5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懲罰】韓国軍よ台湾を征服せよ【権利】

1 :亜細亜の盟主:03/01/03 10:55
礼節を尽くす国、韓国を日本の下に見る唯一の堕国家
中華民国は即座に滅ぼすべきだ!
やつらの親日面を見ると反吐がでる。
そして征服台湾をを起点に日本・中国にもにらみを利かせ
北東亜細亜の守護神になるべきだ。
そしてそれが現在亜細亜最強の韓国の使命だ

2 :合コン・仲間募集・写メ−ル:03/01/03 11:22
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板


3 :美麗島の名無桑:03/01/03 12:00
>>1 はぁ??
>中華民国は即座に滅ぼすべきだ!
俺は、大韓民国を即座に滅ぼすべきだと思う。
>やつらの親日面を見ると反吐がでる。
おれは、やつらの反日面を見ると反吐が出る。
>そして征服台湾をを起点に日本・中国にもにらみを利かせ
>北東亜細亜の守護神になるべきだ。
韓国じゃ、話にならないわけだが・・・。妄想で、語ってもらっちゃ
困るな、君。w北東アジアの守護神て・・・、韓国だったんだ。知らなかった。w
なる資格もないし、なる実力もないし、誰も求めてないがね。ww
>そしてそれが現在亜細亜最強の韓国の使命だ
今日は、妄想絶好調ですね。w間違っても、韓国はアジア最強には、なれません
から、ご心配なく。使命もへったくれも、ないわけだが。まぁ、南朝鮮亜細亜
では、最強ですね。w




4 :moe@taiwan:03/01/03 12:13
shine >>1
from Taiwan.

5 :美麗島の名無桑:03/01/03 12:19
>礼節を尽くす国、
礼節を尽くして、未来永劫、日本の2番煎じでいてください。貢物は受け取ります。
>韓国を日本の下に見る唯一の堕国家
こら〜、しょうがない。だって、台湾が、韓国を日本の下に見ていても、それが事実
だからね。台湾の人、正直でいい人多いから。そういえば、韓国って、次期大統領
に、勘違いしてる人を選んじゃいましたね。駄国民がいる堕国家の評価は、韓国が
首位奪還ですね。おめでとう。

6 :亜細亜の盟主:03/01/03 12:38
台湾は同じ日帝の世界史上稀に見る苛烈な支配の辛酸を共にした
仲であるのに、、、、、、、
金持ち(金だけ)日本に尻尾を振るメス犬だ!
即刻滅ぼすべきである。

韓国が亜細亜最強でなくば何処?
いまだに人海戦術しか出来ない、蛮国の中共か?
飢える北朝鮮か?
まさか、腰抜け日本軍とか言わないよね。

あと、韓国が亜細亜の盟主になった暁には
我々在日韓国人はお前らの支配者だ!
日本人ども、首を洗って待っていろ

7 :3:03/01/03 13:03
>>6
なかなか、面白い煽りですが、台湾板では、食いつきが悪いようだな。w小僧!
>台湾は同じ日帝の世界史上稀に見る苛烈な支配の辛酸を共にした
>仲であるのに、、、、、、、
この点は、言葉の使い方をもっとソフトにすれば、同意。
>金持ち(金だけ)日本に尻尾を振るメス犬だ!
>即刻滅ぼすべきである。
キム国は、いつまでも日本社会に、害毒を撒き散らし、寄生している寄生虫だ!
したがって、即刻滅ぼすべきであると考えている。w
>韓国が亜細亜最強でなくば何処?
少なくとも、旧式軍備の能無し韓国ではないことは明白。w
>いまだに人海戦術しか出来ない、蛮国の中共か?
いや、違う。将来的には懸念すべきだが。現時点では違う
>飢える北朝鮮か?
いや、違う。話にならん。
>まさか、腰抜け日本軍とか言わないよね。
自衛隊、最強。軍備、軍事費等、アジア一。今は、日本軍とはいわないの。
中学から、きちんと勉強して出直して来い。w
>あと、韓国が亜細亜の盟主になった暁には
現実ではありえないので、そんな暁はきません。wでも、夢を見るのは自由です。
君にも夢を見る権利がある。w
>我々在日韓国人はお前らの支配者だ!
昔、同じようなことを、言っていた連中がいた。でもB地区に閉じ込められてたね。w
また、閉じ込められないといいね。
>日本人ども、首を洗って待っていろ
在日は、首を切って待っていて欲しい。www


8 :  :03/01/03 13:22
>>1

はん板へ来い。かわいがってやる。

9 : :03/01/03 13:38


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



10 :美麗島の名無桑:03/01/03 13:44
韓国は一度も勝ったこと無いくせに誇大妄想だな

11 :美麗島の名無桑:03/01/03 13:51
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           |     美國皇帝に誤拝謁ニダ!!    |
           \__  ____ ____ ___/
               V      V      V
  彡彡 ミミ
  ミ ´⊇` ミ         ∩.      ∩      ∩
 (  <|:|> )      ⊂| ̄ ̄|⊃ ⊂| ̄ ̄|⊃ ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ<`Д´;>⌒ヽ<`Д´;>⌒ヽ
 (___)_)     ⊂「 ⊂「 ノ( ⊂「 ⊂「 ノ( ⊂「 ⊂「 ノ( /ム   
       ∧
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
  | Dogeja shiru!!   |

