5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 台湾で女 買ったら?

1 :カニ ◆1Cz5bN8eQk :03/02/01 04:04
捕まったら帰ってこれますか?

2 :美麗島の名無桑:03/02/01 04:09
2ゲトー

3 :美麗島の名無桑:03/02/01 05:55
また半島出身の1かよ。
南鮮で同族のアガシと遊んでろ

4 :美麗島の名無桑:03/02/01 17:38
>女買ったら?
買った女が日本人ですた。

5 :美麗島の名無桑:03/02/01 17:55
>買った女が日本人ですた。
今ではその女が女房と化してます

6 :美麗島の名無桑:03/02/01 18:03
>今ではその女が女房と化してます
そして、尻にひかれています。




7 :美麗島の名無桑:03/02/01 18:16
>そして、尻にひかれています。
重量級だったので内臓破裂で全治3ヶ月ですた

8 ::03/02/01 19:47
罰金くらいかなー?

9 :美麗島の名無桑:03/02/01 19:57
でも数年は再入国できないっしょ?

10 :美麗島の名無桑:03/02/01 21:20
>重量級だったので内臓破裂で全治3ヶ月ですた
入院した病院の看護婦と、できちゃいました。

11 :美麗島の名無桑:03/02/01 22:32
>入院した病院の看護婦と、できちゃいました。
てっきり日本人かと思って付き合ってたんだが
退院の時に '謝謝光臨〜♪' とな
看護婦は台湾小姐だった・・・

12 :美麗島の名無桑:03/02/02 03:51
>>4
漏れも・・・。

13 :美麗島の名無桑:03/02/02 06:02
>>5
それって漏れのことか・・・

14 :<靖国参拝>台湾国会議員らが集団訴訟の準備 :03/02/02 13:22
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030129-00000147-mai-soci


15 :美麗島の名無桑:03/02/02 15:11
2001/8/23 エイズ感染、中国も深刻 67%増、推定感染者60万人

中国から集団による渡来  漏れも・・

16 :美麗島の名無桑:03/03/11 22:23
ふつーにしていれば
向こうから売ってくることありませんでした、
どこでかってんだ?
買うな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)