5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好かれる台湾 軽蔑されるコリア

1 :植民地:03/04/26 15:39
この違いは何だろう

2 :美麗島の名無桑:03/04/26 16:22
人にたかるから!

3 :美麗島の名無桑:03/04/26 16:52
たいしたことないのに
おもいっきり自慢こくDEMPA人間の発祥国
姦国


4 :美麗島の名無桑:03/04/26 17:00
中国や韓国って、殺伐としたところだね。
逝きたくない。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :美麗島の名無桑:03/04/26 17:49
>>1
散々ガイシュツだよ。
もうこの手のスレ立てんな、馬鹿!


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 ::03/04/26 22:17
勧告板と厨国板は読んでいると頭が痛くなるが、
ここはマッタリしていいね。

10 :美麗島の名無桑:03/04/28 16:09
Yahoo!BBからの書き込み規制すれば、台湾罵倒スレを立てまくる在日が追い出されて
もっとマターリするんだけどね。
ハングル板もYahoo!BB規制したときは見違えるようなマターリ板になったよ(w

11 :名無し:03/05/07 10:07
何を今更・・・

12 :美麗島の名無桑:03/05/07 10:23
重複スレたてんなボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)