12 :美麗島の名無桑:03/01/03 14:50
負け犬朝鮮民族はどこか行け
宗主国様にお願いでもしてろボケ

13 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :03/01/03 22:06
総統府の見学をしました。
ご案内して頂いた、ご老体が
「韓国では総督府を潰したそうですが、
台湾の総督府は文化財に指定して、
大事に使わせて頂いております。」
ここが台湾とあの国の違いですね。


14 :亜細亜の盟主:03/01/03 23:00
>>13
台湾総督府の偉そうな外観を見る度に気分が悪くなる。
統一COREA、台北進駐時には必ず破壊してやる


15 :亜細亜の盟主:03/01/03 23:26
統一コリアの兵力は
陸軍49個師団156万 戦車5800両 (他海兵隊2個師団2万5千)
作戦航空機1200機(うちF4/130機 F16/160機 Mig23/46機 Mig29/16機 Su25/35機)
という膨大な戦力を保持しており
これは中共やロシアを即座に打倒可能な数字であり
渡洋能力の向上(韓国海軍は急激に渡洋作戦能力を向上中)完遂後は
台湾や日本等ものの数ではありません。




16 :美麗島の名無桑:03/01/03 23:41
統一KOREAだって プッ
今まで1回も戦争に勝てない国が
統一コリアだって
はははははははは

17 :言霊 ◆EwW5xVGtEU :03/01/03 23:48
>>13
私も行きましたよ、総統府。
総統府そのものより、案内してくれるボランティアさんとの会話が
良いですよね。(228紀念館も同様)

日台の歴史について少しでも勉強していくと、
かなり熱心に色々説明してくれますね。

18 :Y:03/01/03 23:52
小国があまり妄想持たないほうがいいよ

19 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :03/01/04 00:09
>>17
どもども、明石総督のお話。14号公園から北新荘のお墓へ
移されたこと。鳥居が228公園にあること。
それをしたのが阿扁総統が台北市長のときだったこと。
などをお話しました。名刺まで頂きました。

団体サンと一緒だったのですが、明石総督のことや戦前の歴史を
台湾人より教えを受けているのはちょっとワロタ。というかイタイですね。
標準的な日本人には明治維新以降の歴史知識が抜けているのが普通ですからね。



20 :言霊 ◆EwW5xVGtEU :03/01/04 00:17
>>20
もしかして名字が日本語読みをするとSで始まる方で、
昔日本兵としてビルマに行っておられた方ではありませんか?

私は1人でいったもので、マンツーマンでじっくりお話しさせて
いただきました。

21 :亜細亜の盟主:03/01/04 00:47
2005年 太陽政策が実り、長年の夢、統一を達成 
    国名大韓連邦共和国 首都ソウル 人口7500万人
2006年 故国高麗の旧領を回復する国土回復運動が盛んになる
2009年 吉林省・遼寧省の旧領土の返還を中国に求める
    独島の放棄、対馬の返還を日本に求める
2010年 在韓米軍を排除    
2011年 連邦初の空母「檀君王倹」「李世宗」進水
2012年 対中国境紛争で勇猛果敢な大韓連邦軍、弱兵中国軍を圧倒
    延吉・開山屯・和竜・図門の4市を奪還(第1回中国征伐)
2015年 4市への再侵略を図る中国軍が南侵、精強なる連邦軍は直ちに
    これを撃退、追撃の後、長春郊外、九台の会戦で決定的勝利
    北緯43度以下の吉林省を獲得(第2回中国征伐)
    北部の故国領を回復
2017年 独島に日本軍侵攻
    連邦政府は直ちに韓日国交断交・対日宣戦布告
    東海海戦で日本海軍を撃滅
    対馬揚陸戦開始、最弱兵日本軍抵抗もせず対馬守備隊降伏
    安保条約を理由に参戦のアメリカ軍を済州島沖海戦で撃破
2018年 九州揚陸戦開始、福岡・北九州陥落、日本降伏
    釜山講和条約、対馬・壱岐獲得、日本海の名称東海へ
    故国領の回復完了
2021年 東亜細亜の安寧を乱す台湾を征伐、占領後
    啓蒙、台湾より要請により大韓連邦の一員へ

    
    



22 :sage:03/01/04 00:51
>>6
>陸軍49個師団156万
うち26個100万はいまだに人海戦術しか出来ない飢える北朝鮮軍だが何か?

>戦車5800両
戦車しかない軍隊とはおめでたい。

>作戦航空機1200機
うち590機はいまだに人海戦術しか出来ない飢える北朝鮮軍だが何か?

