5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もっと孫燕姿を応援しよう!!★

1 :ヒヒアン・フ〜:03/02/14 16:33
Yan-Zi 最高です!! 日本でも活動してくれないかな?

Warner台湾  http://www.warnermusic.com.tw/artists/profile.php?id=483
日本のサイト http://www.yanzi-japan.com/

2 :田中頼三  ◆Wm88mm0tak :03/02/14 19:44
没<女乃>姿マンセー

3 :美麗島の名無桑:03/02/14 19:46
3ゲット

4 :美麗島の名無桑:03/02/14 22:30
かわいい!

5 :美麗島の名無桑:03/02/14 23:05
2年前台湾に行ったときにテレビに出ていて
気に入ってCDかって帰りました。
POPでいいよね。アジアの歌姫の素質あり。
ポストフェイ・ウォンと個人的には思ってる。

6 :美麗島の名無桑:03/02/15 01:01
新譜買ってきたよん。あちこちで流れてた。

> ポストフェイ・ウォンと個人的には思ってる。

んーん、あんなにアーティスティックな感じはないと
思うけど。だから好きなんだよね。



7 :美麗島の名無桑:03/02/15 01:13
1月の台北ウォーカーの表紙に載ってたけどかなりかわいいな
ファンなったよ

8 :美麗島の名無桑 :03/02/15 05:10
シンガポールの中国系の女の娘って、台湾よりも
かわいい人多い気がする...


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :美麗島の名無桑:03/02/16 19:52
”我要的幸福”をはじめて聴いた時、アラニス・モリセット以来の驚きだった。

11 :山崎渉:03/03/13 12:45
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)