5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人、日本乃友。中国人民日本乃敵

1 :日本人じゃよ間違えるな:01/10/02 18:30 ID:0q/39LNA
私思、中華人民糞塵民。文句多々言。(教科書、李登輝問題…)
台湾人友好的至日本。
私大切台湾人。
私大嫌悪中国人。
中国人排斥日本国土!!
皆様如何様的御考察?

569 :美麗島の名無桑:03/12/16 22:37
日本語でも中国語でも自分の主張を
まともにカキコできないと見える>>568。←こいつがひたすら不毛で無意味な阿呆に見えてしまう
こんな屑スレいらない









570 :美麗島の名無桑:03/12/16 22:38

日本語でも中国語でも自分の主張を
まともにカキコできないと見える>>568。←こいつが、ただひたすら不毛で無意味な阿呆に見えてしまう
こんな屑スレいらない










571 :美麗島の名無桑:03/12/16 22:41

日本語でも中国語でも自分の主張を
まともにカキコできないと見える>>568。←こいつが、ただひたすら不毛で無意味な行動を繰り返しているだけの知障にしか見えない
こんな屑スレいらない










572 : :03/12/27 10:10


573 :美麗島の名無桑:04/01/01 04:31
      ___  /   |        / ____  /    /
    /      /    |       /         /    /
 _/      /    _|     /          /     /
         /          /       /   |     /     /
       /          /       /    |    /     /
 ___/     ___/      _/    _|  ____/


574 : :04/01/04 09:29


575 :シャアル ◆EZarcElGGo :04/01/04 14:44
台湾人、日本乃友。中国人民日本乃敵
「台湾人、日本の友。中国人民、日本の敵。」
私思、中華人民糞塵民。文句多々言。(教科書、李登輝問題…)
「私は思う、中華人民は糞塵民。文句沢山言う。(教科書、李登輝問題…)
台湾人友好的至日本。
「台湾人は日本に友好的。」
私大切台湾人。
「私は台湾人を大切に思う。」
私大嫌悪中国人。
「私は中国人大嫌い。」
中国人排斥日本国土!!
「中国人は日本から排除しる!」
皆様如何様的御考察?
「皆さんはどのような考えでつか?」


576 :いや、さすが。:04/01/05 21:42

( >>575 そのハンドル名は、「sha3 er2」? 
  ん〜。「バカ子」ってことか。それならまさに )

内容と ピッタリ!ベストマッチ!



577 : :04/01/12 11:47


578 :牛乳神社 ◆G7xgKbDCFA :04/01/12 21:21
台湾板なんてあったっけ????

579 :美麗島の名無桑:04/01/14 21:04
周方って万年平社員も日本の敵

580 : :04/01/20 00:44
1 :日本人じゃよ間違えるな :01/10/02 18:30 ID:0q/39LNA
私思、中華人民糞塵民。文句多々言。(教科書、李登輝問題…)
台湾人友好的至日本。
私大切台湾人。
私大嫌悪中国人。
中国人排斥日本国土!!
皆様如何様的御考察?

57 :動物研究家 :01/10/24 23:03 ID:9XDd125r
 台湾よ頼むから中国に来るな!中国対台湾の侵入は反対するから、台湾
も自分が中国人と言うな!中国上海に来た台湾人達はそう言う’李登輝は
馬鹿、我々皆中国人だ!’。おかしい話だね、上海で金儲けるなら、すぐ
自分が中国人と言うの?さっさとあの島に帰れ!お前らの中国じゃない
から。

144 :台湾大好き :01/12/15 19:27
私大好台湾。台湾人日本人より真面目和親日的。李登輝的連盟勝利了、私非常的喜好好。私到台湾移住OK
皆様如何御考察?