>これは中共やロシアを即座に打倒可能な数字であり
いまだに人海戦術しか出来ない、蛮国の中共ですら220万96個師団、作戦機6010機、
いまだに人海戦術すら出来ない、蛮国の朝鮮よりまし。

>韓国海軍は急激に渡洋作戦能力を向上中
で、現在の海自に勝てるのは後何十年後なんだ?
で、その頃の海自に勝てるのは更に何十年後なんだ?
>そしてそれが現在亜細亜最強の韓国の使命だ
と言いつつ  ~~~~
>完遂後は 台湾や日本等ものの数ではありません。
 ~~~~~~などと言ってる様じゃ永遠に日本に勝つ事はできんよ。

と言うか自国一国で勝てないから統一して数字のマジックか、おめでてーな。
なんなら統一中国とやりあってみるか?
統一中国だと陸軍244万108個師団、作戦機6480機だぞ。

23 :言霊 ◆EwW5xVGtEU :03/01/04 00:57
>>21
ツッコミどころ満載で、どこから指摘して良いかわからないな。

>2005年 太陽政策が実り、長年の夢、統一を達成 
    国名大韓連邦共和国 首都ソウル 人口7500万人

この時点で韓国経済は崩壊だよ。

24 :美麗島の名無桑:03/01/04 00:58
>>21
私としては
>韓日国交断交
を今すぐやってもらいたいんだが。

25 :美麗島の名無桑:03/01/04 01:02
>>24
hagedo-

26 :亜細亜の盟主:03/01/04 01:08
>>22
半島正面に移動可能な中国軍は多めに見積もって70万〜90万
しかも連邦軍より格段に装備が劣る。よって対中戦の勝利は間違いない
台湾軍はやや手ごわいが、
日本等、本土からの海兵隊及び航空攻撃に、在日連邦人の義勇兵が呼応すれば
ものの1週間で陥落する(W)

27 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :03/01/04 01:22
ハードウェアの数や単なる人数だけで物事を語ると、とんでもない話になる罠。
「民度」の違いですね。特に高度になっている現代では
高度なハードを使いこなす高度な技が必要です。
韓国人がイージス艦を運用できるのかな?ケンチャンナヨでは
TGVの二の前でしょうが。(W

28 : :03/01/04 01:40
>>26
ハン板じゃ瞬殺だからって、こんな所でデムパ発信するなよ。
お前の馬鹿さ加減はよーくわかったから、とっとと宿題やって寝ろ。

29 :亜細亜の盟主:03/01/04 01:53
>>28
10年後、我々の被支配者になったとき、命乞いなどするなよ
このチョッパリども

30 :Y:03/01/04 01:55
>>29
馬鹿チョン今のうちに謝っとけ
劣等民族が

31 :美麗島の名無桑:03/01/04 01:57
韓国が先進国になれない理由、戦争に1度も勝てない理由
29のような精神病(いや火病か?)患者が多いからだな(w

32 :美麗島の名無桑:03/01/04 01:58
>>29
10年後、半島は中国の支配下だろ

33 :美麗島の名無桑:03/01/04 01:59
>連邦軍より格段に装備が劣る。
連邦軍の片割れの北は中共軍より格段に装備が劣る上に
戦力の中核たる韓国50万は台湾軍と遣り合って半減するだろ。

>日本等、本土からの海兵隊及び航空攻撃に、在日連邦人の義勇兵が呼応すれば
>ものの1週間で陥落する(W)
なぜに日本と戦って消耗が無いのかと小1時間…。
兵役逃れの為に留学する奴等が義勇兵になるのかと小1時間…。
ものの1日間で京城が陥落するぞ。

34 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:01
>>33
漢城じゃないの?

35 :亜細亜の盟主:03/01/04 02:01
>>30>>31>>32
この白人のケツを舐める豚ども、お前らには亜細亜の誇りがあるのか?
人種差別主義者の歴史改編主義者どもめ
今に我が民族が正義の鉄槌を下してやる


36 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:02
>人種差別主義者の歴史改編主義者どもめ
ワラタ

37 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:02
>>35
そうやっていつも負けてる弱小国家 プ

38 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:02
>>35
本気を出せば〜
あと10年で〜
その内〜
今に〜
で、現実となった試しが無い

39 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:03
>人種差別主義者の歴史改編主義者どもめ
あ〜自国のことを言ってるわけだねチミは

40 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:04
>>1
っていうかお前
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1041597936/l50
>>1じゃないだろうな(藁

41 :亜細亜の盟主:03/01/04 02:05
>>39
世界中の常識でそれは日本です。世界の汚物ども

42 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:05
10年前に日本を追い越すとか言って未だに日本の半分も到達しない
アホな民族がいたっけなあ

43 :Y:03/01/04 02:06
>>42
