5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のアイドル「SHE」

1 :美麗島の名無桑:01/12/08 20:41
いますぐ10チャンネルみろ!!

535 :美麗島の名無桑:04/04/18 17:47
梁静茹 - 如果有一天.dat.mpg 50,234,060 98714794809f4866b21843859e779fcd

536 :美麗島の名無桑:04/04/18 20:48
劉若英 - 後来.dat.mpg 60,180.668 522e4403ea22464b0c6c3bc3692b8c7a

537 :美麗島の名無桑:04/04/18 23:05
>>535>>536さん
「こっちに来てくれ」みたいなこと書かれていましたよ

【音楽】台湾ポップスを語ろう【pop】
ttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1081857281/

538 :美麗島の名無桑:04/04/20 16:51
(CD) 張恵妹 - The Original.zip.mp3 106,370,239 e157defb0493f1d2f2e1320ecc233b3e
(KTV) 梁静茹 - 昨天.DAT 43,133,372 eb625906698a378f01bc6a2be1f2c99b
(KTV) 梁静茹 - Tiffany.mpg 42,043,484 4b5b5fb6a7dd91ed1b015f61cb4a0746
(KARAOKE) 孫燕姿 - 愛従零開始.DAT 46,788,380 f12372e5818b07dadbc3fe851b6ca561
(KARAOKE) 孫燕姿 - 我不愛.DAT 51,885,164 94a7f7276a07f3f7124952dd84790606
(KARAOKE) 孫燕姿 - 眼神.DAT 38,300,012 dc393ad489b37b622a52251d593b4758

539 :美麗島の名無桑:04/04/20 23:02
(KARAOKE) 孫燕姿 - LEAVE.DAT 46,299,164 3d288b58d0085d319e43a71609c10a7f
(KARAOKE) 孫燕姿 - 永遠.DAT 39,379,580 118e9ed9bee33e905907910ec87f4344
(KARAOKE) 孫燕姿 - 直来直往.DAT 38,848,028 05b88e8cc9dfbe688631b12aa09e21ac

540 :美麗島の名無桑:04/04/21 02:41
>>538,>>539
あっちに待ってる人がおるで

541 :美麗島の名無桑:04/04/22 17:27
TWINS - 純顔寫真館.zip 12,512,809 5138c853089c1559515f4c8d2d32fdc8

542 :美麗島の名無桑:04/04/25 16:58
徐若[王宣] - 我愛[イ尓]×4-預購單曲.zip.mp3 19,237,271 a1421c4bbb2cea4cd0d5782874b244f7
梁詠h - 膽小鬼.dat 47,044,748 b099e3cecb9d788db31c001968680843

543 :美麗島の名無桑:04/04/26 22:05
張恵妹 - 灰姑娘(KTV).DAT.MPG 48,150,188 cd238c053f1049da6f9df4cdefb89df8

544 :美麗島の名無桑:04/04/27 07:24
梁静茹 - Fly Away(KTV).dat 68,469,116 17e3b9aa630a715bb7f9775ed3baa100

545 :美麗島の名無桑:04/04/28 20:30
Endy & Fiona - 目黒(合唱版).dat 35,004,860 3360347396f8a3417e54f22d0d4d21c8

546 :美麗島の名無桑:04/04/28 22:53
TWINS - Singing In The Twins Wonderland 2 VCD(DAT).zip 403,173,265 409198998896310359d807c0a9b61029

547 :美麗島の名無桑:04/04/29 17:07
台湾のMP3ダウンロードサイトおしえよっか?
こっちは個人ダウンロードは合法、営利目的にCD-Rとかに
焼いて販売は違法。

>>534
さんが
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1081857281/
にあげようと言っているのでそっちの方が良いのかな?

Big5必須。


548 :美麗島の名無桑:04/04/29 17:15
>>547さん
おしえてください

オサイセン ◎⌒ヾ(- o -。) 547様お願い!!

549 :美麗島の名無桑:04/04/29 17:22
>>548
さん

良いですよ^^
でもアドレスここにかいても良いのでしょうか?

550 :美麗島の名無桑:04/04/29 17:29
度々ごめんなさい。
547ですが、今私のダウンロードしたファイルを確認しましたら
MP3ではなくrmファイルでした。

それでも良いでしょうか?

あと、台湾はMP3ダウンロード専用ソフトが有りますが、中国語が出来ないと登録とかしなければいけませんので難しいかもです。そのソフトはいわゆるP2Pっていうやつでnyみたいなものです。私は使っていますが、これは参考迄にです^^;


551 :548:04/04/29 17:40
ここよりあっちの方がいいと思いますよ。

552 :美麗島の名無桑:04/04/29 17:54
では、そうしますね

553 :美麗島の名無桑:04/04/29 18:02
S.H.E - 天使在唱歌(KTV).DAT 36,966,428 cd1734e036e64f3ca49bc454e10ebca2

554 :美麗島の名無桑:04/04/29 21:43
実は俺は夢遊病者で、気づかぬうちにここでハッシュ晒してるんじゃないかと思うくらい、趣味が似通ってる。
気味が悪くなってきた。

555 :美麗島の名無桑:04/04/30 17:39
許茹芸 - 新世界.dat.mpg 49,542,572 ee5c9f1171f37a2eca0fe04250a0e44f
梁静茹 - 為我好(KTV).DAT 59,827,868 44fe8814bcb38283cd4af8cfb46e65f6
梁詠h - 鍾意他(KTV).dat 30,533,708 fcbd6bd9f5b0e15623f19a9851f8e975

556 :美麗島の名無桑:04/04/30 18:05
ぢょんいーぢょんいー

557 :美麗島の名無桑:04/05/01 01:31
范暁萱 - Rain.DAT 51,586,460 6bbc7dc4821034817f93897a75cb0532
徐若(王宣) - 台北下了雪(KTV).DAT 56,440,988 108085a3381d254924995d2647ee550b

558 :美麗島の名無桑:04/05/01 12:46
>>554
俺も俺も

つーか中華ポップス好きは趣味が似通うのかな?

