5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人嫌い

1 :jj:02/12/14 00:04
ggj

2 :jj:02/12/14 00:05
でも中国人よりいいYO!

3 :烏龍麺:02/12/14 02:37
もちろん、いろんな人がいるので中にはイヤな奴もいるが
全体的に見て、漏れは台湾、そして台湾人が好き。

4 :美麗島の名無桑:02/12/14 03:58
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :美麗島の名無桑:02/12/14 03:59
理由がかかれてないのでsage

6 :美麗島の名無桑:02/12/14 19:03
朝鮮人は醜い。

7 :美麗島の名無桑:02/12/15 23:00
質問!本当に台湾ってダサイの? のスレでの
日本人英語発音を批評してる台湾女が嫌い。

8 :親切な人:02/12/15 23:26
朝鮮人暇だね

9 :美麗島の名無桑:02/12/16 00:00
嫌いっつーかうざいね★

10 :美麗島の名無桑:02/12/16 00:14
>7
あれ書いてるの朝鮮人だよ。

11 :美麗島の名無桑:02/12/16 00:22
台湾人のパートナーがいるとヤフオクで月5万は稼げるよ。
たまにマダニが付いて来るけど。
シンガポール以上に遣える。

韓国人はだんだんワガママになる。
アメリカは送料が高い。
オーストラリアはいい物がすくない。
ヨーロッパは会話してくれない。

12 :美麗島の名無桑:02/12/17 12:42
>>1
朝鮮人必死だな(藁

13 :美麗島の名無桑:02/12/26 12:36
+++++++++++++++++++ クソスレ終了 ++++++++++++++++++++

14 :山崎渉:03/01/11 14:28
(^^)

15 :山崎渉:03/01/19 08:39
(^^)

16 :山崎渉:03/03/13 13:23
(^^)

17 :名無的発言者:03/03/13 20:20
チョン達の英語もかなりすげーと思うんだけどねぇ・・・

18 :美麗島の名無桑:03/03/13 21:15
>>17
そりゃアメリカ留学している人数が日本とは違いすぎるから。
英語が達者な韓国人は皆アメリカ留学中か、留学経験ある奴。または移民。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)