チョンは妄想が激しいんです

44 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:07
韓国が台湾に勝てるわけないじゃん
普通の人なら常識

45 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:07
>>34
この場合漢城の方が正しいかもしれないですね。(苦笑)
漢城=中国支配化での名称
京城=日本統治下での名称

46 :45:03/01/04 02:08
×支配化
○支配下

47 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:09
>>41
お前は徴兵に行ったのか?

48 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:09
>>41
お前の言う「世界」って、お前の脳内にしか存在しないみたいだぞ?
お前の言う「アジア」もお前の脳内にしか存在しないが。

49 :チョン:03/01/04 02:11
精神病の朝鮮人がいるスレはここですか?

50 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:18
ケツまくって逃げ出したか?
もう台湾板の皆さんに迷惑かけるなよ、糞チョンコは。
とっとと国に帰って道端の草の種でも食ってろ。

51 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:19
>>50
馬鹿チョンは今中国板にいます
ハングルで打って失敗してる 馬鹿だな〜

52 :亜細亜の盟主:03/01/04 02:22
>>51
美しいハングルも表示出来ないとは、、、、
さすがIT後進国

53 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:24
ハングルは文字ではないです
世界から認められてる汚い落書きです

54 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:25
>>52
で、おまいは徴兵には行ったのか?

55 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:26
52は小学生?

56 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:26
ハングルって古代の象形文字みたいだよね

57 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:27
>>55
察してあげてください。
朝鮮人は成人してもこの程度なのです。

58 :55:03/01/04 02:29
>>57
だから、あんなに頭の悪いこと言ってる訳ね

59 : :03/01/04 02:39
>>15
無傷で統一できると思ってるのかおめでたいな。

60 :美麗島の名無桑:03/01/04 02:56
あー遊びはもう終わりか、つまらん

61 :亜細亜の盟主:03/01/04 08:32
このチョッパリの倭猿どもめ。
我が国の深い歴史に嫉妬し、9000年の歴史を嫉み
我が民族の君らとは似ても似つかない美しい体躯を羨み
そして近年の経済発展(あと3年で韓日逆転だ!)に恐れおののく
ブタどもめ


62 :亜細亜の盟主:03/01/04 09:39
http://kr.bbs.yahoo.com/bbs?action=m&board=550034810&tid=a1xc0obabbc0babfl8aec0gc0e3&sid=550034810&mid=1&mode=1
これが韓国の本音だよ、悔しければ韓国のBBSで反論してみろ。この猿ども!
っていってもお前らの猿脳じゃハングルなんて読めないか?
倭猿ども

63 :美麗島の名無桑:03/01/04 11:36
オツムの弱い子が必死なので1つだけsageレス

64 :美麗島の名無桑:03/01/04 13:45
ほんとほんと韓国人って頭が弱いらしい
精神病が多いみたい

65 :美麗島の名無桑:03/01/04 13:47
>>62
韓国内の発言は妄想だけ
悔しかったらアメリカやイギリスで探してみろ
この劣等民族が

66 :美麗島の名無桑:03/01/04 13:59
>我が国の深い歴史に嫉妬し、9000年の歴史を嫉み
あははは。(大爆笑)半万年じゃなくて、9000年になったの?
9000年の割には、ずいぶん遅れてるね。w
>我が民族の君らとは似ても似つかない美しい体躯を羨み
真っ平らでえらの張った顔にはあこがれないね。君の美的センスを疑う。w
>そして近年の経済発展(あと3年で韓日逆転だ!)に恐れおののく
あはははははは、IMFがなかったら、韓国なんて今頃、死に体国家だ。
3年で逆転?もうこれ以上笑わせないでくれ。300年くらいの間違いだろ?w
>ブタどもめ
ミジンコどもめ!w


67 :美麗島の名無桑:03/01/04 14:03
韓国が日本に嫉妬しているだけじゃん
朝鮮人は精神病

68 :美麗島の名無桑:03/01/04 14:12
>これが韓国の本音だよ、悔しければ韓国のBBSで反論してみろ。この猿ども!
お前こそ、こんなとこ来て書き込んでる場合じゃないぞ。ゴキブリ!

>っていってもお前らの猿脳じゃハングルなんて読めないか?
お前、そういえば上のレスで、ハングルが書き込めないとか、ほざいてるが、出来ない
ことはないんだ、馬鹿。wお前のPC知識が足りないだけなんだよ。能足りん馬鹿ちょん。
