゃぁぁい!

8 :美麗島の名無桑:03/05/24 09:03
リュウザンジ華西街蛇ヤ先の横丁の赤線、当今の事情識者何か情報求む。

9 :美麗島の名無桑:03/05/24 09:08
>>6
三重県のわたかの島は、いまでも売防法以前そのままの赤線
があるぞ。

10 :美麗島の名無桑:03/05/24 09:42
三重とは三重市、淡水河を挟んで台北市の向かい、川むこう。
龍山寺付近、今では公娼は廃止、彼女らは失業???

11 :美麗島の名無桑:03/05/24 10:44
>>6
ご親切の説明ありがとう。
>>10
こっそり操業しているかも知れません。

12 :山崎渉:03/05/28 14:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :03/05/28 21:10
三重市のは住宅街の中。お姉さんが直接客引きと相手をしている。
値段は30分でNT$1,200〜2,500位。少なくとも北京語が話せないと相手にされないか
ボラれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)