5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半世紀日本だった

1 : ◆yWVN6BGigs :03/01/20 20:42
台湾は日本



だったのれす。
50年も。
我々と同じ日本人だったのれす。
だから、台湾なんていう国はイケナイ。
もう一度日本に入るべき。
独立なんてできっこない。
外省人はバカ
台湾人は日本人なのれす。
日本にお入りなさい。


2 :美麗島の名無桑:03/01/20 20:45
2!

3 :日本@名無史さん:03/01/20 20:45
>1 中共の工作員氏ね

4 :美麗島の名無桑:03/01/20 20:50
>>1

、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i   | 支那人のくせに生意気だぞ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

5 :美麗島の名無桑:03/01/20 20:52
マジレス。
独立云々は置いといて「中国語を話せる」っていうのは、国際的見地で言うとかなりいいと思うんだけど。
ただ万が一台湾が日本の領土に戻ったら国内便の「超割」とかで気軽に行けそうでウマーだね。

6 :支那ブタッ:03/01/20 21:55
とりあえず国境線はしばらく変わらなくていいです。もちろん4島、竹島、
尖閣は日本領土ですが。それにしても支那人はウザイですな。がんばれ台湾、
大陸の恥知らずどもに負けるな。

7 :名無的発言者:03/01/20 22:58
へ へ
― ―
 ム
||||||||||
 3

8 :美麗島の名無桑:03/01/25 21:20
もう台湾なんかいらねーよ
今の時代領土が広ければいいって物でもないし
それに台湾が日本の領土になると格好悪いw
領土的には今のままが日本にはちょうど良い


9 :美麗島の名無桑:03/01/25 21:25
これ?
http://hkwr.com/

10 :美麗島の名無桑:03/01/25 21:26
>>8
工作員ウゼェよ、オマエの思い上がり。
台湾はどことの統一も望んでない。


11 :美麗島の名無桑:03/01/26 00:01
>我々と同じ日本人だったのれす。
植民地です。それも名目上は対等合併であった朝鮮以上に
政治的権利が抑圧されていました。
戦後も一貫して台湾人を見捨てたので、日本人が
同胞と呼ぶ権利はありません。
もちろん共産党にもその権利はさらさらありません。
あとは台湾人の意識次第。

12 :美麗島の名無桑:03/01/26 15:33
むしろ南樺太がほすぃ

13 :美麗島の名無桑:03/02/11 18:25
樺太全土ほすぃ

14 :特選不良品:03/02/12 02:09
現地尊重主義に則り台湾人の許可と志望があれば喜んで同化いたします。
南樺太と台湾の二者択一だったら俺的には、やっぱり台湾だなぁ。
獲得できる領海が圧倒的に違うからねぇ。



15 :山崎渉:03/03/13 12:48
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)