っていうか、単細胞動物か?w

>倭猿ども
馬鹿ちょんども、お前ら公害になってるぞ。w

69 :美麗島の名無桑:03/01/04 14:41
>>1のような無恥な奴が半島に大勢いる限り、日本は今後数世紀安泰だな(藁)

70 :美麗島の名無桑:03/01/04 15:31
>>69
激しく同意w


71 :美麗島の名無桑:03/01/04 15:53
>2005年 太陽政策が実り、長年の夢、統一を達成 
    国名大韓連邦共和国 首都ソウル 人口7500万人
北朝鮮主導で、赤化統一ね。笑

>2006年 故国高麗の旧領を回復する国土回復運動が盛んになる
>2009年 吉林省・遼寧省の旧領土の返還を中国に求める
    独島の放棄、対馬の返還を日本に求める
中国にも、日本にも相手にはされないわな。笑

>2010年 在韓米軍を排除    
北朝鮮主導でしょ?だったら、当然。

>2011年 連邦初の空母「檀君王倹」「李世宗」進水
進水式で、空母が傾いていることが判明!したりして。笑

>2012年 対中国境紛争で勇猛果敢な大韓連邦軍、弱兵中国軍を圧倒
    延吉・開山屯・和竜・図門の4市を奪還(第1回中国征伐)
むしろ、義勇軍に新義州、羅先、清津、白頭山あたりを占領されそう。笑

>2015年 4市への再侵略を図る中国軍が南侵、精強なる連邦軍は直ちに
    これを撃退、追撃の後、長春郊外、九台の会戦で決定的勝利
    北緯43度以下の吉林省を獲得(第2回中国征伐)
    北部の故国領を回復
逆に、馬鹿ちょんが北伐しようとして、逆に返り討ちにあって、平壌、元山、南浦
開城あたりも占領されそう。笑 しかも、停船交渉の場所が、奇しくも、また板門店
だったりする。笑

>2017年 独島に日本軍侵攻
    連邦政府は直ちに韓日国交断交・対日宣戦布告
    東海海戦で日本海軍を撃滅
    対馬揚陸戦開始、最弱兵日本軍抵抗もせず対馬守備隊降伏
    安保条約を理由に参戦のアメリカ軍を済州島沖海戦で撃破
海自、及びその指揮下の海保により、朝鮮海兵隊と海軍を攻撃。朝鮮側死者多数。
対馬駐留自衛隊により、上陸しようとした朝鮮兵を多数射殺。最貧弱朝鮮軍、
部隊降伏。侵略を謀った朝鮮軍側は全員捕虜に。笑 安保条約を理由に参戦した
米軍第七艦隊により、黄海南部五島列島沖で、海軍壊滅。笑


>2018年 九州揚陸戦開始、福岡・北九州陥落、日本降伏
    釜山講和条約、対馬・壱岐獲得、日本海の名称東海へ
    故国領の回復完了
海上自衛隊佐世保地方隊により、九州へ最侵略を謀った朝鮮側戦艦をミサイル攻撃。
同時に補給基地がある釜山、麗水、木浦に対するミサイル攻撃!朝鮮側の申し入れにより
釜山講和会議、朝鮮側無条件降伏!笑
済州島及びウルルン島の獲得。及び竹島における日本実効支配開始
また、日本海呼称問題は、日本海とすることで決着を図り問題は解決。日本国に
新しく済州海外自治州誕生、ウルルン島は島根県に編入

>2021年 東亜細亜の安寧を乱す台湾を征伐、占領後
    啓蒙、台湾より要請により大韓連邦の一員へ
台湾へまたもや侵略を謀った朝鮮軍は、中華民国軍による徹底攻撃を受け、朝鮮側海兵隊
及び海軍は、ほぼ壊滅!同時に、朝鮮半島本土南部に対して、アメリカによるミサイル
攻撃、朝鮮側制空権失い、中華民国とアメリカ合衆国の連合軍が上陸。わずかな地上戦が
行われるが、戦意消失した朝鮮側は無条件降伏を受け入れ、また朝鮮側要請により
アメリカによる統治を開始。アメリカ委任統治領朝鮮誕生、朝鮮は全ての国土を失い、
東アジアにおいて、日本、台湾、中国の三強体制確立。笑

こんな感じかな。笑

72 :美麗島の名無桑:03/01/04 18:54
>>71
いやぁ、いくらなんでも海保を攻撃に使うのは(笑
最大火力が35ミリ機関砲KDCの連装2基じゃあ・・・

73 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :03/01/04 19:01
「近代日本の発展ほど世界を驚かしたものはない。
その驚異的発展には他の国と違った何ものかがなくてはならない。
果たせるかな、この国の歴史がそれである。この長い歴史を通じて、
一系の天皇を戴いてきた、という比類ない国体を有することが、
それこそ今日の日本をあらしめたのである。私はいつもこの広い世界のどこかに、
一カ所くらいはこのようように尊い国がなくてはならないと考えていた。
なぜならば世界は進むだけ進んで、その間、幾度も戦争を繰り返したが、
最後には、闘争に疲れる時が来るであろう。この時人類は、必ず真の平和を求めて、
世界の盟主を挙げねばならぬ時が来るに違いない。
その盟主こそは、武力や金の力ではなく、あらゆる国の歴史を超越した、
世界で最も古く、かつ尊い家柄でなくてはならない。
世界の文化は、アジアに始まって、アジアに帰る。
それはアジアの高峰、日本に立ち戻らねばならない。我々は神に感謝する。
神が我々人類に日本という国をつくっておいてくれたことを」。

74 :美麗島の名無桑:03/01/04 20:18
尖閣諸島:日本政府の借り上げを台湾政府が批判
【台北・飯田和郎】
台湾行政院(内閣)の荘碩漢スポークスマンは1日、
「中華民国(台湾)は釣魚台(尖閣諸島)の主権を有する。
外国の政府や組織がどのように主張しようとも、この事実を
変えることはできない」と述べた。
台湾外交部(外務省)は2日、日本の対台湾窓口機関、
交流協会台北事務所に台湾の立場を伝えた。
[毎日新聞1月2日] ( 2003-01-02-18:47 )


75 :美麗島の名無桑:03/01/04 20:31
