5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のふりをしてこの板を荒らす非日本人について

1 :1:03/04/24 20:18
ほんとウザいな。
日本人が台湾を悪く言う理由などどこにも無いのに
ムリヤリやってるのがみえみえ。
台湾を嫌ってる奴なんかいないから、台湾人は誤解しないように。



2 :美麗島の名無桑:03/04/24 20:28


3 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :03/04/24 20:31
(・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)ハッ!
おあようございます。今日も朝から夜だったです。
少し早めのGWが始まりまつた。
普段の年は台湾へ逝くのだけど今年は自粛しまつ。暇だな〜。

4 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :03/04/24 20:54
>>1
非日本人が
ハングル、極東をうろうろしている分には構わないのですね。
ここは台湾板なので、見るのは良いけど。荒らさないでホスィです。

>台湾を嫌ってる奴なんかいないから、台湾人は誤解しないように。
言わなくてもわかっていると思います。
これだけ荒らされると言いたくなる気持ちもわからなくはないです。

5 :美麗島の名無桑:03/04/24 22:20

 ∧∧  
/台 \  Λ_Λ
( *^∀^) (´∀`* )
( 台  )⊂( 日  )
| | |   | | |
(_(_)   (_(_)
 
 
 
 
 
 
 
          Λ_Λ
       l||l. <;  ;;;;;;>
         (  ;;;;;;;)
         | | |
         <_)___)


6 :美麗島の名無桑:03/04/25 02:56
台湾の悪口言うのを朝鮮人と決め付けるのはやめて欲しいが
それより2chで台湾が好まれてる理由を知りたい。
全く理解不能。
こんな2流国家に日本最大の巨大掲示板に専用板まで出来ちゃってるなんて。

7 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :03/04/25 10:11
>6
台湾を親日と思い込んでいる人が結構いるからでないですかね。
日本人でも台湾が好きな人もいれば、嫌いな人もいる。ただ、2chでは好きな
人の方が多いと言うだけでしょう。
無論、台湾にも親日の人もいれば、反日の人もいる。
私自身は親日、反日やウヨ、サヨで国や人を分けるのは嫌いなんですが、2ch
ではそれがまかり通ってますからね。
いろいろ読んでいると、大陸を知らない中国嫌い、台湾を知らない台湾好きと
言うのも結構いますし、半島関係なら言わずもがなです。
とりあえず、ここでは極東板や中国板、ハングル板のように不毛なウヨ、サヨ
論争や犯罪者決め付けと言ったことを嫌って集まっている人が多いから、特に
台湾に対して好意的な見方が多いんでしょう。
台湾に行ってみれば、全てとは言えないまでもここの人たちの好意的な見方と
言うものを理解できるかも知れません。

8 :美麗島の名無桑:03/04/25 17:42
書きこみ数はほぼ最下位だけどな、この板。

9 :美麗島の名無桑:03/04/29 09:33
いい加減ホント、半島人は失せろよ。

10 :村澤:03/04/29 10:04
                 ┌─┐
                 |や.|
                 |っ |
                 │ぱ│
                 │モ│
                 │ロ .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


http://www.dvd01.hamstar.jp

11 :美麗島の名無桑:03/04/29 15:40
>台湾を嫌ってる奴なんかいないから

別に攻撃するつもりは無いんだけど、こう考えられる根拠が
知りたい。。。。

12 :美麗島の名無桑:03/04/29 16:17
>>8
それはまず無い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)