150 名前:中国人 :01/12/19 00:14
We will kill all of japanes

433 :美麗島の名無桑 :03/05/13 03:12
大家好
我是無職的駄目人間
請大家多多指教
我現在自慰中
請皆不要邪魔我

480 :   :03/08/17 03:40
台湾人及中国及朝鮮敵
日本友世界無
日本人民信用出来得無

497 :美麗島の名無桑 :03/09/13 05:43
日本和台湾是中華人民共和国的領土。
太平洋是中華領海。

581 :バカコピペには バカコピペ:04/01/21 22:18
日本語でも中国語でも自分の主張を
まともにカキコできないと見える>>580。←こいつが、ただひたすら不毛で無意味な行動を繰り返しているだけの知障にしか見えない
こんな屑スレいらない













582 :知床の池沼さん:04/01/23 22:26

w 私のスレ見っ〜け! w



583 :美麗島の名無桑:04/01/24 05:20
人生五十年・・ 市ねや!

584 :夢幻の如くなり:04/01/24 07:01
この世に生を受け滅せぬもののあるべきか

585 : :04/01/31 04:09


586 : :04/02/09 00:40


587 : :04/02/14 02:03


588 : :04/02/25 00:39


589 : :04/03/06 10:05
 

590 : :04/03/10 00:38
1 :日本人じゃよ間違えるな :01/10/02 18:30 ID:0q/39LNA
私思、中華人民糞塵民。文句多々言。(教科書、李登輝問題…)
台湾人友好的至日本。
私大切台湾人。
私大嫌悪中国人。
中国人排斥日本国土!!
皆様如何様的御考察?

57 :動物研究家 :01/10/24 23:03 ID:9XDd125r
 台湾よ頼むから中国に来るな!中国対台湾の侵入は反対するから、台湾
も自分が中国人と言うな!中国上海に来た台湾人達はそう言う’李登輝は
馬鹿、我々皆中国人だ!’。おかしい話だね、上海で金儲けるなら、すぐ
自分が中国人と言うの?さっさとあの島に帰れ!お前らの中国じゃない
から。

144 :台湾大好き :01/12/15 19:27
私大好台湾。台湾人日本人より真面目和親日的。李登輝的連盟勝利了、私非常的喜好好。私到台湾移住OK
皆様如何御考察?

150 名前:中国人 :01/12/19 00:14
We will kill all of japanes

433 :美麗島の名無桑 :03/05/13 03:12
大家好
我是無職的駄目人間
請大家多多指教
我現在自慰中
請皆不要邪魔我

480 :   :03/08/17 03:40
台湾人及中国及朝鮮敵
日本友世界無
日本人民信用出来得無

497 :美麗島の名無桑 :03/09/13 05:43
日本和台湾是中華人民共和国的領土。
太平洋是中華領海。

591 :バカコピペには バカコピペ :04/03/11 00:19


日本語でも中国語でも自分の主張を

まともにカキコできないと見える>>590。 ← こいつが、ただひたすら不毛で無意味な行動を繰り返しているだけの知障にしか見えない

こんな屑スレいらない


















592 :美麗島の名無桑:04/03/13 10:34
台湾人の祖先が支那人と同種である事を忘れてはならない。

593 :台湾男児:04/03/17 15:12
正直に申しまして、
日本政府は中国と台湾の区別できないから、友とはいえません。
現実です。


594 :美麗島の名無桑:04/03/17 15:28
>>592
イギリス人の祖先はなんと

595 : :04/03/24 01:06


596 :美麗島の名無桑:04/03/24 19:28
台湾は孤独な日本の唯一の肉親。
いとこみたいなものさ〜

597 :美麗島の名無桑:04/03/24 19:49
パラオは?