韓国や中国は人のものを無断で取ろうとする
泥棒と同じ
まともな教育受けろ 三国人

76 :biosmania ◆ZqBiosoUXU :03/01/04 21:54
一応翻訳を噛ましたURL
http://kr.bbs.yahoo.com/bbs?action=m&board=550034810&tid=a1xc0obabbc0babfl8aec0gc0e3&sid=550034810&mid=1&mode=1

ちと逝ってるc_b_girl_jaとチャットするには韓国版Yahooのメッセンジャーを入れなきゃだめ

77 :biosmania ◆ZqBiosoUXU :03/01/04 21:55
>>76
ミスった
http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fkr.bbs.yahoo.com%2Fbbs%3Faction%3Dm%26board%3D550034810%26tid%3Da1xc0obabbc0babfl8aec0gc0e3%26sid%3D550034810%26mid%3D1%26mode%3D1&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

78 :美麗島の名無桑:03/01/04 22:49
>>77
見てきたが…バナナとかなんとかって未成年の主張っつーか小学生の主張っつーか
なんともレベルの低い文章だな。
翻訳の都合でああなってしまったのだと思いたい。
でなければ馬鹿を相手にせねばならん我々日本人は不幸以外何物でもない。
残念だが友人と違い隣人は選べない。

79 :美麗島の名無桑:03/01/05 10:50
>>21
ネタにしては面白くないし、本気なら病院逝ったほうが良い

80 :美麗島の名無桑:03/01/05 18:22
朝鮮人の誇大妄想狂だ
相手にするな

81 :美麗島の名無桑:03/01/05 22:43
>>79
ヴァカにつける薬はありませんが、何か?(w

82 :美麗島の名無桑:03/01/05 22:48
朝鮮人の病気はもう手遅れです

83 :美麗島の名無桑:03/01/06 11:13
不治の病か民族性
哀れなるかな朝鮮人

84 :japanese:03/01/06 11:48
1=chousenjin、sine!



85 :美麗島の名無桑:03/01/06 12:33
鮮人ハン板で糞スレ建てる
     ↓
ハン板住人に、せせら笑われる
     ↓
    火病発症
     ↓
   勝利宣言(逃亡)
     ↓
鮮人曰く「この恨を何処にぶつけたらいいのか」
     ↓
ふと下を見ると台湾板が目に止まる
     ↓
鮮人台湾板で糞スレ建てる

※台湾板は、ハン板でファビョった鮮人の避難所ではありません

86 :美麗島の名無桑:03/01/06 12:56
Korean is foolish and crazy
They don't know history and think that theirself is central in the world.


87 :Leon_Zheng ◆UKP/ujxgAs :03/01/07 14:00
統一コリアになるのはいっこうにかまわんが
こんなところで書き込む暇があったらちゃんと準備した方がいいぞ。
ドイツ統合のとき、足腰のしっかりしてきて西ドイツだってふらついて
いまだにあえいでるじゃないか。
何百万っていう飢えた人が流れ込んだら人口4000万そこそこの国じゃ
持たないぞ。

88 :sage:03/01/09 23:20
>>1のような無恥な奴が半島に大勢いる限り、日本は今後数世紀安泰だな(藁)




89 :美麗島の名無桑:03/01/10 19:32
劣等朝鮮民族が黙れ

90 :美麗島の名無桑:03/01/10 20:46
おまいらいい加減にしろよ。
鮮人なんぞじゃなくて
それ以下の単なる日本人引きこもりだろ。
相手にするなよ(w
それにしてもこんな所でまで煽って何が楽しいんだか>>1よ。

91 :山崎渉:03/01/11 14:16
(^^)

92 :美麗島の名無桑:03/01/12 00:41
そんなことしたら中国軍に撃退されるだけ


93 ::03/01/13 00:06
日本の援助を今現在も必死に必要としている勧告は
結果的に日本の「韓国愚民化政策」が浸透しているといって
言い過ぎではないだろう。
っつーか、まさか日本も、技術を教えたらそのままコピーして使うだけ
なんて、アホな国がこの世に存在するとは思わなかったんだろうな実際。

94 :美麗島の名無桑:03/01/13 01:22
>>技術を教えたらそのままコピーして使うだけ

そもそも欧米人はアジア人が近代民主主義や西欧文化をを踏襲したのを
「そのままコピーしている」としか考えていないんですが。

ちょっと前にヨーロッパのピアノコンテストだか何かで日本人が優勝して
拍手を浴びているのを見たが、回りの雰囲気が「サルが我々の文化をよくぞ
ここまでマネしたものだ。えらいえらい。」って感じでウンザリしたぞ。

韓国も日本もメクソハナクソ。端から見たら違いはない。

95 :美麗島の名無桑:03/01/13 08:40
>>94
和楽器や古典芸能が消滅したのならその通りだが
消滅したわけでは無い

和楽器が日本の小学校で必須科目になったの知らんの?

96 :美麗島の名無桑:03/01/13 20:20
おまえら全員馬鹿!韓国と日本が戦争するわけないだろう!

韓国が日本に攻め入るメリットゼロ!そんなことしたら今後韓国は世界及び