559 :美麗島の名無桑:04/05/01 19:02
(KARAOKE) 孫燕姿 - 緑光.DAT 35,113,052 c040ea51641fc76bcaaf6d438ccda555

560 :美麗島の名無桑:04/05/01 20:14
っつーかそろそろハッシュうざい。クラスタも放流時間も書かないし、エンコして自己満足陥ってるだけじゃん。

561 :美麗島の名無桑:04/05/01 23:04
一つとして落ちて来たことないけど別にうざくは無いんじゃない?
どうせ話題無いし中華ポップス好き同士マターリしようよ

562 :美麗島の名無桑:04/05/02 09:46
クラスタ→台湾香港C-POP

許茹芸 - 時間的秘密.dat 46,609,628 e872b00a5601ae238626855ac745b544
2R - Shining Friends.dat 42,710,012 f672b6a701a24edb73acd6cb65e6ba1b

563 :美麗島の名無桑:04/05/02 20:27
きんたま大丈夫?
おさまった?

564 :美麗島の名無桑:04/05/03 01:01
>>561
とは言うものの、S.H.Eスレでやることか?と思う。
S.H.E話が盛り上がってないのはわかるが、ジョリンのとこも同様、違法共有話が延々と続くのは
興味ない人間にとって苦痛でしかない。
せめて誘導に乗ってC-POPスレ行くなりすればいいと思うんだが。

565 :561:04/05/03 13:26
>>564
それもそうだな
中華ポップススレがあるんだからあっちのほうがいいかも
向こうはP2Pの話もオープンでやってるしね

ところで台湾の音楽ファイル共有も違法になるのかね?
まあグレイゾーンにあることに替わり無いけど

566 :美麗島の名無桑:04/05/03 17:28
>>562のクラスタとやっと繋がったようだ。
が、なんも落ちてこないところを見ると放流者ではないな…。


567 :美麗島の名無桑:04/05/03 17:32
俺も一瞬繋がったけど、警告食らった。
放流してる人、とんでもなく厳しい無視条件つけてるとかしてるんじゃなかろうか。

568 :美麗島の名無桑:04/05/03 19:10
許茹芸のDATファイル2個戴いたので、向こうに張恵妹ハッシュ晒しました。

569 :美麗島の名無桑:04/05/04 15:35
なんかえらそうな人だな

570 :美麗島の名無桑:04/05/04 15:50
きっと偉い人なんだよ。。。

571 :美麗島の名無桑:04/05/06 21:47
すたれて山崎渉が来るよりいいんじゃね?

572 :美麗島の名無桑:04/05/08 19:35
メディアプレーヤーのメディアガイド、台湾のページで
Ellaらしきものが確認できるが、あれはなんのジャケットなんだろう。

573 :美麗島の名無桑:04/05/08 20:01
Ellaってありえねーくらい可愛いと思うんだが、おまいらはどう思うか?
ていうかあっちの国ではどう思われてるのだろうか

574 :美麗島の名無桑:04/05/08 20:11
しぇー

575 :美麗島の名無桑:04/05/09 19:20
SHE、歌は好きだけど踊らない方がいいと思う。
学芸会みたい。安っぽい。

576 :美麗島の名無桑:04/05/09 23:18
>>575
それが狙いだって。

577 :美麗島の名無桑:04/05/10 00:27
モー娘みたいなもんか

578 :美麗島の名無桑:04/05/10 00:43
台湾の芸能ってレベル低いな〜
特にプロモとかダサすぎでセンス無し
芸能人の顔もみんな田舎くさいし
なんじゃありゃ

579 :美麗島の名無桑:04/05/10 00:45
>>578
そうかな?変に懲り過ぎて、ほとんど本人が出てこない日本のPVより遥かにいいと思うが。
まぁ、好みの問題でしょうな。

580 :美麗島の名無桑:04/05/10 00:50
日本の歌手のPVは本人が出てくる方だよ
出てこないのは韓国
バラードとか歌手自体がブサイクな場合は
ほとんどモデルや一流の人気どころの俳優使ってる


581 :美麗島の名無桑:04/05/10 09:59
少々昔の南台灣小姑娘なんて信じられないくらいダサくて逆に面白かったけどなw
あのユニット、話聞かないしもう解散してんだろうな。

SHEってカバー曲の選曲が好き。80年代辺りの少し渋めのところ突いてくるのがいい。

582 :美麗島の名無桑:04/05/10 18:16
日本のPVもMTVで鍛えられた洋楽のPVに比べたらダサダサでつよ

つーか台湾とか香港のはカラオケ用のPVという感じだからな〜

583 :sake:04/05/20 02:09
インドのPVが一番面白い

久し振りにSHEのPV見たけど、あの男みたいなの随分女っぽくなりましたね

584 :美麗島の名無桑:04/05/20 02:25
日本のPVは、地上波でMTVとかChannelVみたいな番組が無いから
ヲタク向けの商品かニワカ芸術家のオナニーになってるな〜

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)