598 :美麗島の名無桑:04/03/24 21:19
パラオはかつて去った田舎で待ってる親友・・・・

599 :美麗島の名無桑:04/03/25 04:20
はお♪


600 :美麗島の名無桑:04/03/25 04:20
死那文字は好かん


601 :福岡一家皆殺し事件の真相:04/03/26 03:09
あまりにも残酷なので、報道では伏せられてるらしいね。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを殺す役になった。幼い女の子を殺すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

しかし、妻と長男を殺された事実を中国人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘がクビを絞められて殺される絶望感はどんなものだったんだろうか。
あまりにも無念だ。

これが特定の中国人留学生だけの話だと思ったら大間違いなのが辛い。実は中国人の大部分が、日本人には大戦で酷いことをされたから、
何をしても構わないと教えられているのだ。彼らのモラルからすれば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。

中国では捕まってドジなヤツいうことでしかない。日本人は殺されても仕方ないと思っているのだ。誰か解決してほしい。ムリだろうけど。

602 :瀬尾賢治(貴様らアジア民族の神):04/03/26 07:25
私思、中華人民糞塵民。文句多々言。(教科書、李登輝問題…)
台湾人友好的至日本。
私大切台湾人。
私大嫌悪中国人。
中国人排斥日本国土!!
皆様如何様的御考察?




603 :美麗島の名無桑:04/03/29 23:44














                 そ れ で ?



   


   

        



















           






     





604 : :04/04/07 08:03


605 :美麗島の名無桑:04/04/07 13:48
>>601
うわ、酷いな・・・。
日本人だから何をしてもいいって、あそこの国は偏ってるな・・・。
もう、どうしようもないな・・・。

606 :美麗島の名無桑:04/04/09 15:45















                 だ か ら ?



   


   

        



















           







607 : :04/04/15 01:45
1 :日本人じゃよ間違えるな :01/10/02 18:30 ID:0q/39LNA
私思、中華人民糞塵民。文句多々言。(教科書、李登輝問題…)
台湾人友好的至日本。
私大切台湾人。
私大嫌悪中国人。
中国人排斥日本国土!!
皆様如何様的御考察?

57 :動物研究家 :01/10/24 23:03 ID:9XDd125r
 台湾よ頼むから中国に来るな!中国対台湾の侵入は反対するから、台湾
も自分が中国人と言うな!中国上海に来た台湾人達はそう言う’李登輝は
馬鹿、我々皆中国人だ!’。おかしい話だね、上海で金儲けるなら、すぐ
自分が中国人と言うの?さっさとあの島に帰れ!お前らの中国じゃない
から。

144 :台湾大好き :01/12/15 19:27
私大好台湾。台湾人日本人より真面目和親日的。李登輝的連盟勝利了、私非常的喜好好。私到台湾移住OK
皆様如何御考察?

150 名前:中国人 :01/12/19 00:14
We will kill all of japanes

433 :美麗島の名無桑 :03/05/13 03:12
大家好
我是無職的駄目人間
請大家多多指教
我現在自慰中
請皆不要邪魔我

480 :   :03/08/17 03:40
台湾人及中国及朝鮮敵
日本友世界無
日本人民信用出来得無

497 :美麗島の名無桑 :03/09/13 05:43
日本和台湾是中華人民共和国的領土。
太平洋是中華領海。

608 :美麗島の名無桑:04/04/16 01:30
日本の領土を勝手に登記する
反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、
反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、
反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、
反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、反日国家台湾、


609 :& ◆gWDU/vXM6A :04/04/16 04:53
台湾人=中国人、朝鮮人全日本乃敵

610 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

611 :美麗島の名無桑:04/04/16 19:41
台湾人は調子に乗りすぎ

612 :美麗島の名無桑:04/04/17 17:18
>>607-609よ、これでも喰らってろや。 
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、    ,,,     、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``



613 : :04/04/27 00:11


614 : :04/05/06 22:41


615 : :04/05/13 22:31


616 :美麗島の名無桑:04/05/14 01:27
小泉首相の靖国神社参拝を違憲行為だと言って大阪地裁に訴えたのは
台湾人

617 :美麗島の名無桑:04/05/14 02:31
クソ台湾人死ね!!!


618 :美麗島の名無桑:04/05/16 21:17
台湾は今の状態で飼い殺しにしないと意味無いよ。

今の状態でも尖閣諸島にちょっかい出したりしてるし、逆に圧力掛ける位じゃないと。



149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)