アメリカに見放されて食ってもいけなくなる。また下方に注意が注がれて、
その分38線が手薄になったその時に北に攻められておしまい。
 また日本の自衛隊の兵器は最新鋭だがその前に有事法制がなってないので
ロクに出動できず〜
 とにかく日韓両国が戦争なんて考えがアホらしい。そんなのオナニー中
のオナニー。
  台湾と韓国が戦争するのも絶対にありえない。お互い遠征用の海軍備が
ない。またそんなことしてるうちに韓国は北から、台湾は‘中狂”から
攻められておしまい。
 

97 :美麗島の名無桑:03/01/13 20:51
>>96

そんなことは、>>1に言ってくれ。



98 :美麗島の名無桑 :03/01/14 00:33
>>1の正体は引きこもり日本人の荒らしに一〇〇〇点。

99 :美麗島の名無桑:03/01/14 00:54

 浅 見 馬 鹿 規 

100 :美麗島の名無桑:03/01/15 12:56
>>96
それがわからないのが朝鮮人。彼らは我々の想像の斜め上を逝く。

101 :美麗島の名無桑:03/01/15 13:12
そうそう。奴らは背後に敵が居るのに前に行こうとする
後ろをみない馬鹿民族

102 :日本@名無史さん:03/01/16 16:20
ハン板で独立式典は1948年の15日ではなく13日と言ってたやつが
いて確認をとろうと昔の新聞を調べたら15日..マッカサーも出席。

で、その翌日の新聞に中華民国が早々と韓国を仮承認するとの声明
を発表とあった.......韓国人は感謝したほうがいいんでない?

103 :美麗島の名無桑:03/01/18 03:53
>>1は軍板に来なかったか?妙に韓国マンセーで台湾を貶めている。軍板より転載。

さて、「韓国軍について語るスレその9」に突如現れた
http://hobby.2ch.net/army/kako/1037/10372/1037283788.html
>509 名前: 名無し三等兵 投稿日: 02/11/26 17:07 ID:/lAamkop
>台湾人の8割は反日。

というカキコ。ここから何故か韓国スレで台湾が語られてしまいます。
どうもこの509、台湾チャンネルではないかという説が・・・台湾8割反日説は一瞬で
否定され(ソース付き)、彼は逆切れモードに。
電波な彼は見ての通り「太陽政策に否定的な大統領が頭になったってことだ」
と言ってしまいました。しかし一ヶ月後、ご周知の通り韓国の次期大統領ノ・ムヒョン
氏は太陽政策継続・・・

104 :転載:03/01/18 03:54
557 名前: 名無し三等兵 投稿日: 02/11/28 00:57 ID:PQzyiFUf

韓国人は頭を新たに太陽政策を転換できたのに
当の日本は韓国相手に懲りたかと思ったら、今度は台湾ですか。

自分の国さえまま成らないのにねー。
台湾は海上路としては有用だが、それだけ。
海路を変えると言う手も在る。 目先は韓国と露西亜に取られた領土だと言うのに。

574 名前: 名無し三等兵 投稿日: 02/11/28 01:29 ID:???

>韓国人は頭を新たに太陽政策を転換できたのに

ココがさっぱりワカラン。

576 名前: 名無し三等兵 投稿日: 02/11/28 01:31 ID:???

>574
太陽政策に否定的な大統領が頭になったってことだ。


105 :転載:03/01/18 03:54
579 名前: 名無し三等兵 投稿日: 02/11/28 01:33 ID:???

>太陽政策に否定的な大統領が頭になったってことだ。

まだなってないが。お前はアホか?

582 名前: 名無し三等兵 投稿日: 02/11/28 01:38 ID:???

>>578
貴様の眼は節穴かよ工作員が。
このスレを全部読め。 全スレも。 全然スレも。
クソのMARINEの方が余程分かってるよ。

台湾は主張をコロコロ変えてるだろうが。
権力が無くなった李登輝野朗に日本を担ぎ上げる発言させて
残りの政治家は逆の発言を目立たない様にしてる。
クソの集まるクソ国だ。

>>579
決まったも同然だろ。
お前はアホか?

先を読むって術を知らん様だな。
貴様は死ね。


106 :名無し三等兵:03/01/18 04:03
・・・この馬鹿っぷり。
そして何故か韓国マンセーで台湾叩き。
どうもこのスレの>>1が1ヶ月半前に軍板でオイタしちゃったように思えます。
だが確信が持てない。つ〜わけで各自読んで判断してくれ。

「韓国軍について語るスレその9」
http://hobby.2ch.net/army/kako/1037/10372/1037283788.html
509以降を見るヨロシ。

107 :山崎渉:03/01/19 08:31
(^^)

108 :美麗島の名無桑:03/01/21 04:21
浅見でてこねーな。

109 :美麗島の名無桑:03/02/01 01:27
( ´,_ゝ`)ぷっ

110 :美麗島の名無桑:03/02/04 05:27
asami 逝ったか・・・

111 :美麗島の名無桑:03/02/04 06:31
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

112 : :03/02/04 10:26
でも台湾が嫌いな韓国人多いよね
韓国嫌いな台湾人さらに多いね

113 :美麗島の名無桑:03/02/06 20:21
1来ないねー。遊ぼうと思ったのに。
敵前逃亡? 腹へって犬食いに行った?

114 :美麗島の名無桑:03/02/07 22:03
朝鮮人が世界史に影響を与えたことってあったのwww

115 :美麗島の名無桑:03/02/07 22:16
台湾は日本に金も米も要求していない。

自称半万年のDQN民族は「民族の敵 日本」にいまだ援助を請い、帰国せず寄生している。
誇りもプライドもねぇなww

116 :名無史:03/02/08 19:35
朝鮮人は、日本人を装ってシナ人や台湾人を虐殺、
韓国人は、米軍に混じってベトナム人を虐殺、
恩を仇で返し、歴史を偽造し、強制連行を丁稚あげて今なお流入して、
日本人の命、土地を奪い、侵略を続ける朝鮮韓国。
522 :日出づる処の名無し :03/02/06 01:49 ID:rigWVpDj
第二次大戦中、各地で虐殺行為を働いていた朝鮮人志願兵たち。
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html
「抜粋」
山では仲間どうしの信頼関係が全てだ。韓比日の3人で風雨の中、
ピークを踏む寸前のこと、小休止のときアンがコリアンと知らない
フィリピン人の彼が言った「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。
赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その后も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。

《捕虜虐待も朝鮮人志願兵の仕業》
日本帝国陸軍は、出身地域ごとに連隊を形成していた。
大阪8連隊、京都9連隊という具合に。
その為、朝鮮出身の朝鮮人志願兵は連隊に所属しづらく、兵站部隊か捕虜の監督にあたっていた。
日清、日露戦争において、日本軍の捕虜に対する扱いは国際的に高い評価を得ていた。
しかし、朝鮮人が捕虜の監督を務めると、たちまち、捕虜に対する虐待と虐殺が行われるようになった。
現在、虐待を受けた米国人元捕虜が、日本政府を相手取って対日賠償運動を行っている。


117 :美麗島の名無桑:03/02/09 18:01
在日うざい。台湾の人に失礼。

118 :美麗島の名無桑:03/02/12 00:15
>>15 :亜細亜の盟主 :03/01/03 23:26
統一コリアの兵力は
作戦航空機1200機(うちF4/130機 F16/160機 Mig23/46機 Mig29/16機 Su25/35機)
>>21 :亜細亜の盟主 :03/01/04 00:47
2010年 在韓米軍を排除
…ということは(F4/130機 F16/160機)分のスペアパーツ供給がストップするので
実質飛ばせない。
少し考えればすぐわかる事。
リアル韓にしても荒らしにしてもレベル低すぎ。



119 :美麗島の名無桑:03/02/12 00:18
なぜ、『新しい歴史教科書を作る会』は、誕生する必要があったのか?
なぜ、『親日派の弁明』を書いた韓国人作家は、命の危険にさらされたのか?
なぜ、『三国人』は差別用語と言われるのか?
そして、なぜ、ネット上で、『嫌韓』日本人が急増したのか?

その真相を知りたい方は、こちらをご覧下さい。
ここに全てがあります。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
「ぢぢ登場の巻」「つづきぢゃ」「これもじゃ」の三つのコンテンツを読むだけでも、
あなたは、衝撃の真実と出会う事になるでしょう。

上記のHPで、関心を示されたのならば、こちらをご覧下さい。
一見、差別的に見えた、このHPも、上記をご覧になった上ならば、違って見える事でしょう。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2362/index.html


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :特選不良品:03/02/12 02:35
先人は一思いに半島を浄化するべきだったよ。
熊を祖先とする亜人類なんか・・・。

122 :山崎渉:03/03/13 12:48
(^^)

123 :山崎渉:03/04/17 09:49
(^^)

124 :山崎渉:03/04/20 04:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

125 :山崎渉:03/05/21 22:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

126 :山崎渉:03/05/28 15:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

127 :山崎 渉:03/07/15 12:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :なまえをいれてください:03/07/23 14:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

129 :なまえをいれてください:03/07/23 16:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

130 :美麗島の名無桑:04/04/30 11:03
南朝鮮人は頭が核分裂か、お前らU大好きだから脳内れ臨海かよ。
泥棒南朝鮮は破滅しろ、さんざん金出させ北京に寝返る裏切り者!


131 :美麗島の名無桑:04/05/01 05:17
釣り・燃料と判っていても、
やっぱり不愉快。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)